Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2015, 19:59
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Девочки,всем привет.
Спасибо за недельку.
Оля тебя тоже с неделькой.
Девчата,что это вы расклеились,не надо болеть,скорее выздоравливайте.
С хорошей узишкой,Оленьки.

Я сегодня встала на учёт и успела три огромных шприца кровушки сдать.
Ещё прошла терапевта.
У меня на участке новая врач,я очень переживала какая она,но зря переживалки были,мне она очень понравилась.Посмотрела на кресле аккуратненько так,сказала все хорошо.
На следующий приём 28 октября,она посмотрит анализы и даст направление на скрининг
Машунька вне форума  
Old 13.10.2015, 21:16
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Dikarochka, с постановкой на учет!! А я наверное недель в 11 буду вставать. Поеду к маме в город и там встану на учет, здесь в селе не хочу наблюдаться(( Одно тяжко - до города 200 км и часто не наездиешь... А вообще видно будет, может и тут встану, надо только про врачей разузнать...
Slim вне форума  
Old 14.10.2015, 06:41
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Оль,спасибо.
Я думала ты в самом Оренбурге живёшь,а так конечно долго ездить до врача.
У вас снега ещё нет?
Машунька вне форума  
Old 14.10.2015, 06:46
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Dikarochka Посмотреть сообщение
Оль,спасибо.
Я думала ты в самом Оренбурге живёшь,а так конечно долго ездить до врача.
У вас снега ещё нет?
Раньше в самом Оренбурге жили, а сейчас перевелись в область. Снега пока нет, пару дней назад шел, но тут же таял.

С Покровом вас, девочки!!!!!
Slim вне форума  
Old 14.10.2015, 08:26
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я вас покидают, все кончилось моё счастье, была сейчас на УЗИ плод замер. Позже будут выскабливать. Всем вам желаю здоровья и вашим масикам
Весения вне форума  
Old 14.10.2015, 10:05
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Девочки я вас покидают, все кончилось моё счастье, была сейчас на УЗИ плод замер. Позже будут выскабливать. Всем вам желаю здоровья и вашим масикам
Боже, да что же это такое????????
А это точно??? Может переделать УЗИ в другом месте?
Slim вне форума  
Old 14.10.2015, 10:08
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Весения, и я думаю может переделать? Я точно 2 раз пойду делать, и скорее всего в другом месте.
Чихкошка вне форума  
Old 14.10.2015, 10:20
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Всем приветик!!

Весения дкржись знаю какого это,слова конечно врятли сейчас помогут.... но все ж переделай в другом месте..

Добавлено через 1 минуту

у меня знают свекры и мама с сестренкой,ну и на работе(рассказали так как начали слухи распускать всякие) баюский коллектив.остальным после скрининга ттт расскажем
Верю в Чудо вне форума  
Old 14.10.2015, 10:20
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Девочки , мои хорошие , всем всем желаю легкой беременности и родов в срок )))
Не нервничайте по пустякам и берегите своих крошек )))

Мы вас покидаем
Б не развивается (((
Щас в больнице
п@зитивн@я вне форума  
Old 14.10.2015, 10:21
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение

Мы вас покидаем
Б не развивается (((
Щас в больнице
да чтож такое(((держись все будет хорошо!!!
Верю в Чудо вне форума  
Old 14.10.2015, 10:25
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ужас!!!! Что за день сегодня????
Светик, держись... У вас еще обязательно все получится!!!
Slim вне форума  
Old 14.10.2015, 10:52
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Весения, о боже и у тебя тоже ((
Держись . ..сложно все этого, но оно того стоит . .
Будет у вас малыш еще ..самый лучший..самый желанный

У меня до дочки ,было две подряд ЗБ на сроке 8-9 недель (

Добавлено через 1 минуту

Я не имею право плакать , надо пережить все это
и скорее домой к деткам
Дочка ждет меня ..плачет (((
п@зитивн@я вне форума  
Old 14.10.2015, 11:28
Нютик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Нютик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение

Мы вас покидаем
Б не развивается (((
Щас в больнице
Девочки, да что же это такое за напасть! Весения, Позитивная, держитесь! Пусть все у вас в итоге будет хорошо.

Вот дела! Сама прям теперь боюсь идти на узи...

Добавлено через 2 минуты

А мне сегодня сон приснилмя. Что у меня выкидыш... такой прям "живой" сон, как кровь лилачь, как скорую ждала...потом проснулась. Кошмар прям!
Нютик вне форума  
Old 14.10.2015, 11:46
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютик Посмотреть сообщение
Девочки, да что же это такое за напасть! Весения, Позитивная, держитесь! Пусть все у вас в итоге будет хорошо.

Вот дела! Сама прям теперь боюсь идти на узи...

Добавлено через 2 минуты

А мне сегодня сон приснилмя. Что у меня выкидыш... такой прям "живой" сон, как кровь лилачь, как скорую ждала...потом проснулась. Кошмар прям!
И я в самом начале Б такой сон видела, надеюсь он имеет обратное значение, что все будет хорошо.
Slim вне форума  
Old 14.10.2015, 11:51
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

да уж вот вам сны сняться(((( ттт не дай бог ...
Верю в Чудо вне форума  
Old 14.10.2015, 12:08
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Верю в Чудо, и не говори, я в таком ужасе проснулась!!!
Slim вне форума  
Old 14.10.2015, 12:19
Счастлива
Мама-чайник

Счастлива на пути к лучшему

девочки,здраствуйте)) принимайте в свои ряды))несколько дней назад узнала,что беременна,4малыш)) рожать мне в июне,но я всех деток рожала на месяц раньше,так что май как раз))) у меня девочка 11лет и 2 мальчика 4года и 1,1год,сечас чуствую девочку,и хочу ее очень,но как то не спокойно,такое чуство,что не доношу ее.....
Счастлива вне форума  
Old 14.10.2015, 12:19
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Весения, Позитивная девочки это всё очень больно, крепитесь ((((

Девчата, сны сейчас это всё наши гормоны. Мне после сильнейшего кровотечения в первую беременность чтр только не снилось, вспоминать страшно, а в итоге лапочка дочка и все хорошо))) гормошки шалят.
Ssashka вне форума  
Old 14.10.2015, 12:21
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

п@зитивн@я, Светуль, держись! Сама на иголках, меня вчера на УЗИ тоже напугали((
Чихкошка вне форума  
Old 14.10.2015, 17:04
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастлива Посмотреть сообщение
девочки,здраствуйте)) принимайте в свои ряды))несколько дней назад узнала,что беременна,4малыш)) рожать мне в июне,но я всех деток рожала на месяц раньше,так что май как раз))) у меня девочка 11лет и 2 мальчика 4года и 1,1год,сечас чуствую девочку,и хочу ее очень,но как то не спокойно,такое чуство,что не доношу ее.....
Привет, с переживаниями за девчат, даже не поздоровались( Проходи располагайся, рассказывай о себе. И прочь гони такие мысли что не доносишь, мы должны верить в хорошее не смотря ни на что!
Slim вне форума  
Закрытая тема