Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2010, 19:41
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

[QUOTE=Katya;1337631]
Цитата:
Сообщение от Нюта78;1332456, Аленка
Привет, девчонки! Я сегодня у врача побывала, так она меня смотрела.... Сказала бросать пить Марвелон, (мне он не подходит), на гормоны сказала потом, после курса Циклодинона (он регулирует цикл), если без гормонов не выровнится, то потом анализы на гормоны и подбор ОК. В принципе, сказала, что жить буду, даже кровоостанавливающие не прописала, сказала, что не кровотечение. Но я сдала кровь на гемоглобин - он в норме. Так, что видимо опасения были напрасны, и у меня еще есть шансы на успех! Вам огромное спасибо за поддержку!
И мне сегодня циклодинон назначили. Удачи тебе! Пусть побыстрее восстановится цикл!
Яринка вне форума  
Old 03.02.2010, 20:02
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Девочки, была у врача последни М 05.12.09, начет Б она не уверена говорит гормоны скачат, хотя всегда в норме и нарисовала диагноз дисфункция яичников всвязи с увеличением муж гормонов, прописала утрожестан
блин, держу кулаки за тебя!!!!!! давай не дисфунциклируй а
Нюта78 вне форума  
Old 03.02.2010, 20:03
Katya
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Katya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

[QUOTE=Яринка;1337962]
Цитата:
Сообщение от Katya Посмотреть сообщение

И мне сегодня циклодинон назначили. Удачи тебе! Пусть побыстрее восстановится цикл!
Спасибо! И тебе удачи Яринка! Будем верить в лучшее!
Katya вне форума  
Old 03.02.2010, 20:06
Katya
Мама-теоретик

Katya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
А за меня держишь?
Katya вне форума  
Old 03.02.2010, 20:11
Katya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
Katya ДИЦИНОН это хорошее кровоостанвливающее. Водяной перец тоже кровоостанавливающий. Сдавай гармончики в любой день т.к. у тебя, как и у меня цикл расстроился, мне врач сказала так, и в лабаротории тоже сказали, что при кровотечениях сдают всё оптом, и в любой день чтобы быстрей назначить лечение.
Я сама такой ещё чайник Но точно знаю что мы с тобой выравним свои гармоны и
Приветик, ну что ты ни как не реагируешь? Что думаешь на счет моего лечения? Я очень жду твои отзывы...
Katya вне форума  
Old 03.02.2010, 21:17
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тут уж от меня ничего не зависит
Котенааааа вне форума  
Old 04.02.2010, 11:45
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга 7 Посмотреть сообщение
Спасибо вам огромное, Маша Малинка, за поддержку!!! У меня тоже прогестерон понижен и ещё , если не ошибаюсь, очень низкий ЛГ. Сменила несколько врачей, многие говорят, что не всё так плохо, почему же тогда ничего не получается? Овуляция не происходит. Ещё я читала, что клостилбегит нельзя проинимать больше 7 раз, я уже 7 раз пропила.
Оля, как я поняла, Бременности у вас как раз наступали , а вот выносить вы не могли, значит О. у вас есть и происходит! значит проблема в вынашивании и надо работать в этом направлении...что у вас с тромбофилиями - вы сдавали эти анализы, которые я приводила ниже по ссылке?
Нюта78 вне форума  
Old 04.02.2010, 12:51
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 494
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо вам огромное, Маша Малинка, за поддержку!!! У меня тоже прогестерон понижен и ещё , если не ошибаюсь, очень низкий ЛГ. Сменила несколько врачей, многие говорят, что не всё так плохо, почему же тогда ничего не получается? Овуляция не происходит. Ещё я читала, что клостилбегит нельзя проинимать больше 7 раз, я уже 7 раз пропила.
Солнышко, я тоже слышала по клостилбегит... но Нюта права, если забеременеть получалось, то проблема совсем не в овуляции. а что-то с вынашиванием...Что на эту тему врачи гвоорят? почему предлагают стимулирование?
Маша-Малинка вне форума  
Old 05.02.2010, 03:01
МУРЛИТА
Гость

Привет девченки! Присоеденяюсь к вам.Тоже не могу забеременеть около полутара лет. Сдавала пролактин 3 раза повышен.(остальные в норме).Назначили достинекс.Пью 3 недели.Девчат у кого такие же проблемы,или кто нибудь знает про это?ОТЗОВИТЕСЬ.

Old 05.02.2010, 12:43
Ольга 7
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
Ольга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспорима

