![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я мужу предложила быть на равных, партнерами, что бы я не была главой семьи. Он мне, а меня и так все устраивает. Ничего, за пару лет перестроился.
У мужа никакого образования нет, я пошла на второе. Он прибежал, а я ? Я то же хочу. Говорю - вперед. Хрен его знает, что твоего сподвигнет на подвиги. Самолюбие. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ещё раз всем доброго. Не попала на УЗИ сегодня... Узистка заболела((( спина, точнее поясница, отваливается. Зашла к Г, она назначила кучу всего... Папаверин, магне, Утрожестан... Напилась, навставлялась, лежу...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 32 секунды Мне магне (2 т) + 2 т но-шпы помогает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пока вообще не помогло. Ни папаверин, ни магне... Утрожестан пока не вставляла . У меня со вторым поясница жуть болела, но там я после несостоявшегося выкидыша, пила кучу всего и даже не связывала боль с угрозой. Спасалась меновазином. Надо поискать его в аптечке. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я просто в панике. Работаю на мусорке, соответственно собак туча. С конца декабря стала одна приматываться. И на кормилицу свою скалится (на коллегу). Короче, последние дни вообще край, шагу мне не дает ступить, она уже многих покусала. Причем все признаки бешенства, я ж уже начиталась. Кусает мимолетно проходя мимо, не сильно. Позвонила я в вет.клинику, сказали, что ей прививка от бешенства уже не поможет, если больна.
А кто знает, может просто чудная собака. Прочитала, официально прививки от бешенства и столбняка не влияют на плод, но на форумах пишут что все капец. Правда и благополучные истории есть. Я думаю, что если она настроена так решительно, то уже не отступит.... ![]() Мама Бо, не знаю, где посмотреть имя и забыла ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анна_Я, на сколько я знаю собаке уже не помочь. Скорее всего летальный исход. Там срок не большой, в течении месяца вроде.
Себе помогай, уколы тебе совсем не нужны. Стресс дополнительный. У меня собака беременную укусила. Причем виновата сама девушка, которая полезла разнимать дерущихся собак. Я потом умоталась ей справки выписывать, что моя собака живая - соответственно не бешенство у нее. А девушке давала консультации по воспитанию собак. Совсем жуть заведут животных, а чего с ними делать не знают. Добавлено через 1 час 18 минут Я вчера так психанула со старшим ребенком. Еле успокоилась. Сидела ревела. Этот чертов переходный период. Я сидела ревела. Он не пишет в тетрадях ничего. Вчера уже который раз попался. Муж выпорол. На следующий день написала официальное письмо учителю алгебры (тетради просто жуть - пустые) и классному руководителю. На сколько я знаю из департамента читают переписку. Сыну сказала если не поможет, то пойду к директору, с жалобой на учителей. В конце концов они зп получают за это. Потом в департамент пойду. Короче зажму тебя по полной программе. А сын в ответ как начал огрызаться, трубки швыряет и т.д. Но пожрать он пишет - приготовьте ему ужин, он с курсов едет. Пипец, муж уже сегодня с катушек слетел. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Анна_Я, спасибо, я Нина))) ты главное не волнуйся и держись подальше от нее. Может вызвать спецов каких, пусть отловят и усыпят? Что ж в страхе-то каждый день...
Anastacii, ох уж эти переходные возраста, держись. Всем привет. Сгоняла в ЖК, высосали кровушки... Спину так и тянет пока. Схожу завтра платно на УЗИ наверно, хочу быть спокойной. |
![]() |