|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А по поводу беременностей, первая наступила сама 8 лет назад, случился выкидыш. Потом я не могла забеременеть, стимулировали, забеременела, но случилась ЗБ. Третья беременность опять наступила сама, сразу после ЗБ. Я как узнала, легла на сохранение, но пролежав 2 месяца я узнала, что у меня снова ЗБ. После была операция ( апоплексия). И вот уже 5-й год забеременеть мне никак не удаётся. Сдавали на скрытые инфекции- всё в порядке. И только 2 года назад мне сказали, что у меня вторичный поликистоз яичников и, что если были беременности, то будут и ещё, но до сих пор я так и не забеременела. А про овуляцию мне тоже врач сказала, что её нет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так что советую вам идти в этом направлении и найти хорошего врача, который грамотно назначит анализы!!!!! ссылка о тромбофлебиях и необходимых анализах дана ниже.... удачи вам! и скорейшего запузячивания!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у тебя с циклом как? У меня был бардак. |
|
|
|