Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Питание

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2010, 20:50
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

я разгружаюсь яблоками и творогом! если уж совсем тяжело то съедаю салат из свежих овощей! а ваще мне врач говорит что можно есть все что угодно в течении дня, главное после 6 не есть и все! и никакие разгрузочные дни не нужны! а я так совсем не могу, у меня аппетит только к вечеру и появляется! я ем, поэтому и приходится устраивать разгрузочные дни!
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2010, 10:59
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как же набраться силы воли и разгрузиться , завтра нам к врачу... вот думаю - оторвут мне обжоре такой голову или нет
kisto4ka5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2010, 10:17
Ленчик Игоревна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ленчик Игоревна на пути к лучшему

Тоже бы нужно себе разрузочный день устроить. Получаю от врача выговор за прибавку веса уже чуть ли не на каждом приеме. Стараюсь после этого есть поменьше, только творог и фрукты. И аппетит как назло к вечеру просыпается...
Ленчик Игоревна вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2010, 10:19
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

У меня бывают разгрузочные дни - только фрукты и овощи Но я сама себе их устраиваю, а не по рекомендации Г.
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2010, 18:42
LeLja
Мама-практикант

Вес репутации: 73
LeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ленчик Игоревна Посмотреть сообщение
Тоже бы нужно себе разрузочный день устроить. Получаю от врача выговор за прибавку веса уже чуть ли не на каждом приеме. Стараюсь после этого есть поменьше, только творог и фрукты. И аппетит как назло к вечеру просыпается...
Согласна про вечер!!! Почему-то вечером меня тоже тянет к холодильнику или на что-нибудь сладенькое! Мои домашние ругаются, приходится исподтишка забросить вкуснятинку в рот и быстренько пожевать, правда удовольствия маловато , но хоть сколько есть!
LeLja вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2010, 20:03
Юлия1425
Мама-умница

Вес репутации: 46
Юлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспорима

Девочки кушайте себе на здоровье пока есть желание и возможность. А то при кормлении грудью вообще забудите о многом.....Я вот сейчас сижу и думаю надо было себе ни в чем не отказывать и кушать. Я набрала за всю Б 16 кг., после родов сразу 11 сбросила
Юлия1425 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2010, 14:57
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

я устраиваю периодически разгрузочные дни, на гречке, например или на овощах и рыбе, но в минус вес не уходит, просто нет прибавки
SPA вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2010, 19:04
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

у нас в эту беременность страшные разгрузочные дни врачи рекомендуют-стакан кефира и остальное мочегонные и все больше ничего
Инга вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2010, 19:41
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
у нас в эту беременность страшные разгрузочные дни врачи рекомендуют-стакан кефира и остальное мочегонные и все больше ничего
ДА УЖ..... совсем оболдели я бы наплевала на их рекомендации
ВикторияАлександровна вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2010, 22:13
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Ага, чтобы все минералы нафиг из организма вымывались
Old 16.05.2010, 13:58
Юлия1425
Мама-умница

Вес репутации: 46
Юлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспорима

Цитата:
Ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кушайте девочки, кушайте.
Юлия1425 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2010, 14:54
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я себя уже ненавижу за безвольность характера , ну как же меньше есть
Old 16.05.2010, 16:08
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Я за прошлую Б поправилась на 27 кг!!!! В этот раз держу себя в руках, потому как знаю каким трудом достается стройность Но и не зацикливаюсь. Главное двигаться побольше и на ночь не есть...
lady.all вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2010, 16:16
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
Я за прошлую Б поправилась на 27 кг!!!! В этот раз держу себя в руках, потому как знаю каким трудом достается стройность Но и не зацикливаюсь. Главное двигаться побольше и на ночь не есть...
А у вас когда вес начал набираться быстрее? ( после каких недель?)
Old 16.05.2010, 16:18
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Я себя уже ненавижу за безвольность характера , ну как же меньше есть
И не говори

Цитата:
Так на ночь-то святое дело! А так конечно ты права)))
Old 28.05.2010, 17:36
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Разгрузочные дни Г мне сказала делать нужно раз в неделю, впрочем как и в обычно до Б жизни....если прибавка в весе большая очень, то 2 раза.....а мне Г говорит наоборот, когда же ты есть начнешь, ато уже исхудала вся, не будешь поправляться говорит, в стационар положу!!!))))
Кристина20 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2010, 19:03
lady.all
Мама-практикант

lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
А у вас когда вес начал набираться быстрее? ( после каких недель?)
очень быстро начал набираться после 20-й недели... Посмотрим, что будет на этот раз
Old 28.05.2010, 19:24
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
очень быстро начал набираться после 20-й недели... Посмотрим, что будет на этот раз
ОГо...27 кг.....ну и пузико прожорливое у тебя было

посмотрим - посмотрим, что с моим будет
Old 28.05.2010, 19:36
lady.all
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
ОГо...27 кг.....ну и пузико прожорливое у тебя было

посмотрим - посмотрим, что с моим будет
да я и сама была прожорой еще той)))) А кода родила сбросила всего лишь 5 кг... остальное пришлось самой сбрасывать....
Old 28.05.2010, 19:43
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да я и сама была прожорой еще той)))) А кода родила сбросила всего лишь 5 кг... остальное пришлось самой сбрасывать....
тяжело наверно было очень скидывать лишние.....стараемся себя держать в руках.....меня потому что тоже , если понесет на еду, то все...точно слонячья диета получится...
Ответ