Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Разные проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2011, 07:57
Малиновка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малиновка репутация неоспоримаМалиновка репутация неоспоримаМалиновка репутация неоспоримаМалиновка репутация неоспоримаМалиновка репутация неоспоримаМалиновка репутация неоспоримаМалиновка репутация неоспоримаМалиновка репутация неоспоримаМалиновка репутация неоспоримаМалиновка репутация неоспоримаМалиновка репутация неоспорима

Девочки))) Долгожданная беременность была (путем стимуляции овуляции) ... гинеколог при осмотре в пятницу поставила срок 8-9 недель (хотя я точно знаю, что 7, т.к. делали стимуляцию, по узи отслеживали овуляцию, плюс график БТ). В воскресенье начались коричневые выделения, съездила в больницу... узи показало предположительно замершую беременность и срок 5 недель (отсутствие эмбриона). Надежды уже конечно нет никакой.... первая тоже была замершая... потом роды и вот опять))) знаю .. что чудес не бывает при таком раскладе.. но может у кого-то было.. поделитесь..

Сообщаю результат (уже после выписки из больницы): На повторном узи через 2 дня оказалось, что беременность прогрессирует, но была отслойка плаценты и положили на сохранение. .сразу прокололи уколы, включая горячий и начались боли нижней части живота, в итоге произошел выкидыш, далее чистка. Сказали год ждать, оперирующий доктор сказал достаточно 2-3 месяца. Пришла н априем к свому врачу, после ее слов "теперь нужно немного отдохнуть" сказала что отдыхать не хочу, и она разрешила дальше планировать беременность. Если в первом цикле не получится, то разрешила снова стимуляцию (не созревает яйцеклетка) во втором цикле.
Малиновка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2011, 11:24
Svetix
Мама-чайник

Svetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
А самое неприятное - это то, что они вызывают у меня зуд...
Прямо не знаю, как с ним бороться...
Мне кажется, самое правильное обратиться к врачу и сдать анализы на инфекции, потому что выделения вместе с зудом как правило являются признаком какого-либо воспалительного процесса. можно конечно сначала сдать просто мазок на флору и если в нем лейкоцитов будет больше 10 в 4 степени, то это точно говорит о наличии воспаления.
Svetix вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2011, 14:47
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetix Посмотреть сообщение
Мне кажется, самое правильное обратиться к врачу и сдать анализы на инфекции, потому что выделения вместе с зудом как правило являются признаком какого-либо воспалительного процесса. можно конечно сначала сдать просто мазок на флору и если в нем лейкоцитов будет больше 10 в 4 степени, то это точно говорит о наличии воспаления.
Вчера была на приеме у своего врача, рассказала про выделения...
На что получила ответ: "А что вы хотите? У вас же и дисплазия, и инфекции, и ВПЧ в какой-то мере... Все свечи, которые я могла назначить, я вам уже назначила..."
Так что мне теперь делать? Мучиться и терпеть до самого конца беременности?
Milagros вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2011, 20:53
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня тоже мучали и мучают выделения, вроде на вид белые, а когда ежедневку меняю то виден желтоватый оттенок. Сдала мазок сказала Г что они меня беспокоят и чешется, посмотрела результат и сказала что при Б это нормально и мазок у меня нормальный... что то не верю я ей... какого они чешутся....
КонфеткаВкармашке вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2011, 16:00
svetlanash
Мама-чайник

svetlanash на пути к лучшему
По умолчанию Помогите!!!

Помогите пожалуйста!!! Вчера врач взяла мазок,сказала не пугайся будут кровянистые выделения! Это вообще нормально? Долго ли они могут быть?
svetlanash вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2011, 10:26
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanash Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста!!! Вчера врач взяла мазок,сказала не пугайся будут кровянистые выделения! Это вообще нормально? Долго ли они могут быть?
А какой срок у вас? Они могут быть по разным причинам, но если она вам так сказала, то лично мое мнение что она имела ввиду что иногда после осмотра на кресле и с зеркалом такое бывает, я имею ввиду кровянистые выделения. А вообще причин может быть несколько, врач вам не говорила что то принимать?
КонфеткаВкармашке вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2011, 10:16
Авария
Мама-знаток

Вес репутации: 131
Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

А ещё свечи "Полижинакс" назначают на 10-12 дней. они при Б нормально вроде.
Авария вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2011, 16:37
Anasteishin
Мама-чайник

Anasteishin на пути к лучшему

Девочки, а у меня такой вопросик, беспокоит зуд, не постоянный, иногда, выделения в норме, не обильные, цвет нормальный ... ((( Может кто сталкивался
Anasteishin вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2011, 10:58
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Anasteishin Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня такой вопросик, беспокоит зуд, не постоянный, иногда, выделения в норме, не обильные, цвет нормальный ... ((( Может кто сталкивался
Не уверена, но похоже на начинающуюся молочницу
KARAMEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2011, 10:59
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от svetlanash Посмотреть сообщение
если брали скребок, то да, небольшие кровяные выделения. я думаю, день-два, не больше.
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2011, 11:00
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Anasteishin Посмотреть сообщение
обратись лучше к Г..главное не занимайся самолечением((
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2011, 10:29
Anasteishin
Мама-чайник

