![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka с отличным узи и хорошими анализами!!
Пчелка Майя хгч хороший - поздравляю!! прогик тоже не понимаю(( мне до вечера ждать - перечешусь вся Добавлено через 2 минуты я вот жду на самом деле токса - так как с пацанами его не было вовсе, и его проявления дадут мне хоть малюсенький шанс на дочу!! вот так я себе в голову вбила!! ![]() Добавлено через 1 минуту Пчелка Майя, а там разве в бумажке нет лабораторных данных по которым сверяться?? |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, ого! Симпатичный
![]() Наверное, я одна по электронкам не страдаю)) Меня более чем развлекли мои копеечные)) Пчелка Майя, ХГЧ хороший)) и динамика зачётная)) Прогестерон..ищи нормативы по неделям Б в инете.. У меня был 167, я не парилась)) но это прямо вообще много.. Alionchik, ну ничего страшного) тебя ж УЗИли? Там всё ок?) Добавлено через 41 секунду Пичужка, а кто у тебя: сын? Дочь? Сколько лет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, эт ты что меня напугала прям, я ринулась смареть что написала) все там нормально описано) фуууух. Моя ты заботливая)))
Боли то были, но ведь беременные как чувствуют, каждое покалывание, вот и я так. Тока мне это не мешало загарать, купаться и по 10 км ходить. Это г перестраховывается. А так в общем, кроме жора и некоторой утомляемости, я как будто и не беременна)) Сама себе поражаюсь. Развитие плода день в день, куса поводов поваляться и мужом покомандовать. А то взял моду, считать меня сильной) Добавлено через 1 минуту Маркеша, клеарблю был моим наилучшим партнером во время планирования) ни одну О не пропустил. Хотела при Б сделать, но на море не нашла( а потом сразу хгч сдала. Зато простых перевеелааа. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, я пока тоже воздержусь) хотя вот свекрови скорее пеовой. Уж очень она ждала. А маме моей только скажи) она оочень заботливая. И подруга моя чуть ли не раньше мужа узнала.
Лихо ты со свекровью))) Будем надеется, у тебя девулька. А я мальчишку хочу, да что ьам хочу, он и есть в мене) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки,а я бы и рада свекрови не рассказывать до самых родов.
Мама знает моя и Сашка естественно знает,ну и подруга закадычная,а так только пузяка. Остальным не скажу,пока пузиком не появится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюшкин,вот это новость!!!!
Я ж тут шпионю из кустов)))) Тихонечко пока поздравляю!!!! Крепитесь крепко-крепко на все 9 месяцев) За пацана могу поплеваться))) Чихаться не получается))) А вообще держу кулачки@@@@@ Чтоб у вас все было на пятерочку!))) |
![]() |