![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,у меня вчера утром и вечером вышло немного слизи. Совсем чуть-чуть,с ложечку чайную. Сегодня в жар кидает,тянет поясницу,и,простите за подробности,в промежность как будто стреляет и тянет её же,ещё похудела почти на кг. Подскажите что это,пожалуйста! А то волнуюсь,неделя-то всего 35-ая!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!у меня к вам такой вопросик.срок уже 36-37 недель и вечером частенько болит поясница когда уже спать ложись и живот периодически напрягается и становится каменным и тянет очень сильно,через пару минут проходит и потом опять.может это треники?или что это?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но у меня вот поясница во время треников болела, а во время родов нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я вообще себя старой развалиной стала чувствовать - болят жутко кости таза, животик периодически прихватывает, в основном на ночь глядя и поясница ноет... То ли предвесники, то ли просто физически уже устала - не знаю с чем связано... А с сыном даже живот не успел опуститься - раз и воды в 36 недель отошли.....
|
![]() |
![]() |