|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ттттттт у нас не было. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 39279 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Рожала в марте, было достаточно холодно, ходили в ночнушках (выдавали утром и вечером) и в своих теплых халатах, так прикольно у всех разные цвета были: у меня желтый. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 508551 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Енечка, вам с дочечкой желаю здоровья и счастья! И всем желаю
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, все от РД зависит, конечно. У нас можно было брать сколько угодно. Страшно представить, если бы было ограничение в кол-ве. А так я пеленки и как полотенце для себя использовала, а подмывалась я после каждого похода в туалет из-за шва (так врачи сказали делать), вот на каждую помывку брала свежую пеленку.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В России когда рожала-ничего своего не разрешали-ночнушки после 5 дней меняли ежедневно (причем новенькие в красный горошек, чистенькие и аккуратненькие) и постельное меняли. Пеленочки приносили, но когда аврал был разрешали своими пользоваться.
В Казахстане все свое, хотя пеленки давали, но я не брала. А ходить лучше в халате все таки, обходы, процедуры. Нам в процедурку в халате даже нельзя заходить, только в ночнушке. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нам не давали ничего. Только малыша сразу после родов одели в "государственное", пока его врач осмотрел и до палаты донесли. На утро попросили переодеть его в свое.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас в рд пеленки были в свободном распоряжении, каждый день приносили по 10 шт на каждого ребенка, мы их даже иногда использовать не успевали, т.к. я сразу ре одела в свои распашонки и памперсы, постельное белье и сорочки каждый день меняли, а халат только один раз выдали и все.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и вам ))значит повезло )) нам эту шапочку снимать нельзя было..под строгим контролем )) Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я сейчас выложу)))
да там ничего страшного в общем то)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|