Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2015, 12:18
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Саш, из самого простого гепариновая мазь. У меня ттт нет такой проблемы, и с Ромой не было. Хорошо тужилась говорят. Вот после первых родов я тужилась неправильно и такое натужила ужас.
Вообще есть еще таблетки какие-то, девчонки из других болталок пили, не помню как называются, детралекс чтоли...
Лично я только вот гепариновой мазью во время Б спасалась.
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2015, 15:09
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет ну как вы мамочки? Мы чего то весь день сегодня спим..... Я хоть успела дочке супа наварить и кофе попить вот думаю успеть ещё погладить
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2015, 21:31
Danecka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Danecka на пути к лучшему

Саш,поздравляю! теперь все в сборе)))
У нас вроде бы ничего интересного-спим,едим,мучаемся с дивоттом,какаем)))
Вчера друзья приезжали и привезли забавную игрушку- игрушка "мякиши" с вишневыми косточками, ее нагреваешь в микроволновке и на животик))) и сегодня весь день с шерстяным носком на животе спит,тоже легче становится.
Danecka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2015, 21:33
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот я тоже кладу ему шерстяной шарфик на живот мне кажется помогает
Old 01.11.2015, 22:56
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

А я домой хочу, с прошлой пятницы в роддоме
Европа вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2015, 23:47
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А У меня столько молока приходит, малыш пока не выпивает столько, я сцеживаю до облегчения, но приходит и сразу до камней. А когда приходит, чувствую, как жжет
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2015, 10:09
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Моя сегодня жару ночью дала уснули только в 4-30
Old 02.11.2015, 11:48
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Vesnuwka, лактация не установилась еще. У меня тоже так было и бывает иногда до сих пор. А как я мучилась в начале... мрак. Постоянно сцеживала иначе думала лопну просто. Потом постепенно стало поменьше молочка, сейчас грудь мягкая даже бывает и приливы во время кормления идут. Но если Темик спит долго, то опять все переполняется...
Европа, Саш, держитесь. Скоро дома будете, дома полегче будет.

А мы растем наедаем щечки, тоже с животом страдаем, эспумизан дала его обсыпало... хоть он и помогает, но теперь не даю, прыщи лечим.
Old 02.11.2015, 15:51
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

всем привет!!!
Саш и у меня в роддоме орал один раз мне кажется это после родовое у них))))
а у вас на какие сутки выписывают? а то меня на 3 сутки выписали.....
Old 02.11.2015, 17:53
Aenigma
Мама-профи

Вес репутации: 29609
Aenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у вас не после прививок орали? Просто у меня так совпало, что в первые дни орал два вечера после прививок. Колик тогда ещё не было, с 10 дней начались где-то. А завтра опять прививка

Добавлено через 27 минут

А ещё мы все-таки колим уколы, которые назначила невролог. Я его держу лицом к себе, а ему делают укол, лекарство больнючее, он сначала закатывается так что вдохнуть не может, а потом замолкает и смотрит на меня с таким укором! В общем я ещё 6 уколов не выдержу(
Зато массаж классно действует, я бы сама так не сделала. Хоть пальцы на ногах перестали быть всегда согнутыми
Aenigma вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2015, 19:29
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Нет мой не после прививки орал а после порохового супа который в ролддоме дали добрые люди
Old 02.11.2015, 19:56
Aenigma
Мама-профи

Aenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Нет мой не после прививки орал а после порохового супа который в ролддоме дали добрые люди
) видомо горохового?
Old 02.11.2015, 20:03
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у кого колики сразу начались, а у кого не сразу?
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2015, 20:09
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aenigma Посмотреть сообщение
) видомо горохового?
Даненавижу планшет и т9

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого колики сразу начались, а у кого не сразу?
У нас практически сразу но небольшие я каждый вечер кисломолочку пью и очень помогает, он плачет только перед покакать и попукать
Old 03.11.2015, 04:16
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас добрые люди щи и борщ в роддоме дают, потом ночью по всему отделению соревнования кто громче и кто дольше будет кричать
Колики/газики мы уже крючимся а нам 3 дня. Жду когда домой приеду там трубочкой газоотводной попробую помочь малышке.
А ещё она мне сегодня грудь до крови рассосала и я не заметила как она в процессе еды её наглоталась и на осмотре педиатров как срыгнет те в шоке. Я тоже. Грудь сразу посмотрели сказали смесью пока кормить, а молоко сцеживать. Но я втихую даю сисю. Вроде больше не кровит, а то лопнут они у меня.

Сказали если к завтрому прибавим в весе, выпустят на волю!
Old 03.11.2015, 10:15
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мне вот честно не понять, да, дают порой неподходящую еду в больнице, но зачем ее есть? Можно же съесть например второе, я иногда вообще просто чаем/компотом с хлебом перебивалась... Нет надо борща/щей или еще чего наестся, а потом удивляться что ребенок кричит, ну не понимаю я этого)))

Саш, лечи давай грудь, брр... я как эти трещины кровавые вспомню.
И чтоб завтра вас домой отпустили! Дома хорошо!) И соскучились все уже наверное.

Мы сегодня плохо спали, тужились... Я мама зомби))
Old 03.11.2015, 10:26
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
Мы сегодня идем на контрольное взвешивание
ЮльчикК вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2015, 14:08
Aenigma
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Сказали если к завтрому прибавим в весе, выпустят на волю!
Здорово! Прибавите, раз молочка много. Помню как я волновалась, выпишут ли на 4 день или нет, т. к. Миша был желтенький, хоть и билирубин в норме.

А мы сегодня съездили в поликлинику зря, прививку нам делать передумали из-за уколов (зла моего на них не хватает). Зато меня озадачили. Решили зачем-то его опять взвесить, а медсестра в отпуске, на ее месте совсем молоденькая девочка. Так она намеряла, что он за неделю на 2 см вырос и 0,5 кг набрал Правда взвешивала в памперсе, и вес пеленки не вычитала. Ну пусть 350-400 г. Это если так набирать, у меня же слоненок вырастет! Но вроде и не очень толстый пока)

Old 03.11.2015, 14:12
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Тань, так нормальная прибавка, если не вычла пеленку и пописанный подгуз, то там гр 300-350 не больше вы наели. Это абсолютно нормально. Хорошенькие вы, не слоненок!)))
Old 03.11.2015, 15:08
Ленуся-88
Гость

Привет!
Юля,какие результаты?
Мы вчера делали узи и у невролога были. Все хорошо,только какие-то кисты обнаружили в голове,сказали из-за гипоксии в родах. Откуда она взялась непонятно,роды прошли хорошо. Сказали это нормально,к году пройдет.
Ответ