Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2018, 15:11
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Юлек32, Я в курсе
Но мимими зверушки)))
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2018, 17:28
Юлек32
Мама-теоретик

Вес репутации: 8
Юлек32 скоро придёт к известностиЮлек32 скоро придёт к известности

Родинка,
Юлек32 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2018, 17:46
Наталья2207
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья2207 на пути к лучшему

https://pp.userapi.com/c847017/v8470...47YxSmTQJw.jpg Добрый вечер! кАК ВЫ ДУМАЕте мне кажется или есть призрак? у меня 10 дпо
Наталья2207 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2018, 17:49
Елька
Мама-профи

Вес репутации: 10921
Елька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Яркий старт Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Юная мама Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Но мимими зверушки)))
а бывают и не очень мимими))), представь экзотика какая нибудь
кусит за палец еще, некоторые хозяева сами своих питомцев боятся

девочки, мы ждем вас в беременной болталке
ААААпппппччччххиииииии на всех
Елька вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2018, 18:03
Юлек32
Мама-теоретик

Вес репутации: 8
Юлек32 скоро придёт к известностиЮлек32 скоро придёт к известности

Елька, очень поймали, и ходим, и лелеим твой чих
Юлек32 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2018, 18:06
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Елька, спасибо)
Втерла чих
Я если только уже майскую попаду
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2018, 18:40
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Наталья2207, вроде как на верхнем что-то такое..но не факт
Old 01.08.2018, 20:03
Margaritka
Мама-практикант

Вес репутации: 10
Margaritka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юлек32 Посмотреть сообщение
Родинка, да брось..это интересный ад...особенно в госклинике...больше отписок....

Тест снова пуст...эх(((
Так может рано еще?
Margaritka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2018, 20:05
Сметанка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспорима

Родинка, а что значит отпустить аистов?
Сметанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2018, 21:03
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Сметанка, убрать из подписи картинку с аистами по причине отмены планирования или наступления Б
А вы за 3м собрались?)
Old 01.08.2018, 21:18
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Margaritka Посмотреть сообщение
Мартовская, спасибо )
я вообще тобой восхищаюсь, особенно выдержкой и терпением, рассудительностью )
И при беременности тоже живот тянуло иногда, хотя угрозу мне не ставили ни разу, тонуса тоже не было. Я думаю, что это вообще нормальная реакция организма на изменения, если не сильно.
Спасибо), хоть мои страдания оценены)!
Девочки, тест чист. Причём контрольная полоска прям сразу яркой проявилась, не всегда так бывает. И почему так, стало интересно.
Тянуть вроде перестало, или не замечаю уже. Аппетита так и нет, тоже непонятно, вроде до М всегда на вкусненькое тянет.
Тестов нет больше, так что время само покажет.

Добавлено через 1 минуту

Девочки, спасибо за надежды, но после теста все меньше шансов.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Мартовская, не, я аистов отпущу либо при окончательном отказе от планирования, либо после родов..
Так что пока пусть будут

Добавлено через 23 секунды

При Б тоже живот тянет
Тогда ясно!) держи их, они у тебя удачливые)

Добавлено через 4 минуты

Я вот приехала и поняла, что в дороге мне легче жить), хоть и сильно с мужем ругались. А он приехал домой и теперь расслабился, нравится ему дома быть, сразу стал ласковым. А меня опять в дорогу тянет. Я вот раньше не понимала альпинистов и дальнобойщиков, но как только попробовала сама и то, и другое, хоть и в лайтовой версии, но понимаю, сколько в этом романтики и свободы. А главное, проблемы по -другому воспринимаются.

Добавлено через 3 минуты

Сынуля плохо ест уже месяц, возраст что ли у них такой? Муж меня всю испилил, что не так готовлю, не так кормлю и тд, потом сам попробовал кормить и понял. Иногда прям держим его, чтоб хоть две-три ложки съел. В кафе это увидели семья с ребёнком, девочка 1,8 года, и говорят, что также кормят), не ест сама. Ну муж хоть перестал меня гнобить после этого.
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2018, 22:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мартовская, все тесты разные. Количество реагента и прочее..

Тоже люблю дорогу) Путешествия)))

Знаешь, кормёжка эта..мне понравилась система с неделей и весами
Old 01.08.2018, 23:56
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Всем привет, спасайте, у меня гостит годовалый малыш, ночами толком не спит темпиратура 38 39 лезут зубы, даем нурофен, все забыла, как облегчить что еще подавать чем помазать

Добавлено через 3 минуты

Есть метрагил гель может десенки помазать

Добавлено через 5 минут

Мне кажется я уже нанянькалась и больше не хочу, пятая бессонная ночь))))
Марьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2018, 05:03
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Марьюшка, откуда вы его взяли?)))
Old 02.08.2018, 06:00
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро.

Марьюшка, что за малыш у вас появился?)
Tatka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2018, 06:58
Margaritka
Мама-практикант

Вес репутации: 10
Margaritka на пути к лучшему

Доброе утро всем )))
Мы с мужем тоже дома сидеть спокойно не можем, постоянно раньше катались куда-то. Могли вечером после работы собраться и поехать в какой-нибудь соседний город, погулять, ночью домой вернуться и утром на работу )))
И ведь не уставали совсем. Обследовали все природные памятники в области. Теперь так этого не хватает, тяжело дается сидение дома )

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Мартовская, все тесты разные. Количество реагента и прочее..
Меня никогда не обманывали... одна- значит одна, вторая всегда сразу четко была видна.
Margaritka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2018, 07:10
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Племянник мужа, его сестра в гости приехала, вот и вспоминаем былое, но эти зубы ох
Марьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2018, 07:23
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Всех с добрым утром)
Хотела помыть окно в кухне в субботу.
Мы хотели подкрасить окна т к в конце августа съезжаем со съемной квартиры)
Передумала. Хочу к родителям сьездить. Не была у них с мая месяца с деревней этой.
Окно еще успею помыть и разобраться целый месяц впереди
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2018, 07:41
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Svetlyachok), а куда переезжаете?
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2018, 07:47
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Марьюшка, купите дантинорм беби и на десна калгель проверено на себе
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