![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!))))
Я пока в шоке)) весь цикл мочила тесты на О и так ее и не поймали... думала просто задержка.. 4 теста намочила и все яркие... Ну так не бывает))))) в понедельник попробую дойти сдать хгч.. Муж пока не знает.. А него др через 2 недели.. если все хорошо, то постараюсь до этого дня дотерпеть))) а вообще первый день последних м был 27.06... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8 ![]() ![]() |
![]()
Я. Тоже с телефона....уже привыкла., Хоть т9 меняет слова, порой!
Я сегодня дорвались до суши. Редко, но прям надо было))) теперь лежу и не пойму живот в шоке, то ли кишечник не ждал такого сюрприза то ли что. Мутит... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Attiska , ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!
![]() Юлек32,ооо, я позавчера устроила "праздник" своему желудку((Так мучалась! Наелась какой-то гадости, мне было дико плохо сутки. А нет такой практики, чтобы в вотсапе чаты заводили? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Елька,извини,что влезают,просто про сахар в эту беременность уже много нового узнала. Теперь,с недавних пор,сахар у беременных в норме до 5,1. Все что выше-гестационный сахарный диабет. У меня тоже 5,6 был. Сижу на диете.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вспомнила, что хотела написать!
Я обычно страдаю очень сильным токсикозом. Таким, что не даёт жить ни днём, ни ночью ![]() Врач прописывала мотилиум, который под язык рассасывать. Помогало облегчить состояние! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлек32, я вроде как и сама второго хотела, но что-то очень мне как-то страшно)))
Добавлено через 38 минут Evange, у нас был опыт чата в карьере, правда когда уже все родили) но его потом просто невозможно было читать по миллион сообщений в день) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Attiska , у меня ооочень много чатовсадики, школы и тп..Также чаты сероглазо беременностей есть
![]() Только то, что интересно/важно ![]() Gusena, как интересно! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Девочки всем привет и добро пожаловать!!!! Как здорово, у нас много очень опытных мамочек, суперрр!!! Лен, мы вчера тоже за грибами ездили. Тоже у нас лес сухой, но зато какой воздух ))) набрали немного лисичек) кстати, кто то в курсе что беременным нельзя грибы? Это правда? И нельзя совсем совсем или уже на позднем сроке только? Добавлено через 1 минуту Юлек32, с неделькой нас с тобой! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8 ![]() ![]() |
![]()
Marines, приветик, с неделькой)))) с дочкой за все 9 мес раза 2 вырвало. Короче не было икса)
Проснулась я в холодном полу...сон как на Яву...страшный..повторное УЗИ та же опытная узистка..водит, водит датчиком..нет никого говорит...я говорю да как же нет, у вас вопрос был на разрешении один или их все таки двое...хмурится, водит датчиком...да, двое, но сердечки не бьются...потом какая то муть вперемешку снилась...в итоге двое и сердечки бьются....я в шоке...ей Богу не понятно. Надо сегодня знакомой написать и уточниться на УЗИ 29 или мож на 27.. а то запись к Г. На 29 на 12… я последний суток буду еле успею, УЗИ либо после него либо раньше до суток 27 |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлек32, блин, а меня вообще не рвет. Мутило по началу и перестало. Видать все же пацан там засел
Это всего лишь сон, не принимай близко к сердцу! Нам с Леной вон кровь снилась. Это наше подсознание выдает нам наши страхи во сне за действительность. Если будет местечко на 27 сходи, нет так до 29 совсем немного осталось ))) |
![]() |