Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2010, 01:14
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
У меня со сном было все в порядке.Но вот только больно уж я любила на ночь телек посмотреть.О чем позже сильно пожалела,ибо когда родила времени на поспать не стало.Поэтому девочки отсыпайтесь, и отдыхайте.Ведь, не просто так мы вышли в декрет.:
Т.е. когда просыпаться начинаешь по ночам примерно в одно и тоже время, это не факт что есть предвестник?
Вероника Адаева вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2010, 12:57
Лилёк
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Лилёк на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Т.е. когда просыпаться начинаешь по ночам примерно в одно и тоже время, это не факт что есть предвестник?

У меня всегда начинал ныть низ живота где-то с 3 часов ночи до 9-10 утра.Стабильно.Иногда треники были днем, но редко.В итоге схватки начались в 2 часа ночи, а родила я в 9.20. Закономерность прослеживается.
А телек я смотрела где-то до двух, но не от болей, а потому что просто хотелось.....

Лилёк вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2010, 07:02
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,у меня вчера утром и вечером вышло немного слизи. Совсем чуть-чуть,с ложечку чайную. Сегодня в жар кидает,тянет поясницу,и,простите за подробности,в промежность как будто стреляет и тянет её же,ещё похудела почти на кг. Подскажите что это,пожалуйста! А то волнуюсь,неделя-то всего 35-ая!
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2010, 08:53
Ольга_Н
Мама-практикант

Вес репутации: 682
Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
Девочки,у меня вчера утром и вечером вышло немного слизи. Совсем чуть-чуть,с ложечку чайную. Сегодня в жар кидает,тянет поясницу,и,простите за подробности,в промежность как будто стреляет и тянет её же,ещё похудела почти на кг. Подскажите что это,пожалуйста! А то волнуюсь,неделя-то всего 35-ая!
Ну слушай, ты лучше сходи к врачу!!! На таком сроке и родить не страшно, но фиг знает, еще 4 недели мучаться с болями штоли?! Отдыхай побольше, лежи. Но сходи к врачу пусть посмотрит. Только не паникуй. У меня таз начал болеть и низ живота за 2 недели до родов, а родила я на неделю или даже дней 10 раньше срока.
Ольга_Н вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2010, 09:14
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга_Н Посмотреть сообщение
Ну слушай, ты лучше сходи к врачу!!! На таком сроке и родить не страшно, но фиг знает, еще 4 недели мучаться с болями штоли?! Отдыхай побольше, лежи. Но сходи к врачу пусть посмотрит. Только не паникуй. У меня таз начал болеть и низ живота за 2 недели до родов, а родила я на неделю или даже дней 10 раньше срока.
таз с 32 недели болит сейчас врачу позвонила,она сказала сидеть дома,нечего,мол,мотаться 2км.до жк и обратно потом(знает,что на газелях не езжу,боюсь их ) сказала,если не пройдет до вечера,то забежит ко мне и посмотрит. Она в соседнем доме живет. Ну что ж,ждем-с,надеемся и верим
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2010, 11:41
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Всем привет!у меня к вам такой вопросик.срок уже 36-37 недель и вечером частенько болит поясница когда уже спать ложись и живот периодически напрягается и становится каменным и тянет очень сильно,через пару минут проходит и потом опять.может это треники?или что это?
Перчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2010, 13:02
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

Anlyta, да, это треники) У меня так было с 30 недели. Родила в 40 недель, так что не переживай. Если живот болит - выпей но-шпу.
Мотылек вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2010, 13:19
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
Всем привет!у меня к вам такой вопросик.срок уже 36-37 недель и вечером частенько болит поясница когда уже спать ложись и живот периодически напрягается и становится каменным и тянет очень сильно,через пару минут проходит и потом опять.может это треники?или что это?
Да это треники твоего организма Примерно так и будет происходить во время родов...
Но у меня вот поясница во время треников болела, а во время родов нет
Вероника Адаева вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2010, 14:17
Лилёк
Мама-теоретик

Лилёк на пути к лучшему

Награды пользователя:

Скоро роды!!!!

Old 09.02.2010, 16:43
Перчик
Мама-гуру

Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 

Мотылек,Вероника Адаева,Лилёк
cпасибочки а то я тут сижу волнуюсь)
Old 09.02.2010, 17:02
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
да,это треники
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2010, 17:03
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
Скоро роды!!!!

не факт,что скоро роды.у меня так больше месяца было
Old 09.02.2010, 18:19
Лилёк
Мама-теоретик

Лилёк на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я через неделю родила,при таких признаках.В 38 недель.

Old 09.02.2010, 18:43
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну понятно что все это индивидуально)у меня недель в 34 где-то началось.а родила в 39 нед.и 3 дня
Old 10.02.2010, 11:12
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

ой как мало мне ходить то осталось
Old 10.02.2010, 11:17
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Девочки, а я вообще себя старой развалиной стала чувствовать - болят жутко кости таза, животик периодически прихватывает, в основном на ночь глядя и поясница ноет... То ли предвесники, то ли просто физически уже устала - не знаю с чем связано... А с сыном даже живот не успел опуститься - раз и воды в 36 недель отошли.....
ANeCHKa вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2010, 15:36
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

А у меня тренировочные пошли в 30 недель гдет, а родила в 40,5, вот так вот. Читала, что так и должно быть)
Rыs`k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2010, 19:31
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

У меня в 34-35 недель регулярные и довольно болючие треники начались,а в 41,5 нед я родила
Кристиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2010, 10:25
Katrinika
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Katrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня в 36 недель начались тренировочные. Да и таз жутко болел расходился для родов. Родила ровно в 39 недель.
Katrinika вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2010, 13:55
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

девочки, в последнее время тошнить стало днем, не знаете почему? с чем может быть связано?
Ванильный Сахар вне форума   Ответить с цитированием
Ответ