Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2010, 21:40
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки не хочу никого расстраивать, но у меня 1й цикл отмены длился 64 дня М вызывала. о не было, доминантного фоликула тоже. короче я неположительный пример! Возможна причина в моём поликистозе!
alenka 21 вне форума  
Old 13.07.2010, 21:59
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
девочки не хочу никого расстраивать, но у меня 1й цикл отмены длился 64 дня М вызывала. о не было, доминантного фоликула тоже. короче я неположительный пример! Возможна причина в моём поликистозе!
А возможно, ОК - это просто хрень.
Viktoria26 вне форума  
Old 13.07.2010, 22:07
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вооот а я так жду этого чудо эффекта отмены
Гербера вне форума  
Old 13.07.2010, 22:08
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Ой и правильно! Жди! Мы говори о своём личном опыте! но ведь бывает, что кому-то помагает! Так что удачи тебе! главное верить!
alenka 21 вне форума  
Old 13.07.2010, 22:09
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Ой и правильно! Жди! Мы говори о своём личном опыте! но ведь бывает, что кому-то помагает! Так что удачи тебе! главное верить!
спасибо и тебе удачи !!!
Гербера вне форума  
Old 13.07.2010, 23:17
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня вот-вот закончится 3 Ц после ОК! и ничего( только вот сам Ц затянулся - уже 30 день((( Так что если РЭ работает в течении первых месяцев - то я с ним пролетела))) безо всяких эффектов придется пузячиться)
Uhh вне форума  
Old 14.07.2010, 12:01
Авария
Мама-знаток

Вес репутации: 131
Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juliashka Посмотреть сообщение
Здраствуйте девочки На этот форум зашла впервые, когда мне врач посоветовал этот самый ребаунд-эффект после 8 мес.стараний, которые ушли в пустую...2 мес принимала ОК и во второй цикл моя мечта сбылась)Чего и ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!! самое главное ВЕРИТЬ!!!!
Здоровкси, поздравляю!!! Вот бы и нам тоже. А у тебя все анализы норм были?

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Правильно! Не расстраивайся раньше времени! Всё будет!

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
а у меня вот-вот закончится 3 Ц после ОК! и ничего( только вот сам Ц затянулся - уже 30 день((( Так что если РЭ работает в течении первых месяцев - то я с ним пролетела))) безо всяких эффектов придется пузячиться)
а у меня 3 Ц наоборт 27 дней, а до этого 29 был....
Мы с тобой наздря в наздрю так сказать идем....Ну я думаю что если мы заБ и без этого эффекта то ничего страшного
Авария вне форума  
Old 14.07.2010, 12:33
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой первый Ц после ОК закончился ничем ... Зря я, по ходу, их вообще пила. Только 2 мес потеряла. Последние мои Ц перед ОК длились 35 и 33 дня, а этот - 36. Так надеялась его сократить, а толку никакого . Ненавижу свой длинный Ц . Мои М длятся, как 1,5Ц у нормальных людей . Так долго ждать эту долбаную позднюю О. А потом следующие невыносимые 2 недели... И снова М... . Ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все это ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И себя тоже ненавижу!!!!!!!!!!!!!
Viktoria26 вне форума  
Old 14.07.2010, 12:41
Авария
Мама-знаток

Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Мой первый Ц после ОК закончился ничем ... Зря я, по ходу, их вообще пила. Только 2 мес потеряла. Последние мои Ц перед ОК длились 35 и 33 дня, а этот - 36. Так надеялась его сократить, а толку никакого . Ненавижу свой длинный Ц . Мои М длятся, как 1,5Ц у нормальных людей . Так долго ждать эту долбаную позднюю О. А потом следующие невыносимые 2 недели... И снова М... . Ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все это ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И себя тоже ненавижу!!!!!!!!!!!!!
Ну зачем ты так! Себя надо любить, помогать своему организму и всегда надеятся!
Авария вне форума  
Old 14.07.2010, 13:49
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Авария Посмотреть сообщение
Ну зачем ты так! Себя надо любить, помогать своему организму и всегда надеятся!
Это крик души. По-другому не могу.
Viktoria26 вне форума  
Old 15.07.2010, 10:16
Авария
Мама-знаток

Цитата:
Это крик души. По-другому не могу.
Понимаю, это у каждой из нас бывает!!!!
Ну ты только не часто так кричи)))
Всё будет нормально!!!
Авария вне форума  
Old 15.07.2010, 10:29
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Понимаю, это у каждой из нас бывает!!!!
Ну ты только не часто так кричи)))
Всё будет нормально!!!
Ужас какой-то, просто жесть, я всегда начало М так переживаю (((. Теперь О ждать доооолгие 3 недели... Как же это мучительно... И так по бесконечному кругу...
Viktoria26 вне форума  
Old 15.07.2010, 13:14
Авария
Мама-знаток

