![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я, девчонки, наигралась с красками. Торкнуло меня на здоровые длинные волосы: отращиваю свою длину и крашусь только хной с добавками для оттенка (басмой, чаем, молотым кофе). Волос стал яркий, тугой и плотный. Так как она подсушивает, крашусь раз в месяц. Все спрашивают, чем я волосы лечила и красила, на вид реально стали лучше. Так что пока у меня с масс-химией покончено...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() советы так сказать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сочетание хны с разными другими растительными красителями дает разные оттенки цвета.
Бронзовый оттенок – 1 часть басмы + 2 части хны Каштановый оттенок – 1 часть басмы + 3 части хны Темно-каштановый оттенок - 1 часть басмы + 1 часть хны Иссиня-черный оттенок - 2 часть басмы + 1 часть хны Золотисто-медовый оттенок - хна + куркума или ромашка Красно-вишневый оттенок - хна + свекольный сок Шоколадно-каштановый оттенок - хна + молотый кофе, черный чай Оттенок красного дерева - хна + какао Красноватый оттенок - хна + красное вино или каркаде вместо воды. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() за счет того, что она не стойкая - она и считается щадящей, т.е. степень стокости преувеличена, но волосы менее повреждены, чем от обычной краски |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Таак... осталось помолоть кофе ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Я для себя решила, что больше никогда не буду жечь волосы химией, потому что от моих негустых, тонких и пушистых волос и так уже осталось немного ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Так ты мне ответишь про пропорции али нет? ![]() |
|
![]() |
![]() |