Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2018, 14:18
Анна Вильман
Мама-знаток

Вес репутации: 12
Анна Вильман очень-очень хороший человекАнна Вильман очень-очень хороший человекАнна Вильман очень-очень хороший человекАнна Вильман очень-очень хороший человекАнна Вильман очень-очень хороший человек

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Юная мама Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

согласна. у евреев это плохая присета заранее узнавать пол или покупать одежду для малыша. хотя конечно где рожать надо обсудить. я это сделала
Анна Вильман вне форума  
Old 12.08.2018, 16:43
Evgenyia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Evgenyia на пути к лучшему

Не,ну купить то можно,но если дают почему бы ни взять. У нас в Волгограде ничего не дают.
Evgenyia вне форума  
Old 12.08.2018, 17:15
Ника**
Заблокирован
Мама-чайник

Ника** на пути к лучшему

У нас что-то дают, но я ради этого в ЖК не пойду) время и нервы жалко
Ника** вне форума  
Old 12.08.2018, 17:30
Анна Вильман
Мама-знаток

Анна Вильман очень-очень хороший человекАнна Вильман очень-очень хороший человекАнна Вильман очень-очень хороший человекАнна Вильман очень-очень хороший человекАнна Вильман очень-очень хороший человек

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Юная мама Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

Ника, это похвально. я проезжаю мимо кухни и вижу какой там ад. мнет жаль этих девочек.
Анна Вильман вне форума  
Old 13.08.2018, 09:25
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Всем привет, выходные пролетели, даже не успев начаться, Брат в гости с Мурманска приехал, рыбы привез, я похоже отекла уже 10 раз ))) не могу остановится... В эту Б мне ничего не надо, только рыба/только хардкор
в субботу ездили с детками на лосиную ферму, там малыши родились, такие они классные маленькие, глаза пустые, ничего не понимают
в вск в зоопарк ходили и на детскую железную дорогу, давно я столько не ходила, муж еще вечером в кино вытащил, потом в 11 вечера потащил гулять по городу еле ноги домой приволокла... а встаю я в 5 утра на работу, сегодня мой мозг выключен

Цитата:
Сообщение от Zaya_ Посмотреть сообщение
Я люблю халяву)))
Добро пожаловать )) я такая же, считаю что не надо договариваться с врачами, они делают свою работу, как и учителя и пожарные... Оба раза рожала без денег ) и сейчас так же собираюсь, единственное что врача выбрала другого, потому что которая на участке у нас мне не нравится абсолютно

Анна, а ты прям чистая еврейка? все законы соблюдаешь, праздники? Или в Мск это сложно? У меня первый муж был по маме, они вроде себя считали евреями, но редко куда то ходили или соблюдали праздники... а бабушка моя наверное как только из Цукерман превратилась в Сахарову сразу и забыли про корни... или я так думаю, потому что бабушку не помню, она рано умерла, а потом сколько помню себя очень скрывали в семье это... потому что из Москвы пришлось бежать в глубинку Сибири, может быть просто боялись
ФейкА вне форума  
Old 13.08.2018, 18:11
Анна Вильман
Мама-знаток

Награды пользователя:

Как классно, а я кабанов видела рядом с дачей.
Анна Вильман вне форума  
Old 15.08.2018, 07:54
ФейкА
Мама-теоретик

ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Всем привет, иду сегодня на узи, переживаю чего то... Надеюсь что подтвердят что там мальчишка )))
У кого как дела? чего такая тишина у нас?
ФейкА вне форума  
Old 15.08.2018, 08:06
Evgenyia
Мама-чайник

Доброе утро. Удачного похода на УЗИ! Я только на 6 сентября записалась,раньше нет мест.
Evgenyia вне форума  
Old 15.08.2018, 10:11
Zaya_
Гость

ФейкА, отпишись потом) Я вот тоже с третьим переживаю по всякому поводу. Мне кажется с первыми двумя так не переживала.