Цитата:
Оля, как я поняла, Бременности у вас как раз наступали , а вот выносить вы не могли, значит О. у вас есть и происходит! значит проблема в вынашивании и надо работать в этом направлении...что у вас с тромбофилиями - вы сдавали эти анализы, которые я приводила ниже по ссылке?
Про тромбофолии я слышу впервые от вас. Естественно ничего не сдавала. Даже странно, что врачи мне ничего даже не говорили про них..
А по поводу беременностей, первая наступила сама 8 лет назад, случился выкидыш. Потом я не могла забеременеть, стимулировали, забеременела, но случилась ЗБ. Третья беременность опять наступила сама, сразу после ЗБ. Я как узнала, легла на сохранение, но пролежав 2 месяца я узнала, что у меня снова ЗБ. После была операция
( апоплексия). И вот уже 5-й год забеременеть мне никак не удаётся. Сдавали на скрытые инфекции- всё в порядке. И только 2 года назад мне сказали, что у меня вторичный поликистоз яичников и, что если были беременности, то будут и ещё, но до сих пор я так и не забеременела.
А про овуляцию мне тоже врач сказала, что её нет.
Ольга 7 вне форума  
Old 05.02.2010, 14:44
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Про тромбофолии я слышу впервые от вас. Естественно ничего не сдавала. Даже странно, что врачи мне ничего даже не говорили про них..
А по поводу беременностей, первая наступила сама 8 лет назад, случился выкидыш. Потом я не могла забеременеть, стимулировали, забеременела, но случилась ЗБ. Третья беременность опять наступила сама, сразу после ЗБ. Я как узнала, легла на сохранение, но пролежав 2 месяца я узнала, что у меня снова ЗБ. После была операция
( апоплексия). И вот уже 5-й год забеременеть мне никак не удаётся. Сдавали на скрытые инфекции- всё в порядке. И только 2 года назад мне сказали, что у меня вторичный поликистоз яичников и, что если были беременности, то будут и ещё, но до сих пор я так и не забеременела.
А про овуляцию мне тоже врач сказала, что её нет.
старнно,что врач вам не назначала на тромбофилии - у нас их как правило назначают после 2 или более выкидышей или ЗБ подряд....
так что советую вам идти в этом направлении и найти хорошего врача, который грамотно назначит анализы!!!!! ссылка о тромбофлебиях и необходимых анализах дана ниже....
удачи вам! и скорейшего запузячивания!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 05.02.2010, 17:38
Ольга 7
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
Ольга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспорима

Цитата:
старнно,что врач вам не назначала на тромбофилии - у нас их как правило назначают после 2 или более выкидышей или ЗБ подряд....
так что советую вам идти в этом направлении и найти хорошего врача, который грамотно назначит анализы!!!!! ссылка о тромбофлебиях и необходимых анализах дана ниже....
удачи вам! и скорейшего запузячивания!!!!!
Спасибо вам огромное!!!!! Так и сделаю.
Ольга 7 вне форума  
Old 05.02.2010, 17:45
Настя-Д
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Настя-Д на пути к лучшему

девочки привет! У кого был высокий фсг? Что вам врачи прописывали?
Настя-Д вне форума  
Old 06.02.2010, 12:56
Люблю сына
Мама-умница

Вес репутации: 143
Люблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настя-Д Посмотреть сообщение
девочки привет! У кого был высокий фсг? Что вам врачи прописывали?
У меня наоборот выский ЛГ
Люблю сына вне форума  
Old 06.02.2010, 14:46
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю сына Посмотреть сообщение
У меня наоборот выский ЛГ

И у меня ЛГ высокий! Тебе что назначали? Как с этим бороться?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 06.02.2010, 17:15
Люблю сына
Мама-умница

Люблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
И у меня ЛГ высокий! Тебе что назначали? Как с этим бороться?
Пока ничего неназначили перепроверяем анализы сдаю второй раз,а так Г...говорит что возможно нужно стимулироваться.
Люблю сына вне форума  
Old 06.02.2010, 23:47
Алёнка
Мама-чайник

Алёнка за этого человека можно гордитсяАлёнка за этого человека можно гордитсяАлёнка за этого человека можно гордитсяАлёнка за этого человека можно гордитсяАлёнка за этого человека можно гордитсяАлёнка за этого человека можно гордитсяАлёнка за этого человека можно гордитсяАлёнка за этого человека можно гордитсяАлёнка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Katya Посмотреть сообщение
Приветик, ну что ты ни как не реагируешь? Что думаешь на счет моего лечения? Я очень жду твои отзывы...
Приветик моя хорошая! Я думаю, что цикл восстановится и закрепится, т.е. никогда больше не расстроится
Посмотри в личке я те написала
Алёнка вне форума  
Old 07.02.2010, 19:29
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у меня прогестерон понижен. начала пить утрожестан, начались головные боли, может кто что подскажет?
Котенааааа вне форума  
Old 07.02.2010, 21:34
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю сына Посмотреть сообщение
Пока ничего неназначили перепроверяем анализы сдаю второй раз,а так Г...говорит что возможно нужно стимулироваться.
А мне назначили ОК на три месяца. Я их уже пропила. Хотела сдать гормоны повторно, но пока ещё не сдала. А про стимуляцию мне тоже говорили. Хотя и сказали что можно на отмене ОК пробовать. Вот пробую, пока ничего
А у тебя с циклом как? У меня был бардак.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 07.02.2010, 22:12
Люблю сына
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
А мне назначили ОК на три месяца. Я их уже пропила. Хотела сдать гормоны повторно, но пока ещё не сдала. А про стимуляцию мне тоже говорили. Хотя и сказали что можно на отмене ОК пробовать. Вот пробую, пока ничего
А у тебя с циклом как? У меня был бардак.
С циклом всё впорядке только переместился на 2 дня вперёд.С гормонами только ЛГ повышен .
Люблю сына вне форума  
Закрытая тема