Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2010, 11:30
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я даже точно не знаю, родители мужа сказали, что примета такая есть, хотя мы особо в приметы не верим, но так сделали!
Полиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2010, 08:04
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

А мы решили, что свадьба будет в сентябре, а дату взяли просто так. "Давай будет 19, ну давай" А после оказалось, что это один из самых благоприятных дней для нашей пары в году был
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2010, 20:28
Юличка5
Мама-практикант

Вес репутации: 80
Юличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас свадьба была 19 ноября 2008 года
Юличка5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2010, 13:56
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы пришли в Загс 18 января, а дату выбрали с расчётом чтоб успеть всё подготовить на 6 марта.Правда времени было очень много в итоге) так что 6 марта 2010 г.
@SVETIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2010, 17:28
Sattin
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Sattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордится

поскольку окончательное решение пожениться пршло где-то в мае, свадьбу планировали на лето. осенью не хотели, т.к. я еще училась. летом два поста - с июня до 12/07, и во второй половине августа. значит надо между ними, т.е. с 12/07 по 14/08. еще надо было строго в пятницу, т.к. в сб не венчают, а в вс загсы не работают. так что выбор был всеьма ограничен))) и получилось 18 июля 2008 г. мне кажется красивая дата
Sattin вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2010, 21:04
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

а мы планировали после пасхи, но до мая) и получилось 22 апреля - теперь ДР Ленина и наш день
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2010, 15:13
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас была 08.08.08
Я мама Яна вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2010, 17:19
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Красивая дата
Полиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2010, 17:27
Sattin
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Sattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
у нас была 08.08.08
в москве во всех загсах на эту дату была запись c января))) по каким-то спискам, явкам, паролям))) кашмар!
Sattin вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2010, 20:01
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

У НАС ЗНАКОМЫЕ ЖЕНИЛИСЬ 9.09.09 В 9 ЧАСОВ 9 МИН!
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2010, 21:28
Я мама Яна
Мама-профи

Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
У НАС ЗНАКОМЫЕ ЖЕНИЛИСЬ 9.09.09 В 9 ЧАСОВ 9 МИН!
так это среда???, а или там спациально сделали рабочий день
Old 30.06.2010, 21:29
Я мама Яна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sattin Посмотреть сообщение
в москве во всех загсах на эту дату была запись c января))) по каким-то спискам, явкам, паролям))) кашмар!
такое дело не только в Москве, мне муж предложение в новогоднюю ночь сделал 2008 и мы сразу определились с датой и пошли занимать очередь
Old 01.07.2010, 19:20
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
так это среда???, а или там спациально сделали рабочий день
это не рабочий день для загса.они как-то договорились.просто расписались.а праздновали в воскресенье 27 сентября.как -то туповато получилось
Old 01.07.2010, 22:21
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

а у нас рабочие все дни для загса,кроме воскресенья и понедельника,мы тоже расписывались в среду.)))
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2010, 22:30
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

а мы в пятницу 07.08.09г)))
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2010, 22:37
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
наш с мужем тамада(по совместительству мой друг))) в тот день тоже женился
красивая дата!
натаSHка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2010, 19:51
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
красиво!
Old 02.07.2010, 19:56
Я мама Яна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
это не рабочий день для загса.они как-то договорились.просто расписались.а праздновали в воскресенье 27 сентября.как -то туповато получилось
да, как то туповато расписались 9 а отметили через грубо 20 дней
Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
а у нас рабочие все дни для загса,кроме воскресенья и понедельника,мы тоже расписывались в среду.)))
у нас загс работает с вторника по субботу, но торжественная роспись только в пт и сб
Цитата:
красиво
Old 02.07.2010, 22:20
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
да, как то туповато расписались 9 а отметили через грубо 20 дней

у нас загс работает с вторника по субботу, но торжественная роспись только в пт и сб

красиво
не у нас именно с вторника по субботу можно расписываться,мы когда заполняем заявления,на стене у них(в кабинете, видимо для себя) весит, часы и дни росписей которые состоятся,у нас тож спрашивали какой день нам подходит,начиная с вторника-заканчивая субботой!как я и писала мы расписались в среду
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2010, 22:24
Кисюня Маня
Мама-профи

Вес репутации: 122
Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы женились 1 сентября! Первый раз в первый класс )
Кисюня Маня вне форума   Ответить с цитированием
Ответ