Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2019, 21:28
Кареглазка
Мама-любитель

Вес репутации: 17
Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Мне тоже ,порой кажется ,что чувствую шевеления .Хотя ещё рано,очень рано .
Кареглазка вне форума  
Old 19.07.2019, 21:41
Anko_em
Гость

Цитата:
Сообщение от Кареглазка Посмотреть сообщение
Мне тоже ,порой кажется ,что чувствую шевеления .Хотя ещё рано,очень рано .
может все таки это они и есть))) ну там перевернулся, оттолкнулся)))

Old 19.07.2019, 21:46
Лея
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лея на пути к лучшему

Ну всё, утром попробую тоже прислушиваться лежать
Лея вне форума  
Old 19.07.2019, 22:05
Олесенька
Мама-чайник

Олесенька на пути к лучшему

У меня тоже к передней прикреплен.вчера начиналась в интернете,что это не есть хорошо и решила,что надо вырубить интернет.с моими,сейчас остро реагирующими на всё мозгами, интернет-зло
Олесенька вне форума  
Old 19.07.2019, 23:07
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

У меня тоже к передней стенке. А чем это нехорошо? И мне иногда тоже кажется, что справа в животе как будто бульк происходит)))
sashinatasha вне форума  
Old 19.07.2019, 23:13
Олесенька
Мама-чайник

sashinatasha, ну типа,что во время беременности передняя стенка матки больше растягивается, плацента более подвержена повреждениям извне,что если придется кесарево делать,то можно плаценту порезать и кровотечение откроется и т.д.короче пишут,что наилучший вариант,когда по задней стенке.но я решила больше не забивать себе голову, ни один врач не сказал мне ничего по этому поводу
Олесенька вне форума  
Old 20.07.2019, 00:02
Anko_em
Гость

Еще надо следить за тонусом матки.

Я думаю, что лучше хоть что то знать, чем быть в счастливом неведении. Врачи, конечно знают свое дело, но они могут и лишний раз промолчать, а потом только охают и ахают.

Old 20.07.2019, 07:52
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Боже мой, зачем я почитала про это. Я мнительная, теперь всю беременность голова будет забита этими страшными вещами.
sashinatasha вне форума  
Old 20.07.2019, 08:00
Олесенька
Мама-чайник

sashinatasha, брось тыу меня и в первую беременность тоже по передней была, абсолютно всё в порядке было. Это просто особенность течения беременности. Ни один из врачей ни заострил на этом своё внимание, а я ж умная мне почитать надо. Всё у нас будет хорошо
Олесенька вне форума  
Old 20.07.2019, 08:13
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Всем привет, у меня прикрепление по задней стенке, по передней у меня мимома небольшая, но ляльку тоже чувствую
Марьюшка вне форума  
Old 20.07.2019, 08:22
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Олесенька, с дочкой на задней стенке была, живот аккуратный был. Теперь я буду большая черепаха?)))

Марьюшка, ну малыш кульбиты делает, может поэтому что-то и чувствуешь)
sashinatasha вне форума  
Old 20.07.2019, 10:10
Олесенька
Мама-чайник

sashinatasha, не переживай,не факт,что большой будет,у меня ещё почти ничего не видно,кроме своего собственного живота

Добавлено через 1 час 33 минуты

А я заказала себе джинсы для беременных,классные,резинка для живота удобная,цена приемлемая.и они оказались мне великина размер.вот ходила на почту делала возврат, пока теперь деньги вернут

Добавлено через 5 минут

Девочки,а вы пьёте какие-нибудь витамины?комплексы?или отдельно? Мне вот терапевт назначила магнелис,пью уже почти месяц и таблетки свои от давления, ещё гемоглобин начал падать назначили железо вместе с фолькой,но я пока не пью,магнелис допью,потом начну железо и йодомарин врач говорит пить,а я пропила почти два месяца и пока не пью больше
Олесенька вне форума  
Old 20.07.2019, 10:16
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Олесенька, я ничего не пью, кроме фолиевой. С йодом так и не решили ещё. К эндокринологу попаду только после приема в ЖК. Комплекс тоже не пью никакой.
sashinatasha вне форума  
Old 20.07.2019, 10:19
Олесенька
Мама-чайник

Я вот в первую беременность вообще ничего не пила,только комплекс после 12 недель и его же как в декрет вышла.всё.но тогда у меня другая врач была.говорила-все нормально,ничего не надо
Олесенька вне форума  
Old 20.07.2019, 10:22
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Олесенька, в первую я чет кучу всего пила: и витамин е, и магний, и йод, и фолиевую, и комплекс, потом железо пила, курантил. А сейчас сказала, что фолиевую пью, говорят ну хорошо. И все пока.
sashinatasha вне форума  
Old 20.07.2019, 11:14
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

А я с дочкой только дюфастон и фольку пила у меня прилежание было, а сейчас все норм но целую кучку пилюлек, скоро какать буду пилюльками))))
Марьюшка вне форума  
Old 20.07.2019, 11:45
Anko_em
Гость

Сейчас пью только комплекс витаминный, до этого магнелис, тк был тонус, но меня от них тошнит, фольку и вит.Е пока больше ничего не назначили.

Old 20.07.2019, 23:05
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Пока йод пью только. В прошлые беременности комплекс пила и железо. Сейчас стоматологи говорят, что у детей зубы покрошились к трем годом от того, что я пила железо .
Лея вне форума  
Old 21.07.2019, 09:06
Кареглазка
Мама-любитель

Вес репутации: 17
Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

А я даже в первую беременность не знала ,к какой стенке ребёнок был прикреплён .Надо будет в этот раз спросить .А как это наглядно выглядит ?
Кареглазка вне форума  
Old 21.07.2019, 12:10
Anko_em
Гость

Я вот даже специально и не узнавала, просто на скрининге написали, прикрепления к передней стенке. И все.

Закрытая тема