Anasteishin на пути к лучшему

Через неделю на прием, думаем дотерпим, да вроде и перестало беспокоить
Anasteishin вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2011, 01:06
Lady_Natasha
Мама-чайник

Lady_Natasha на пути к лучшему

девочки, а вы не знаете, если овуляция чуть позже была и по идее цикл сдвинулся, то М должны быть как обычно по количеству дней и качеству? а то у меня первый раз в жизни, без планирования с мужем, было полно признаков Б, М пришли на 3 дня позже, но сейчас заканчиваются вторые сутки, и со второй половины дня М почти закончились, хотя раньше их всегда было больше на второй третий день чем сейчас. по качеству в основном в этот раз как обычно темно-красные и со сгустками и пожиже, но в этот раз они еще сопровождались все 1,5 суток темно-коричневыми почти сухими комочками (не как крем и не жидкость всмысле). тест делала в 1 день задержки, отрицательный. ТТ до прихода этих М держалась высокая, БТ начала мерить только последние дни, тоже была 36,9-37,2, а в день М упала до 36,6 и в дни М 36,7-36,8. и еще потемнели ореолы сосков. как думаете, это просто из-за удлинения цикла такое или что-то грустное случилось? тест еще сделаю завтра-послезавтра, и послезавтра точно пойду на гормоны какие угодно сдавать, так как что-то мне необычным все это кажется, раньше я М только похвастаться могла, а тут такое.
Lady_Natasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2011, 01:07
Lady_Natasha
Мама-чайник

Lady_Natasha на пути к лучшему

а, а сегодня ТТ вечером опять повысилась до 37, забыла написать
Lady_Natasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2011, 13:30
Svetix
Мама-чайник

Svetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Вчера была на приеме у своего врача, рассказала про выделения...
На что получила ответ: "А что вы хотите? У вас же и дисплазия, и инфекции, и ВПЧ в какой-то мере... Все свечи, которые я могла назначить, я вам уже назначила..."
Так что мне теперь делать? Мучиться и терпеть до самого конца беременности?
Можно попробовать иммунитет укрепить. Есть очень эффективное швейцарское средство - Гемалон. я его сама некоторое время назад принимала при подозрении на инфекцию. Очень мощно подстегивает иммунитет и при это продукт натуральный, правда дорогой.
Svetix вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2011, 14:20
Chiffa
Мама-чайник

Chiffa на пути к лучшему

Девочки, у меня такой вопросик:
простите за откровенность... у меня выделения появились достаточно сильные, как водичка, только белая и после них трусики, пардон, липкие становяться
Что это может быть? Врач говорит, что это не опасно, но мне все равно страшновато... Это хоть не подтекание околоплодных вод?
Chiffa вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2011, 16:10
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chiffa Посмотреть сообщение
простите за откровенность... у меня выделения появились достаточно сильные, как водичка, только белая и после них трусики, пардон, липкие становяться
Что это может быть? Врач говорит, что это не опасно, но мне все равно страшновато... Это хоть не подтекание околоплодных вод?
У меня тоже такое было.
Рассказала врачу, она ничего не сказала по этому поводу.
Взяла мазок, он оказался нормальным...
Сейчас выделения стали немножко погуще.
Но что тогда, что сейчас приходится что-то подкладывать в трусики, иначе очень неприятно...
Milagros вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2011, 18:34
Chiffa
Мама-чайник

Chiffa на пути к лучшему

Цитата:
У меня тоже такое было.
Рассказала врачу, она ничего не сказала по этому поводу.
Взяла мазок, он оказался нормальным...
Сейчас выделения стали немножко погуще.
Но что тогда, что сейчас приходится что-то подкладывать в трусики, иначе очень неприятно...
Вот и мне врач говорит, что все нормально... А мне волнительно
Chiffa вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2011, 23:39
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chiffa Посмотреть сообщение
ну вообще-то околоплодные воды прозрачные, или желтоватые, но прозрачные. скорее всего это с водами не связано. да и если врач сказала, что ничего страшного, то так и есть. Странно, правда, что мазок не взяла.
а вообще чем ближе срок, тем больше всяких выделений и они гуще. Это норма.
Пчёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2011, 21:13
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

у меня 4 недельки и коричневатые выделения.... вижу, что такая проблема была у многих и в большинстве случаев всё закончилось благополучно. Но всё же страшновато, т.к. в первую Б тоже были коричневые выделения и оказалось, что Б перестала развиваться....
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