![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
У меня пока животика нет, но думаю в 10 недель проклюнется. Добавлено через 1 минуту Тапачка да ты и сама маленькая/худенькая) и животик такой) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я что-то вся в растройствах, сынок так и температурит. Вчера у врача были, сказала ОРВИ на грипп не похоже, а все равно страшно. Правда он веселый и поел хорошо. Короче я в церковь сходила, заказала сорокоуст о здравии и крестик ему новый купила, а то он в садике потерял)))
Добавлено через 57 секунд Мне кажется, что как раз вначале все потягивает, а потом уже гуд. Ты особо не напрягайся, испекла блины иди полежи!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем утра!!! И с пятницей))) я сегодня все же на пол дня вышла, а с 2 домой. Хоть срочные дела переделала. Я уж размечталась что токс прошел, а фиг там. Ночью опять мутила, и сейчас немного.
Утром по ливчику поняла что ростем, на застежку больше, и чашечки вплотную)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Gusena, у тебя линеечка только недельки показывает? а дни нет?
просто помню ,что пару дней назад поздравляла тебя с 10 недельками, и вот у тебя все еще 10))) это да) но почему-то все равно все удивлялись, что вроде живота не было, а тут раз и родила ![]() это, конечно, хорошо после родов и силы прилагать для восстановления не нужно было совсем за первый год с сыном я наоборот усохла сильно (( очень уж неспокойный он у меня дрессировал нас с мужем)) Нюсь, у меня под конец дня поясница не то, чтоб болит, но усталость такая есть + капельку потягивает думаю, что из-за сидячей работы потому что стоит до дома добраться, ложусь на диван и прям кайф все проходит ![]() сильно не переживай, но и не перенапрягайся ![]() отдыхай побольше бедняжечка(( сыночку скорейшей поправочки главное, что веселый и кушает очень приятно ![]() Нюсёна, с трудовым полуднем тебя))) а так ты на больничном? или что? с приростом тебя в пикантных местах ![]() Yulix, у меня в Б сыном токс был в 6-7 недель примерно но у меня практически не было его так, помутило немножко, пару раз рвало и все сейчас еще не проявляется токс может, позже а вообще я надеюсь, что будет как и с сыном ![]() бестоксикозная Б ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Тапачка хорошо что от природы такая фигура( ну мне кажется у тебя так и есть). Можешь не париться из за веса и быстро в форму обратно. Я всю жизнь контролю. Но мое лучшее похудение это гв. Прям таяла на глазах)
Я не официально на больничном, шеф так отпускает, если на пару тройку дней. |
![]() |