![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 часа 12 минут Цитата:
Один у нас в городе другой в платном центре в другом городе |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне с бесплатными педиатрами как-то везло, сейчас посмотрим что это будет говорить, ее еще не знаю толком. Но прикорм и так помню, сначала овощи, потом каши по-моему, потом творог кефир, потом фрукты. Если не ошибаюсь, то в этой последовательности Вике вводила. В год давала ей уже суп с нашего стола(я всегда нежирный супы варю).
Девочки, кто на ИВ, где нормы смотрите? Сколько ребенок за раз съедать должен? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 31 секунду А тебе зачем? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фисташка, я вон Вику до 2 лет кормила, чего сейчас никак не пойму. Но Вика у меня на груди тоже висела, спала плохо. Может тоже голодания был, непонятно теперь. Но первые месяца 3 точно в молоко было. Помню как грудь распирало, если больше 4 часов был перерыв, температура поднималась у меня. В это раз такого вообще нет! Даже с перерывом в 4 часа грудь не плотная. Не знаю уже что поделать. Я ее на ночь кормлю, кладу спать, а она уже через 30 минут орет, кушать хочет. Даю воьрую грудь, только после этого засыпает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Фисташка, так и жалко, и ничего делать невозможно по дому. Мы все время на руках. Даже себе поесть не приготовить. Я уже забыла, когда она просто лежала и по сторонам смотрела, все время хныкает.
|
![]() |
![]() |