А мы решили, что свадьба будет в сентябре, а дату взяли просто так. "Давай будет 19, ну давай" А после оказалось, что это один из самых благоприятных дней для нашей пары в году был
А мы пришли в Загс 18 января, а дату выбрали с расчётом чтоб успеть всё подготовить на 6 марта.Правда времени было очень много в итоге) так что 6 марта 2010 г.
поскольку окончательное решение пожениться пршло где-то в мае, свадьбу планировали на лето. осенью не хотели, т.к. я еще училась. летом два поста - с июня до 12/07, и во второй половине августа. значит надо между ними, т.е. с 12/07 по 14/08. еще надо было строго в пятницу, т.к. в сб не венчают, а в вс загсы не работают. так что выбор был всеьма ограничен))) и получилось 18 июля 2008 г. мне кажется красивая дата
да, как то туповато расписались 9 а отметили через грубо 20 дней
у нас загс работает с вторника по субботу, но торжественная роспись только в пт и сб
красиво
не у нас именно с вторника по субботу можно расписываться,мы когда заполняем заявления,на стене у них(в кабинете, видимо для себя) весит, часы и дни росписей которые состоятся,у нас тож спрашивали какой день нам подходит,начиная с вторника-заканчивая субботой!как я и писала мы расписались в среду