Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рассказы про роды

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2010, 12:16
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Весело тут!
М@шуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2010, 14:33
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657035
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Вспомнила один случай, правда он произошел после родов, но все равно смешно.... На третьи сутки надо было сходить в туалет по большому, а у нас не получается...пришла медсестра и раздала всем глицериновые свечи... Мы поставили и стали ждать...сходили все, кроме одной девочки... Она пошла по палатам и выпросила еще три свечки....и поставила их все сразу!!! Через пять минут она почувствовала позывы, но решила немного подождать - чтобы наверняка... И вот ее уже подпирает, а тут детей приносят на кормление....ей вручают ее драгоценный сверток, а у нее уже глаза на лоб)) С просьбой присмотреть, она кладет ребенка на кровать и бежит... Через пять минут заходит в палату с гордо поднятой головой....в одном чепчике, прикрывая причинные места руками))))))) Всает в центре комнаты и говорит:"Девочки, вы меня извините, но я - ОБОСРАЛАСЬ!"
Мы ржали до вечера И сейчас еще иногда вспоминаем, когда созваниваемся
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2010, 14:38
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Вспомнила один случай, правда он произошел после родов, но все равно смешно.... На третьи сутки надо было сходить в туалет по большому, а у нас не получается...пришла медсестра и раздала всем глицериновые свечи... Мы поставили и стали ждать...сходили все, кроме одной девочки... Она пошла по палатам и выпросила еще три свечки....и поставила их все сразу!!! Через пять минут она почувствовала позывы, но решила немного подождать - чтобы наверняка... И вот ее уже подпирает, а тут детей приносят на кормление....ей вручают ее драгоценный сверток, а у нее уже глаза на лоб)) С просьбой присмотреть, она кладет ребенка на кровать и бежит... Через пять минут заходит в палату с гордо поднятой головой....в одном чепчике, прикрывая причинные места руками))))))) Всает в центре комнаты и говорит:"Девочки, вы меня извините, но я - ОБОСРАЛАСЬ!"
Ариночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2010, 14:47
selifanka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
selifanka репутация неоспоримаselifanka репутация неоспоримаselifanka репутация неоспоримаselifanka репутация неоспоримаselifanka репутация неоспоримаselifanka репутация неоспоримаselifanka репутация неоспоримаselifanka репутация неоспоримаselifanka репутация неоспоримаselifanka репутация неоспоримаselifanka репутация неоспорима

после таких истории и рожать не страшно :-))))
selifanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2010, 16:14
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Потом стало не до разговоров)))) Вспомнила, что во время схватки советуют на корточки садиться, якобы так легче, присела и у меня из глаз посыпались тааакие искры!!!! Короче попробовала все позы, потом методом тыка нашла свою- опиралась на подоконник, подгибала ноги и вполголоса пела "твою мать, твою мать, твою мааать")))) Помогало офигенно))))))))
Цитата:
Ирина Николаенко,песню " твою мать, твою мать, твою мааать") надо сделать гимном женщин со схватками! действительно эта песня имеет чудодейственную силу))))
Оля однавполе вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2010, 16:30
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
А я когда дочку рожала схватки участились и не было сил расслабиться, меня трясло просто от боли и я начала причитать "Спасите, помогите!Спасите, помогите!" Акушерка заходит и говорит, что я прям как Винни-Пух, когда он в норе у Кролика застрял
Old 30.08.2010, 16:33
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Со мной девочка рожала, ее привезли на скорой уже с потугами...естественно клизму сделать уже не успели... и во время схватки все содержимое кишечника оказалось на белоснежном халате доктора Девочка, которая орала, как резанная - вмиг замолчала, сделала огромные круглые глаза и сказала:" Извините, Вы снимите халатик, в стороночку убирите... Я сейчас быстренько рожу и.......постираю!!!
представляю лицо врача в тот момент
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2010, 16:48
Котофеечка
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Котофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспорима

я вот тоже один случай вспомнила. Из жизни моей тёти. Она первого ребёнка ждала,само собой не имела понятия о родах,тем более это больше 20 лет назад произошло. И вот как ей казалось,начались схватки,она в роддом,орёт на врачей,говорит ой как больно,её проверили и говорят рано вам ещё,ни схваток нет,ни шейка не раскрывается. Она в стойку:"Как нет?! А это что по вашему?" Молодой врач над ней крутится,не знает,что делать,сделали какие-то уколы и оказалось,что у неё просто сильнейший запор,который она за роды приняла как же ей было стыдно,тем долее что городок маленький и роддом один
Котофеечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2010, 16:59
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Одна моя знакомая на схватках бегала по коридору и между отдышкой постоянно повторяла: «Я беременна - это временно!!!». Так ритм дыхания поддерживала
Цитата:
Когда только дочка родилась и мне ее еще не плюхнули на живот, я как в бреду щупала исчезнувшее пузо и бормотала: Где... где живот? нету...нету? где живот...нету"
..
Old 30.08.2010, 17:02
Котофеечка
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Котофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспорима

