![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
плутишка с горшком это здорово, не так-то просто в этом возрасте переучить и подружиться с ним, я по крайней мере много стараний в это вложила и то не до конца победила, ночью когда как получается, порой всю ночь спит, памперс сухой, утром на горшок и все в поряде, а порой ночью поднимаешь, сажаешь, плакать начинает, в итоге полным памперсом все заканчивается. вобщем, покой нам только снится. тут еще от груди отучиться надо бы, а то спать невозможно уже, да и уехать скоро надолго придется...
С сада постоянно звонят, спрашивают, когда мы соизволим явиться, а меня что-то даже не тянет отводить, уже месяц на больничном сидим... Ничего себе какие вы молодцы еще молочком грудным питаетесь,а мы кушали до года и одного месяца. А на счет садика,нам бы так кто нибудь звонил. Мы сами бегаем,мест нет до 4 лет. Хотя через знакомых вроде бы сделают,но если чесно как то не хочется даже выходить на работу и дочу в садик,и пособие (6000 рублей) никто потом платить не будет. А мы и днем,и ночью хорошо спим,уже давно. И не просится ночью на горшок,но и не писиет в кроватку. Утром сама бежит быстрей в туалет. Да и с лета уже проблем нет с горшком,как то даже быстро мы научились туда ходить. Кстати в любой ходит,и у бабушки,и в садике (мы ходим один раз в неделю на два часа)и дома два разных,в любой с радостью. Теперь стала еще выливать все. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 463 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Питерские мамочки, прошу Вас заглянуть в эту тему. Там обсуждается предновогодняя питерская встреча форума
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 496 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тигрица,а я то думаю чо это в нашей теме модератор появился.Не уж кто то побаловался...Девчонки сегодня,купила дочке костюм на день рождение,ободочек.Хотела лупить шампанское детское для взрослых деток.Но ненашла.А еше решили дочке на день рождение подарить качалку лошадку.Будем бегать теперь искать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодцы. А мы решили подарить развивающие игрушки. Я уже заказала их через интернет,нашла один очень хороший сайт. Через недельку думаю придет уже наша посылочка,там все игрушки которые доче так нравятся,с которыми она в садике играет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
umnisa7оооооооо молодцы...мне тоже сайт понравлся..а надежный сайт? Не за что, девочки. Мне тоже он очень понравился. На счет надежности не знаю даже. Но судя по тому как люди отзываются и какие комменты пишут,вроде бы хороший. Они быстро отвечают на все вопросы и на счет заказа сразу ответ приходит. И потом пишут когда отправили и т.п. Мне все пока что понравилось. Вот жду с нетерпением посылочку.
|
![]() |