![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а в этот раз дней через 3-5 перестал ![]() Цитата:
![]() я и пришла поделиться. но сначала не хотела. а потом одна знакомая (что не может забер.) сказала что я ей надежду дала ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ядвижка, урааа! !! Тихонечко поздравляю! Так у тебя задержки нет еще??? Тест показал //? Как все получилось? Что помогло? Рассказывай подробнее))
Добавлено через 10 минут Ааа ты же выложила тесты. Какие красивенькие полосочки ![]() Я после 2-х неудачных беременностей смогу сказать "Я беременна" наверное месяце на шестом)) Мне кажется я даже положительному тесту уже не поверю с первого раза ( |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ага, когда шевелюхи будут, ну меня еще может убедить узи наверно=))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
эхх а сколько у меня их было... 11 чисток за "спиной" а сейчас когда ![]() скоро скоро у вас будут // ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я уже давно всё опустила и руки и ноги и голову, да так да, нет так нет, даже к гине не хочу идти, нет желания, а то они только лечить любят, а не вылечивать, на узи где нибудь только в марте- апреле схожу и всё
|
![]() |