Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2018, 13:27
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Анна_Я, то ли ещё будет)))
Мама Бо вне форума  
Old 04.02.2018, 13:35
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

Мама Бо,
Anastacii,
Маринусик, спасибо девочки)

Анна_Я, с неделькой) а почему ты сдаешь кровь не в ЖК то, не пойму?

Добавлено через 3 минуты

Я уже на спид/вич/ гепатиты сдала) литр высосали с меня) в среду иду на торч инфекции сдавать) пока на больничном сижу все хочу по максимому посдавать, из врачей лора уже прошла и терапевта, к окулисту записалась, осталомь к стоматологу записаться)
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 04.02.2018, 14:06
Анна_Я
Мама-чайник

Анна_Я скоро придёт к известностиАнна_Я скоро придёт к известности

Анна_Я, с неделькой) а почему ты сдаешь кровь не в ЖК то, не пойму?

Добавлено через 3 минуты

Я уже на спид/вич/ гепатиты сдала) литр высосали с меня) в среду иду на торч инфекции сдавать) пока на больничном сижу все хочу по максимому посдавать, из врачей лора уже прошла и терапевта, к окулисту записалась, осталомь к стоматологу записаться)[/QUOTE]

Спасибо, взаимно! Сдаю там, потому что я была донором, и чтобы мою кровь не вылили, обязательно нужно прийти через полгода подтвердить. Они дают справки для терапевта и жк
Ты молодец, а у меня ещё все впереди
Анна_Я вне форума  
Old 04.02.2018, 16:03
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

Анна_Я, а в ЖК разве примут анализы не из их лаборатории? У меня даже группу крови из ИНВИТРО не приняли, сказали - " все должно быть на наших бланках, так принято"
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 04.02.2018, 16:31
Анна_Я
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Miss_Te_Ria Посмотреть сообщение
Анна_Я, а в ЖК разве примут анализы не из их лаборатории? У меня даже группу крови из ИНВИТРО не приняли, сказали - " все должно быть на наших бланках, так принято"
Вроде должны. Ну, проверим. Посчитала, нужно до апреля сдать 16 анализов крови, 5 мазков, мочу, кал, экг, узи, пройти 5 врачей :O
Анна_Я вне форума  
Old 04.02.2018, 16:38
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Анна_Я, 16 анализов крови? кошмааар... я 5 сдала уже, еще 5 в среду..и что потом еще 6? Куда им столько))) Мочу,кал, экг тоже сдала уже.. а мочу вообще помоему посттоянно нужно сдавать дааа..хоть я и нормально ко врачам отношусь и к больнице, но мне уже роднадоело что-то)) я в четверрг там была с 10.00 до 16.00
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 04.02.2018, 19:57
Анна_Я
Мама-чайник

Они видимо питаются нашей кровью, каниббалы
Анна_Я вне форума  
Old 04.02.2018, 23:41
Маринусик
Мама-любитель

Вес репутации: 10665
Маринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 5

Фуф, я приземлилась в Шереметьево.... веселенькая посадочка была мой рейс из Варшавы отменили, а я как-бы из Кракова уже улетела ... с ужасом подумала, что ночевать в Варшаве буду. Пересадили на след. рейс аэрофлота без обещания, что он полетит... в общем, приземлились)
Маринусик вне форума  
Old 05.02.2018, 07:37
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Добреньков утречко всем!
У нас оно какое-то недоброе. . Всю ночь старшего рвало((( сейчас средний на живот жалуется(((

Маринусик, с приземлением!!!
Мама Бо вне форума  
Old 05.02.2018, 09:21
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринусик Посмотреть сообщение
как научиться отдавать это мужчине?
Очень сложно. И еще надо что бы мужчина рядом с тобой был готов.
Я к своему мужу один раз подошла с вопросом, что мне надоело рулить. Он мне - давай ключи от машины)))).

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Маринусик Посмотреть сообщение
Фуф, я приземлилась в Шереметьево.... веселенькая посадочка была мой рейс из Варшавы отменили, а я как-бы из Кракова уже улетела ... с ужасом подумала, что ночевать в Варшаве буду. Пересадили на след. рейс аэрофлота без обещания, что он полетит... в общем, приземлились
Тут по Москве не проедешь. Действительно проще из Варшавы прилететь, чем по Москве передвигаться. Слава Богу мне только вечером выдвигаться, муж таких ужастиков нарасказал.
Anastacii вне форума  
Old 05.02.2018, 09:35
Маринусик
Мама-любитель

Маринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Очень сложно. И еще надо что бы мужчина рядом с тобой был готов.
Я к своему мужу один раз подошла с вопросом, что мне надоело рулить. Он мне - давай ключи от машины)))).
Вот-вот! Уверена, что мне также скажут...(
Маринусик вне форума  
Old 05.02.2018, 09:41
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я мужу предложила быть на равных, партнерами, что бы я не была главой семьи. Он мне, а меня и так все устраивает. Ничего, за пару лет перестроился.
У мужа никакого образования нет, я пошла на второе. Он прибежал, а я ? Я то же хочу. Говорю - вперед. Хрен его знает, что твоего сподвигнет на подвиги. Самолюбие.
Anastacii вне форума  
Old 05.02.2018, 14:36
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ещё раз всем доброго. Не попала на УЗИ сегодня... Узистка заболела((( спина, точнее поясница, отваливается. Зашла к Г, она назначила кучу всего... Папаверин, магне, Утрожестан... Напилась, навставлялась, лежу...
Мама Бо вне форума  
Old 05.02.2018, 14:41
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мама Бо Посмотреть сообщение
Ещё раз всем доброго. Не попала на УЗИ сегодня... Узистка заболела((( спина, точнее поясница, отваливается. Зашла к Г, она назначила кучу всего... Папаверин, магне, Утрожестан... Напилась, навставлялась, лежу...
А что поясница когда болит это тоже считается угрозой? легче то стало тебе?
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 05.02.2018, 14:54
Маринусик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Я мужу предложила быть на равных, партнерами, что бы я не была главой семьи. Он мне, а меня и так все устраивает. Ничего, за пару лет перестроился.
У мужа никакого образования нет, я пошла на второе. Он прибежал, а я ? Я то же хочу. Говорю - вперед. Хрен его знает, что твоего сподвигнет на подвиги. Самолюбие.
Кхм... спасибо за совет. Надо попробовать ...

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Сообщение от Мама Бо Посмотреть сообщение
Мне магне (2 т) + 2 т но-шпы помогает
Маринусик вне форума  
Old 05.02.2018, 15:23
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miss_Te_Ria Посмотреть сообщение
А что поясница когда болит это тоже считается угрозой? легче то стало тебе?
Не знаю, но у меня не совсем понятен характер боли, откуда, Толи спина и в живот отдает, Толи живот и в спину отдает. Вроде как поясница больше, но х з.
Пока вообще не помогло. Ни папаверин, ни магне... Утрожестан пока не вставляла . У меня со вторым поясница жуть болела, но там я после несостоявшегося выкидыша, пила кучу всего и даже не связывала боль с угрозой. Спасалась меновазином. Надо поискать его в аптечке.
Мама Бо вне форума  
Old 05.02.2018, 20:09
Анна_Я
Мама-чайник

Девочки, я просто в панике. Работаю на мусорке, соответственно собак туча. С конца декабря стала одна приматываться. И на кормилицу свою скалится (на коллегу). Короче, последние дни вообще край, шагу мне не дает ступить, она уже многих покусала. Причем все признаки бешенства, я ж уже начиталась. Кусает мимолетно проходя мимо, не сильно. Позвонила я в вет.клинику, сказали, что ей прививка от бешенства уже не поможет, если больна.
А кто знает, может просто чудная собака.
Прочитала, официально прививки от бешенства и столбняка не влияют на плод, но на форумах пишут что все капец. Правда и благополучные истории есть.
Я думаю, что если она настроена так решительно, то уже не отступит....

Мама Бо, не знаю, где посмотреть имя и забыла , лежи побольше, отдыхай
Анна_Я вне форума  
Old 06.02.2018, 09:38
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Анна_Я, на сколько я знаю собаке уже не помочь. Скорее всего летальный исход. Там срок не большой, в течении месяца вроде.
Себе помогай, уколы тебе совсем не нужны. Стресс дополнительный.
У меня собака беременную укусила. Причем виновата сама девушка, которая полезла разнимать дерущихся собак. Я потом умоталась ей справки выписывать, что моя собака живая - соответственно не бешенство у нее.
А девушке давала консультации по воспитанию собак. Совсем жуть заведут животных, а чего с ними делать не знают.

Добавлено через 1 час 18 минут

Я вчера так психанула со старшим ребенком. Еле успокоилась. Сидела ревела. Этот чертов переходный период. Я сидела ревела.
Он не пишет в тетрадях ничего. Вчера уже который раз попался. Муж выпорол. На следующий день написала официальное письмо учителю алгебры (тетради просто жуть - пустые) и классному руководителю. На сколько я знаю из департамента читают переписку.
Сыну сказала если не поможет, то пойду к директору, с жалобой на учителей. В конце концов они зп получают за это. Потом в департамент пойду. Короче зажму тебя по полной программе.
А сын в ответ как начал огрызаться, трубки швыряет и т.д. Но пожрать он пишет - приготовьте ему ужин, он с курсов едет. Пипец, муж уже сегодня с катушек слетел.
Anastacii вне форума  
Old 06.02.2018, 09:52
Анна_Я
Мама-чайник

Настя, ну капец с сыном конечно. .. держись. Наши родители наверное и не такое терпели
а что там с девушкой? Жива? Прививки ставили?
Анна_Я вне форума  
Old 06.02.2018, 10:06
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Анна_Я, спасибо, я Нина))) ты главное не волнуйся и держись подальше от нее. Может вызвать спецов каких, пусть отловят и усыпят? Что ж в страхе-то каждый день...

Anastacii, ох уж эти переходные возраста, держись.

Всем привет.
Сгоняла в ЖК, высосали кровушки... Спину так и тянет пока. Схожу завтра платно на УЗИ наверно, хочу быть спокойной.
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема