![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем)))
Девочки,а кто сколько за беременность набрал уже?Я на 2 кг похудела и больше не набираю...А уже почти экватор...Живот растёт, а вес нет...Странно... ![]() Добавлено через 34 секунды ФейкА, удачного УЗИ!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки ))
Я как начался токсикоз весила 85 кг, когда пошла на учет вставать весила уже 73, сейчас 78, 5 кг получается, но у меня вес всегда так, я когда токс ем нормально, но все тут же назад )) сейчас прям до трясучки подсела на тосты с маслом и сыром, все жирненькое, вот оно и вылезает... + брат рыбы привез много, соленой, воду держит, наверное в реальности вес на пару кг ниже )) По Узи сказали все хорошо, тетя опять непонятная попалась, все молча и быстро на просмотре пола не задерживалась... как конвеер ) Но сказала плод женского пола ))) так что я расстроилась, а потом думаю, какая разница, ведь главное не пол, а здоровье.. Другой вопрос теперь с именем, вариантов вообще нет, мне ничего не нравится |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Интрига222, я не то что бы расстроена, понимаю, что может быть и ошибка... Всегда мечтала о 3 сыновьях, а тут все наоборот ))) Видимо внуки будут залюблены до дыр, мне кажется я им все все позволять буду ))
|
![]() |