![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
https://pp.userapi.com/c847017/v8470...47YxSmTQJw.jpg Добрый вечер! кАК ВЫ ДУМАЕте мне кажется или есть призрак? у меня 10 дпо
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, спасайте, у меня гостит годовалый малыш, ночами толком не спит темпиратура 38 39 лезут зубы, даем нурофен, все забыла, как облегчить что еще подавать чем помазать
Добавлено через 3 минуты Есть метрагил гель может десенки помазать Добавлено через 5 минут Мне кажется я уже нанянькалась и больше не хочу, пятая бессонная ночь)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Доброе утро всем )))
Мы с мужем тоже дома сидеть спокойно не можем, постоянно раньше катались куда-то. Могли вечером после работы собраться и поехать в какой-нибудь соседний город, погулять, ночью домой вернуться и утром на работу ))) И ведь не уставали совсем. Обследовали все природные памятники в области. Теперь так этого не хватает, тяжело дается сидение дома ) Добавлено через 4 минуты Меня никогда не обманывали... одна- значит одна, вторая всегда сразу четко была видна. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с добрым утром)
Хотела помыть окно в кухне в субботу. Мы хотели подкрасить окна т к в конце августа съезжаем со съемной квартиры) Передумала. Хочу к родителям сьездить. Не была у них с мая месяца с деревней этой. Окно еще успею помыть и разобраться целый месяц впереди |
![]() |
![]() |