Цитата:
Ужас какой-то, просто жесть, я всегда начало М так переживаю (((. Теперь О ждать доооолгие 3 недели... Как же это мучительно... И так по бесконечному кругу...
Главное что О есть, ты подумай о том что у некоторых её не бывает, что цикл прыгает от 10 до 60 дней....вот это ещё хуже!
Авария вне форума  
Old 15.07.2010, 14:00
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Главное что О есть, ты подумай о том что у некоторых её не бывает, что цикл прыгает от 10 до 60 дней....вот это ещё хуже!
Вот именно! Одна моя знакомая рассказывала, что в роддоме кого только не было - и те у кого один яичник, и те у кого месячных по полгода не было, и со всякими другими серьезными проблемами. И ничего. Все рожали. А она-то когда ложилась думала, что одна такая проблемная ( у неё ЗБ была первая на маленьком сроке). Все забеременеем, выносим и родим!
Яринка вне форума  
Old 15.07.2010, 15:36
Pushava
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспорима

Привет деФчоночки, скажите, кто-нить принимал Джес?
у меня первый раз в жизни была задержка М 17 дней, потом пошли черные выделения и я попала в больницу, где после множества анализов-осмотров мне поставили диагноз "дисфункциональное маточное кровотечение".... делали уколы, потом при выписке врач (вроде по мнению всех девушек-пациенток очень хороший) прописал мне пропить Джес 3 месяца, сейчас пью вторую пачку (первая пачка прошла нормально, только первые дни болела голова, месячные были как и написано после 3 таблетки приема плацебо и длились 4 дня), сейчас при второй упаковке побаливает низ живота (странно!?) (такого при первой пачке не было). {Пропусков в приеме не было}..... но, как говорится, это мы переживем.....но так как Мы с мужем ООООООчем хотим малыша меня интересует вопрос - когда после приема Джес возможно "удачное зачатие"?????
Pushava вне форума  
Old 15.07.2010, 15:49
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pushava Посмотреть сообщение
Привет деФчоночки, скажите, кто-нить принимал Джес?
у меня первый раз в жизни была задержка М 17 дней, потом пошли черные выделения и я попала в больницу, где после множества анализов-осмотров мне поставили диагноз "дисфункциональное маточное кровотечение".... делали уколы, потом при выписке врач (вроде по мнению всех девушек-пациенток очень хороший) прописал мне пропить Джес 3 месяца, сейчас пью вторую пачку (первая пачка прошла нормально, только первые дни болела голова, месячные были как и написано после 3 таблетки приема плацебо и длились 4 дня), сейчас при второй упаковке побаливает низ живота (странно!?) (такого при первой пачке не было). {Пропусков в приеме не было}..... но, как говорится, это мы переживем.....но так как Мы с мужем ООООООчем хотим малыша меня интересует вопрос - когда после приема Джес возможно "удачное зачатие"?????
Сходи на УЗИ! У меня также со второй пачке начались потягивание - оказалась киста. Я принимала Жанин, про Джес ничего не знаю. После отмены любых ОК возможно зачатие в первом же цикле, но некоторые врачи советуют подождать месяц.
Яринка вне форума  
Old 15.07.2010, 15:57
Pushava
Мама-чайник

Pushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Сходи на УЗИ! У меня также со второй пачке начались потягивание - оказалась киста. Я принимала Жанин, про Джес ничего не знаю. После отмены любых ОК возможно зачатие в первом же цикле, но некоторые врачи советуют подождать месяц.
я не думаю что это киста (хотя к врачу схожу) ... просто Джес назначают практически всем у которых есть киста и Джес тормозит развитие и угнетает кисты (пример - дочь моей подруги, у неё выявили кисту яичника, прописали Джес, тоже 3 месяца. - и сейчас у неё ничего нет

Так хочется чтобы и у нас получилось сразу..................
Pushava вне форума  
Old 15.07.2010, 16:01
Яринка
Мама-профи

Цитата:
я не думаю что это киста (хотя к врачу схожу) ... просто Джес назначают практически всем у которых есть киста и Джес тормозит развитие и угнетает кисты (пример - дочь моей подруги, у неё выявили кисту яичника, прописали Джес, тоже 3 месяца. - и сейчас у неё ничего нет

Так хочется чтобы и у нас получилось сразу..................
Да. Но эти если была киста, то ОК её может убрать. А если не было, то наоборот может появится. У меня так.
Яринка вне форума  
Old 15.07.2010, 16:02
Pushava
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Да. Но эти если была киста, то ОК её может убрать. А если не было, то наоборот может появится. У меня так.
а через сколько ты пошла к врачу и обнаружила кисту?
Pushava вне форума  
Old 15.07.2010, 16:04
Яринка
Мама-профи

Цитата:
а через сколько ты пошла к врачу и обнаружила кисту?
Когда стала вторую пачку пить начались потягивания внизу живота, то в матке, то в яичниках, боли, покалывания. Я сразу и пошла. Оставалось на тот момент еще неделю ОК пить из второй пачки. Сейчас я уже допила. После М - на УЗИ, проверять, что с кистой. Но больше я не буду ОК пить! Только после родов!
Яринка вне форума  
Закрытая тема