![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() ![]() ![]() Добавлено через 24 минуты ![]() ![]() С мужем об этом не поговорить, не спросить, не посоветоваться. Вижу что слушает, но не понимает ничего и не может вникнуть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чтоб хгч свою миссию выполнил! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня даже после 15000 никаких ощущений не было, что то походу со мной не так ![]() Согласна с твоими словами, наше общение не дает падать духом! Добавлено через 1 минуту Привет) желаю удачи в новом цикле, пусть все закончится положительным результатом ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() ![]() ![]() Добавлено через 27 минут Миланка как там у тебя папуля? Как цикл проходит? Без твоего списка совсем не ориентируюсь у кого что, попробую восстановить пока тебе некогда. Добавлено через 5 минут Ласка ![]() Вита 21 дц, ждём // Пичужка 19 дц. ждём // Апельсинка 13 дц., в понед. УЗИ Ирина 6 дц. протокол ЭКО Дарья 5 дц. Юлия 5 дц, сегодня УЗИ Хомочка 1 дц. удачного старта!!! Всё правильно ??? Девочки кого не вписала, я просто не нашла на какой они стадии, отпишитесь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 58 секунд Хомочка, удачного победного цикла! Добавлено через 5 минут У Алуси сегодня 8 день после укола, ждём // |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У Алуси сегодня 8 день после укола, ждём //[/QUOTE]
СПАСИБО, Виточка. Про меня как всегда забыли ![]() Добавлено через 1 минуту у меня сегодня 22 д.ц. Добавлено через 1 минуту Вита и Пичужка, что нибудь чувствуете, есть какие то изменения? Добавлено через 5 минут Еще Весения 23 д.ц. Ириска 21 д.ц. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ласка
![]() Вита 21 дц, ждём // Ириска 21 дц ждём // Алуся 22 дц., 8 день после укола ждём // Весения 23 дц ждём // Миланка ??? Пичужка 19 дц. ждём // Апельсинка 13 дц., в понед. УЗИ Ирина 6 дц. протокол ЭКО Дарья 5 дц. Выращиваем фоллики ![]() Юлия 5 дц, сегодня УЗИ, Выращиваем фоллики ![]() Хомочка 1 дц. удачного старта!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!Была сегодня у Г, назначила по 150 клоста и дивигель.Но вот проблема у меня:пробежалась по аптекам, дивигеля нигде нет...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
СПАСИБО, Виточка. Про меня как всегда забыли
![]() Добавлено через 1 минуту у меня сегодня 22 д.ц. Добавлено через 1 минуту Вита и Пичужка, что нибудь чувствуете, есть какие то изменения? Живот тянет вчера, сегодня. Надеюсь это Овуля)) А сколько после овуляции дней у тебя? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже удивилась, но Г сказала т.к. у меня в прошлом цикле вырос всего один фолик, то она увеличила для вырастания большего числа фоликов. К сожаленью позвонить Г нет возможности.Так и прогинова в аптеках нету((((
Хотя в прошлом цикле эндометрий в норме был, но она сказала что нужно помазать для улучшения. Может пока не мазать????В общем я вся в сомнениях ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |