![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня тоже мучали и мучают выделения, вроде на вид белые, а когда ежедневку меняю то виден желтоватый оттенок. Сдала мазок сказала Г что они меня беспокоят и чешется, посмотрела результат и сказала что при Б это нормально и мазок у меня нормальный... что то не верю я ей... какого они чешутся....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А какой срок у вас? Они могут быть по разным причинам, но если она вам так сказала, то лично мое мнение что она имела ввиду что иногда после осмотра на кресле и с зеркалом такое бывает, я имею ввиду кровянистые выделения. А вообще причин может быть несколько, врач вам не говорила что то принимать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки, а вы не знаете, если овуляция чуть позже была и по идее цикл сдвинулся, то М должны быть как обычно по количеству дней и качеству? а то у меня первый раз в жизни, без планирования с мужем, было полно признаков Б, М пришли на 3 дня позже, но сейчас заканчиваются вторые сутки, и со второй половины дня М почти закончились, хотя раньше их всегда было больше на второй третий день чем сейчас. по качеству в основном в этот раз как обычно темно-красные и со сгустками и пожиже, но в этот раз они еще сопровождались все 1,5 суток темно-коричневыми почти сухими комочками (не как крем и не жидкость всмысле). тест делала в 1 день задержки, отрицательный. ТТ до прихода этих М держалась высокая, БТ начала мерить только последние дни, тоже была 36,9-37,2, а в день М упала до 36,6 и в дни М 36,7-36,8. и еще потемнели ореолы сосков. как думаете, это просто из-за удлинения цикла такое или что-то грустное случилось? тест еще сделаю завтра-послезавтра, и послезавтра точно пойду на гормоны какие угодно сдавать, так как что-то мне необычным все это кажется, раньше я М только похвастаться могла, а тут такое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, у меня такой вопросик:
простите за откровенность... у меня выделения появились достаточно сильные, как водичка, только белая и после них трусики, пардон, липкие становяться ![]() Что это может быть? Врач говорит, что это не опасно, но мне все равно страшновато... Это хоть не подтекание околоплодных вод? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рассказала врачу, она ничего не сказала по этому поводу. Взяла мазок, он оказался нормальным... Сейчас выделения стали немножко погуще. Но что тогда, что сейчас приходится что-то подкладывать в трусики, иначе очень неприятно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вообще чем ближе срок, тем больше всяких выделений и они гуще. Это норма. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня 4 недельки и коричневатые выделения.... вижу, что такая проблема была у многих и в большинстве случаев всё закончилось благополучно. Но всё же страшновато, т.к. в первую Б тоже были коричневые выделения и оказалось, что Б перестала развиваться....
|
![]() |
![]() |