Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2016

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2016, 16:35
Надинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надинка на пути к лучшему

Оль, а у меня огромная подушка кишка для беременных) я ее копытом выкладываю и мы вместе внутри))) с одной стороны мне спине опора,муж на другом конце...мне шас обниматься еще ой как долго нельзя будет(((
Надинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2016, 16:36
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

*Тюшечка*, мы вообще в марганцовке не купали, только в отваре трав (череда, ромашка). Еще нам набор отваров от "наша мама" дарили. А как пупок зажил, почти все время, в обычной воде купаемся. Особенно на животике любим плавать:-) А пупок, пока еще шипит, обрабатывать.

Надинка, у нас на улице хорошо спит. Как в коридор выходим, он кемарить начинает:-) Но иногда в начале прогулки, надо на ручках подержать пару минут. А ночью спит рядом. Думаю как режим появится, можно будет перекладывать. А сейчас мне так спокойнее.

Девочки, у меня, когда мелкий плачет после сна, из груди сразу молоко льется и наливаться она начинает. У вас тоже так?

Добавлено через 5 минут

*Тюшечка*, вот это прибавка))) Мы только 1,200 прибавили за месяц.
Редиска) вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2016, 16:48
*Тюшечка*
Мама-чайник

*Тюшечка* на пути к лучшему

И у нас такой готовый отвар от "наша мама", сегодня будем пробовать)))
Да, когда плачет, тоже так же молоко прибывает сразу)))
Мы думали, что у нас тоже где-то 1200, а там совсем не 1200))) хомячок мой))
*Тюшечка* вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2016, 17:06
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

спит со мной только дочку начала приучать к кроватке с ней там ложусь чтоб заснула, молоко прибывает только когда ест ну у меня под дочку лактация подстроена кормила же всю беременность даже грудь не увеличилась в этот раз
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2016, 17:26
Надинка
Мама-чайник

а у меня молоко прибывало на плач таким образом со старшим только, прям струи били)) сейчас такого нет,может молочка мало

Добавлено через 6 минут

когда кормлю только молоко из другой груди может вытекать
Old 29.08.2016, 18:39
Редиска)
Мама-эксперт

Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Сегодня обнаружила, что сына хорошо укачивается под Адриано Челентано)
Old 29.08.2016, 21:45
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Я кладу в кроватку как просыпается есть,так забираю к себе
Были опять у врача,горло красное выписали виферон и геделикс
Наталюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2016, 08:02
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Доброе утро,девочки!Все время вас читаю,а написать как-то не получается.Мы все еще в больнице,доча со мной под лампой лежит.Сегодня пришла врач и сказала,что мы заметно посветлели))) Я так рада,так домой уже хочется,да и искупать дитя срочно надо,вся шелушится,опрелости появились из-за лампы.

Добавлено через 1 минуту

Всем деткам желаю не болеть и скорее поправляться.По себе знаю,каково это,когда твоей крошке плохо(
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2016, 08:47
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ю_Л_И_Я, хорошо, что улучшения есть!!! А вам в рд не разрешают детишек под краном обмывать? Нам врач даже советовала, т.к. жарко было.
Old 30.08.2016, 15:27
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Я кормлю сына и спать в кроватку его кладу. То сам по агукает и засыпает, то покачаю, колыбельку спою и рукой животик либо головку поглажу и засыпает.
Сегодня сдала паспорт на замену. Почти 16 лет жила с просроченным паспортом. Тут на сайте госуслуг выяснила и упала.... в день рождения выдали в 20 лет. А должны были на следующий. Устроилась с ним на работу, получила по нему загран паспорт, купила землю(дачу), оформила документы на двоих деток и никто не замечал. А как получить деньги на второго облом ))).

Добавлено через 55 секунд

Редиска), мы тоже любим на животике плавать )).
Танюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2016, 16:49
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А мой на титьке отрубается. И никак иначе.

Добавлено через 1 час 18 минут

Наконец напекла печенек. Со вчерашнего дня тесто замешивала.
Old 30.08.2016, 18:10
Надинка
Мама-чайник

Всем привет!
Девочки, как вы даете бифидумбактерин, я уже не помню..сегодня в какахе нашла немного пенящейся с
Old 30.08.2016, 18:45
Наталюша
Мама-эксперт

Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 

Надинка, это который в стеклянных таких колбочках?если да то прям в ней развожу и из нее даю пить
Old 30.08.2016, 19:11
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Надинка, в инструкции сказано развести одну колбу в 5 ч.л. воды. Получается 5 доз. 1 доза = 1ч.л. Раствор годен 12 часов.
Old 30.08.2016, 21:24
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

сходили к врачу, сказали жёлтый...Назначили кровь, мочу и биохимию, воткнули иглу в кисть и ждали пока по капельке наберётся нужное количество в пробирку, он так плакал я его потом никак не могла успокоить весь дёргался, ни соску ни сиську не брал, завтра идти из пальца сдавать...Попросила мужа отвести на работу, на мотоцикле, попали под грозу, все промокли, думала что они наконец то перерасчитали мне детское пособие, оказалось никто и не касался, целый час выясняли почему 1с не начисляла мне пособие, в результате я уехала, сказала ребёнок уже 3 часа голодный, сказали завтра решат, но они мне с мая это обещают, а самое неприятное что даже если и выплатят, то я всё равно им должна остаюсь(( они мне зарплату платили несколько раз пока я в декрете была, теперь должна вернуть...
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2016, 22:17
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!
Получила я наконец удостоверение многодетной семьи!! Теперь надо идти в сад на очередь вставать. Старшую на гимнастику записала.
Я бифидум в саше брала, мне так удобнее, чем в колбочках и высыпала его в молоко. По 2 саше в день.

Malusha., бедненький малыш!!
Удачи с работой!!

Добавлено через 7 минут

Завтра придёт знакомая-массажистка, будет учить массаж делать и ванночки расслабляющие. И чайку попьем, лет 10 уже не виделись.
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2016, 23:36
Надинка
Мама-чайник

Наташ, да, именно такой. Т.е. До края доливаешь воды и даешь все сразу выпить? Один раз в день?

Добавлено через 28 минут

Кристина, ужас что у вас творят! Они не боятся инспекции по труду?
Оля, поздравляю с официальным документом))
Свет, я вот не помню что я пять ложек лила, тоже в колбе сразу разводила и давала, но не помню все ли и сколько раз...подожду уточнений от Наташи,ее способ очень похож на тот, что мне со старшим прописали)))

Добавлено через 9 минут

Еще я сегодня была в жк опять со своими швами. Прошло три недели с момента их наложения, а раны не затягивается, врач сказала, что нитки мешают и убрала их мне..А нитки то саморассасывающиеся были..Я ведь сама чувствовала, что эти нитки мне мешают, и шов тянет именно из-за этого, без них гораздо легче, н надеюсь теперь швы мои быстро зарубцуются....
Old 30.08.2016, 23:37
Наталюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Надь да один раз в день даю вечером перед кормлением
Old 30.08.2016, 23:40
Надинка
Мама-чайник

Наташ, спасибо! Попробую дать своей крохе..
Old 30.08.2016, 23:45
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Надинка, у меня тоже самое. Пока нитки не сняли я ходила мучилась, любое резкое движение и в кровь как то разрывала что ли кожу ими. Они мес через 6 рассасываются врач сказал и лучше их снимать. А после первых родов мне тонким шелком завязывали, они на 8-10 день отваливались сами.
Танюсик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