Old 15.08.2018, 11:48
ФейкА
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Zaya_ Посмотреть сообщение
ФейкА, отпишись потом) Я вот тоже с третьим переживаю по всякому поводу. Мне кажется с первыми двумя так не переживала.
Это все возраст, я помню 2 ходила, пофиг на все было, коллега ходила вторым, ей на тот момент 42 было, она так все принимала близко к сердцу, молитвы целыми днями читала хотя до Б замечена не была
ФейкА вне форума  
Old 15.08.2018, 14:29
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!
ФейкА,
удачи!

Добавлено через 1 минуту

я на работе, потом в садик и так 5 дней в неделю) к врачу на след неделе - малыш толкается) я толстею
Интрига222 вне форума  
Old 15.08.2018, 17:06
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Привет всем)))

Девочки,а кто сколько за беременность набрал уже?Я на 2 кг похудела и больше не набираю...А уже почти экватор...Живот растёт, а вес нет...Странно...

Добавлено через 34 секунды

ФейкА, удачного УЗИ!!!
*Стася* вне форума  
Old 15.08.2018, 18:09
Evgenyia
Мама-чайник

Я тоже пока не набрала,но стараюсь много сладкого и мучного не хомячить. Хотя основная прибавка веса всегда на третий триместр приходится
Evgenyia вне форума  
Old 15.08.2018, 22:00
Анна Вильман
Мама-знаток

Награды пользователя:

а я на поесть мастерица
Анна Вильман вне форума  
Old 15.08.2018, 23:10
Zaya_
Гость

У меня вес пока стоит на месте, но у меня лишних до беременности 10 кг. Надеюсь много не набрать, хотя пока ем все подряд. А вот во вторую бер я правильно питалась и набрала за всю 3,5 кг) Очень гордилась этим))

Old 15.08.2018, 23:37
Анна Вильман
Мама-знаток

Награды пользователя:

Молодец. ну ничего. вот с малышом понянчишся, потаскаешь и скинешь свои 20кг.
Анна Вильман вне форума  
Old 16.08.2018, 00:04
Evgenyia
Мама-чайник

ФейкА,как прошла встреча с малышом? Подтвердили мальчика?
Evgenyia вне форума  
Old 16.08.2018, 08:13
ФейкА
Мама-теоретик

Привет девочки ))
Я как начался токсикоз весила 85 кг, когда пошла на учет вставать весила уже 73, сейчас 78, 5 кг получается, но у меня вес всегда так, я когда токс ем нормально, но все тут же назад )) сейчас прям до трясучки подсела на тосты с маслом и сыром, все жирненькое, вот оно и вылезает... + брат рыбы привез много, соленой, воду держит, наверное в реальности вес на пару кг ниже ))

По Узи сказали все хорошо, тетя опять непонятная попалась, все молча и быстро на просмотре пола не задерживалась... как конвеер ) Но сказала плод женского пола ))) так что я расстроилась, а потом думаю, какая разница, ведь главное не пол, а здоровье.. Другой вопрос теперь с именем, вариантов вообще нет, мне ничего не нравится
ФейкА вне форума  
Old 16.08.2018, 08:35
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Smile

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
По Узи сказали все хорошо, тетя опять непонятная попалась, все молча и быстро на просмотре пола не задерживалась... как конвеер ) Но сказала плод женского пола ))) так что я расстроилась, а потом думаю, какая разница, ведь главное не пол, а здоровье.. Другой вопрос теперь с именем, вариантов вообще нет, мне ничего не нравится
хорошо, что все хорошо) не расстраивайся я тоже дочу хотела- но видимо я по мужикам)))) конечно может быть вдруг сейчас покажет что все таки девочки, но наврятли)
Интрига222 вне форума  
Old 16.08.2018, 10:25
ФейкА
Мама-теоретик

Интрига222, я не то что бы расстроена, понимаю, что может быть и ошибка... Всегда мечтала о 3 сыновьях, а тут все наоборот ))) Видимо внуки будут залюблены до дыр, мне кажется я им все все позволять буду ))
ФейкА вне форума  
Закрытая тема