![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну мне зимой повезлои, во-первых пуз был не такой уж большой (5-7 мес), и мне знакомая отдала на это время свою шубу, она клеш книзу. Так что особых затрат не было. Только куртку на весну купить пришлось за 2 тыс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне за всё время из беременных вещей пришлось купить тока один единственный джемпер - в октябре последние пузатые дни дохаживать. сначала жалела, что из-за одного месяца покупать пришлось, а когда он стал у нас потом слингоджемпером, вся жалость ушла ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется в любом времени года есть свои плюсы и минусы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне понравилось как я отходила прошлую(и первую Б) забеременела в конце декабря,на Новый год)))) и летом отходила на Ура,отдохнуть можно еще перед родами,зарядиться положительными эмоциями....Дитенок как подрос бегал,хорошо уже летом,осенью...зимой уже на санках катались))) Сейчас планирую беременность....хотела родить в мае(тельца) но не приступили к действиям....начнем уже с октябре,рожать летом)))тоже не плохо будет,я надеюсь))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже тут писала, что нравится,когда беременность начинается зимой,заканчивается осенью. Я сама родилась в октябре, а в семье у меня все зимние -муж(январь), дочь(январь), папа(январь) мама (конец декабря) все козероги. Я одна весы. Хочу себе второго ребенка родить тоже весы, в октябре. Но зато планировать в январе тоже не есть гуд. У нас сплошные праздники,мало того что новый год. Так еще и одни дни рожденья.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самое лучшее время для зачатия-осень,с лета много витаминчиков накопилось,много сил,здоровья,зимой пузико особо,никто не видит,а летом...Вуаля!Снова витамины для молочка,позитивные эмоции)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а летом вокруг ведра клубники и малины, а тебе их нельзяяяя. я бы повесилась от такого. плюс например у нас летом адская жара. одно дело жуткая потница у несколькомесячного ребенка и совсем другое дело у новорожденного.
так что для меня рожать летом - сплошные минусы ) вот те раз! поздравляю )) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне врач рекомендовала Б летом когда витаминов много! а мы не удержались и зачали дочь в апреле! минус- родить могла прям на новый год! в остальном довольна периодами и Б и первыми месяцами жизни дочери! мы на юге живем зима не очень суровая
|
![]() |
![]() |