![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Клеопатра, так он и дарит) сейчас у меня две больших, одна спасенная и одна - мини)
Хочу еще мильтонию, но как-то побаиваюсь. Есть у кого-нибудь? Мои тоже на восточном окне стоят, летом затеняю его, потому что солнышко все цветы сжигает. А на другой стороне в окна солнце вообще никогда не светит, поэтому не вариант туда ставить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера свою полила методом погружения, а сегодня она мне бутон рас пускать начала. Красота! Только не пойму, на цветоносе последний бутончик какой то совсем маленький и не развитый и дальше нет бутонов и стрела дальше не идет. Получается всего 7 цветков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Клеопатра, она выбрасывает цветонос, на нем растут бутоны, потом, ближе к отцветанию, может проснуться кончик цветоноса и начинает расти дальше, вырастают еще парочка бутонов. А бывает, что последний бутончик не вырастает, а наоборот - засыхает. Значит у орхи не хватило сил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Клеопатра, я в Ашане всегда беру, они там по распродаже цветущие на ваши рубли около 320 руб, а без цветоносов и за 200 взять можно)
Добавлено через 1 час 23 минуты Я тоже мужу говорю, не дари мне цветы, лучше подари орхидею) От нее радость больше и дольше) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!
я на др себе купила мини орхидею это в декабре было. долго она у меня цвела. сейчас голые ветки. вот вопрос нужно ли стебли отрезать а то на бумажке приложеной картинка типо их надо обрезать. Стоят на южном окне. поливаю погружением, что еще надо делать чтобы обпять зацвели? и как долго промежуток между цветением? |
![]() |
![]() |