Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2017

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2017, 22:07
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Блин, зашла почитать под вечерний чай со сливочной помадкой, а тут такая тема
Не,ну реально у нас такое впервые

У меня Софийка стала сосать кулак.Прям чмокает так "вкусно".
Соску не берет.Их стописят дома.А вот кулачок нравится свой.Сын у меня в месяц палец стал сосать и до 2 лет.Неужели и малышенька моя распробует
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2017, 22:08
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Спасибо))Все, удалила.
*Snezhka* вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2017, 22:10
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

***Юлия***, впервые)
Это я хорошо зашла)))))

Ну..может, почмокает и перестанет ?
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2017, 22:21
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Ален, читала про твою нелюбовь к пустышкам.Не знаю как другие дети на ГВ, но мои от соски отказывались рано и сами, один в 7 мес, второй в 4 перестал ее брать. А так первые месяцы на улице она выручала сильно. и отучать от соки не пришлось, а вот у кого бутылки до 3 лет сосут или палец, вот это проблема.
Old 04.10.2017, 23:17
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Ну вот, пропустила я Ромика((

Юль, Даня тоже кулак сосет и палец в рот засовывает куда то прям в небо. А соски не берет. Прям морщится весь и рыдать начинает если настойчиво предлагать. Я вообще против соски, но лучше уж соска чем кулак.
Deasiderea вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2017, 00:07
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Всем спасибо за поздравления.
Кирюшу тоже с тремя месяцами.
Ален, уже прошла привычка.
Сегодня были у врача. София 60 см (+12) 5770 кг(+3070). Алина 58 см (+10) 5976 кг(+3426). Сказала принимать витамин Д, назначила АкваДетрим, но там содержится спирт..как вы думаете ничего?
Тонус у Софийки лучше, но до конца не прошел, еще на месяц Пантогам и массаж. Сегодня хотела бесплатно записаться...ага..размечталась))) запись начнется в ноябре на следующий год...охереть..завтра буду платно искать.
Переворачиваться мы не хотим сами((( только если потянешь слегка перевернутся.
Засыпаем с песенками. Наши любимые "Катюша","Крылатые качель"," Изгиб гитары желтой"," Подмосковные вечера". Вообще положить в кровать большая проблема..ну вот всё..спят..только кладешь сразу просыпаются(((мучение какое-то...
София наконец полюбила плавать с кругом..прям лыбится во всю.
Любим слушать сказки...любимая про курочку Рябу...даже Алинка тут сказала...ко...там курочка говорит ко ко ко...)))ну или мне показалась))). Читаем стихи Пушкина, Есенина)))но что-то не очень нравится)))
Девочки, когда можно начинать вводить прикорм? Мне сегодня педиатр сказала только с полугода.
У меня знакомая дочке делает молоко коровье(разбавленное) и добавляется разные крупы по чуть-чуть...а ребенку то месяц...А я хотела попробывать сок яблочка несколько капелек с водичкой и то запретили(((

Добавлено через 50 секунд

Я вообще все фотки пропустила((( времени не хватает на интернет((
Маринулик вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2017, 00:14
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Инга какой Ромочка очаровашка!Супер малыш))
Юль,спасибо.
Девочки,ч завтра может ещё фото покажу,сейчас с телефона просто.
Марин я всем аквадетрим давала.Ну вы прям так занимаетесь с девочками читаете стихи,сказки.Или это все аудио?Я первому много читала,сейчас пока ничего не читаю,песни пою только.Марин,ну коровье молоко с крупамт в месяц!!!Я впервые про такое слышу .Ооочень рано.
Old 05.10.2017, 01:50
Маринулик
Мама-гуру

Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 

Инга, сама читаю и пою)))
Вот и я говорю же ей....рано...но там бабушка говорит....я всех детей так вырастила
Old 05.10.2017, 08:11
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Маринулик, я тебе про прикорм и витамин Д в дневнике написала.
Аргумент "троих вырастила - и ничего" весьма соинителен. Ребёнка проще вырастить, чем не вырастить. Не вырастить - это статья УК.
А вот качество этого выращивания - вопрос..
Old 05.10.2017, 09:50
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
Инга, сама читаю и пою)))
Вот и я говорю же ей....рано...но там бабушка говорит....я всех детей так вырастила
И как здоровичко у этих всех детей?
Deasiderea вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2017, 11:10
Маринулик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да вроде ничего...а там кто знает, мне же рассказывать про все болячки не будут. Но мама говорит нас с сестрой тоже разбавленным молоком докармливали с месяца....только меня точно козьим, а Юльку не помнит.

Добавлено через 2 минуты

Родинка, ага..спасибо Аленка. Мы в восторге от комбинезонов...почти не снимая носим...папка говорит на рэперов похожи или как боксеры на ринг выходят))
Old 05.10.2017, 11:55
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маринулик, ну да, комбезики не классически девичьи мимимишные) но забавные)))
Old 05.10.2017, 23:02
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
Замоталась я эти дни, старшему сыну репетитора нашла и на ментальную арифметику записала, плюс на борьбу.
Инга, теперь я твои фотки прошляпила. Я с телефона свои выкладывала и только на весь экран получались, поэтому убирала, чтоб не поругали модераторы. У меня дети ветрянкой не болели, лучше бы наверное сейчас чем в старшем возрасте.

Кирюшу, Софию и Алину с 3 месяцами!!!
kristya вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2017, 07:20
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Привет всем!
Съездили с Яришкой в Омск, про дублировали тарских врачей. Получила удостоверение многодетной семьи, открыла счета на пособие и пенсию на Яришкино имя. Теперь в четверг в пенсионный записана
Галка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2017, 12:35
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Галь,а в Омск с Маленьким вместе ездили или оставляла его дома?
Кристин,вот,я если честно не не хочу,чтобы Макси и Рома заразились от Демы,хоть и понимаю,что лучше чтобы одним разом все переболели.У Демы не тяжело протекает.Температура была только 1 день ,не больше 38.5,сыпь,правда все появляется и появляется.
Old 07.10.2017, 13:03
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Инга, дома оставляла
Галка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2017, 13:15
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

kristya, репетитора? По какому предмету?..

Всем привет!
А я вся в куколках..мммммм))))
Old 07.10.2017, 16:17
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Привет всем
Алена а куколки где?Фото в студию.
Я в твоем дневе иногда подглядываю за вами,видела пару куколок,красивые)))

А я чето псих эти дни..прям псих психский))))
Old 07.10.2017, 16:20
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

***Юлия***, вот:

Добавлено через 24 секунды

Юль, а чего психуешь-то?)
Old 07.10.2017, 17:10
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ален ,ух класс.Рыжая ваще огонь!
Психую....потому что папа наш заболел.Лезет все равно к дочке.В итоге соплей вагон.Нос я ей натерла.Мы с ними быстро справились.Но..сопли прошли а под носом вавочка.Видимо инфицировали ее.Теперь это не вавка а вавища еще одна появилась на щечке.Похоже на стрептодермию.Намазала всем чем можно.Зеленкой,мазью.В итоге понимаете..какой красивый у меня ребенок,да ?! ((((
И вообще, я просто зла на него...не дружу.Накосячил там еще вчера,была куча планов...в итоге...укусить хочу.Мирится не буду...бесит.
Ответ