я когда тесты на беременность сделала(аж 7 штук) сказала,что это ошибка я не беременна,даже после первого узи иногда это повторяла вот странности пузатеньких
Котофеечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2010, 00:57
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
ой,не могу сижу,сейчас ржу муж подумает,что я больная
Цитата:
Сообщение от Котофеечка Посмотреть сообщение
я вот тоже один случай вспомнила. Из жизни моей тёти. Она первого ребёнка ждала,само собой не имела понятия о родах,тем более это больше 20 лет назад произошло. И вот как ей казалось,начались схватки,она в роддом,орёт на врачей,говорит ой как больно,её проверили и говорят рано вам ещё,ни схваток нет,ни шейка не раскрывается. Она в стойку:"Как нет?! А это что по вашему?" Молодой врач над ней крутится,не знает,что делать,сделали какие-то уколы и оказалось,что у неё просто сильнейший запор,который она за роды приняла как же ей было стыдно,тем долее что городок маленький и роддом один
вот тебе и запор
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2010, 01:11
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

НУ ДЕВОЧКИ, СПАСИБО
ТАК НА НОЧЬ РЖАТЬ НЕЛЬЗЯ
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2010, 01:11
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
НУ ДЕВОЧКИ, СПАСИБО
ТАК НА НОЧЬ РЖАТЬ НЕЛЬЗЯ
во-во,зато,какой позитив
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2010, 01:19
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой насмешили!!!
Ирулик вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2010, 02:50
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Меня санитарка развлекала в предродовой палате, рассказала как одна роженица во время схваток голову умудрилась засунуть в спинке кровати между железными дугами.так и рожала в предродовой,а потом сантехники кровать пилили !!!
Цитата:
Подошел акушер и сказал открыть рот. Ну, я, собственно, открыла рот и стою с таким глупым видом. Недоуменный акушер сказал: «Девушка, вы не расслышали! Я спрашиваю — это ваши первые роды или повторные?». Тут мне вдруг стало ужасно весело, я хлопнула акушера по спине и с улыбкой ответила: «Боже мой, как у вас тут смешно».

Видимо решив, что от меня ничего уже не добьешся, акушер спешно ретировался...
Цитата:
Потом мне воткнули катетер и капельницу с двумя бутылями какого-то лекарства-название тоже забыла, в общем эффект был от него потрясающий, через час меня хватало, но это было только начало!!! Потом меня приспичило по-большому, я похожая на Деда Мороза в этой белой рубахе шла по коридору с капельницей-посохом!
Цитата:
хотите расскажу как пошла рожать моя подруга?
Готовили её к плановым родам,так как тянуть было уже некуда шла 41 неделя.Сказали ей прийти и принести с собой всё необходимое,то-есть:бахилы(которые по колено),перчатки стерильные,маску на лицо и т.д.Вот настал тот день и моя Оксанка попёрлась рожать...
В предродовой ей сказали приготовиться и ждать доктора.Ну она и приготовилась-надела бахилы,маску,перчатки,короче всё что ей велели принести,и....легла.Придставте состояние врача который заходит,а тут такая роженица лежит в полном обмундировании(всё что врачу пологалось отдать)
Цитата:
В общем потом взгромоздилась я на это чудо-кресло и родила, по моей смутной памяти, потуг за 5...Правда слегка порвалась на слизистой (губе) - но тут сама виновата, закричала (даже не знаю почему, больно не было, просто крикнуть захотелось)
Old 31.08.2010, 08:13
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох,девочки,посмешили на славу! Эту темку надо читать когда рожаешь,тогда точно никакой боли не почувствуешь от хохота!
_LoveStory_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2010, 16:16
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

согласна...смешно до колик...
Siva вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2010, 17:22
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 121
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже врачей смешила... Так себя дома настраивала, а как в роддоме потуги уже начались, я врачу на полном серьезе заявляю: "Вы знаете, извините, пожалуйста, но я поняла, что не могу сейчас рожать! Я лучше поеду пока домой!"
Меня еле убедила моя акушерка, что из роддома беременной еще никто не уезжал...
Стелла вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2010, 18:02
LadyStrong
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LadyStrong на пути к лучшему

Да, к родам надо именно так и относиться - с юмором)))))) Иначе пропадешь)))))
LadyStrong вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2010, 04:57
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
masysik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