Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 0-1 Новорождённый, грудничок

Важная информация

Результаты опроса:С каким весом и ростом родился ваш малыш
от 2 до 3 килограмм 137 17.72%
от 3 до 4 килограмм 512 66.24%
от 4 до 5 килограмм 127 16.43%
более 5 килограмм 2 0.26%
менее 2 килограмм 8 1.03%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 773. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2010, 17:33
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AlenAchka Посмотреть сообщение
в 39 недель-4.500кг. и 60 см,даже не дали доносить неделю,боялись раскормицца ещё)))
вот это богатырь сама родила???
Violochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2010, 19:06
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Данечка-3770,52 см.
Мишенька-4140,54 см.
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2010, 20:46
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

3720 и 53 см!!!! Бровастые жутко! Даже медсестры умилялись(
Aimy вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2010, 21:30
Санечка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Санечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

46 см 2500. Рожать легко было)))
Санечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2010, 00:44
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мой Артёмочка родился: 3270/53 ... врачи говорили, что маленький, я считаю, что раз больше 3кг, то нормальный.
К@терин@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2010, 11:18
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от К@терин@ Посмотреть сообщение
Мой Артёмочка родился: 3270/53 ... врачи говорили, что маленький, я считаю, что раз больше 3кг, то нормальный.
действительно, чего это маленький-то? нормальный вес! и рост отличный )
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2010, 11:25
AlenAchka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
AlenAchka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
вот это ЛЕНЯ!!!! обалдеть можно!
ага,Лёнечка всю еду на себя забирал))) я за всю беременность 6 кг набрала всего.
AlenAchka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2010, 11:31
AlenAchka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
вот это богатырь сама родила???
Это печальная история со счастливым концом! Привезли со схватками не частыми вечером 30 августа. 31 начались сильные и долгие поэтому врачи утешали,что мучится мне не особо долго,но родила только в 5 вечера 1го сентября Когда на дежурство заступила зав.отделением и засунув в меня свои руки констатировала,что ребенок не реагирует на схватки,т.о спустя сутки (почти) моих адских мучений и нахождения в бреду экстренно прокесарили.Как потом сказали застрял плечами,а все ост.врачи на мои мольбы о помощи,говорили сама родишь-не маленькая.Еслиб сама родила,то что же от меня осталось бы тем более роды первые)))
Old 20.10.2010, 11:37
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
ага,Лёнечка всю еду на себя забирал))) я за всю беременность 6 кг набрала всего.
молодец Лёня, не пропадет )) у нас тоже почти так же было - моих набранных 7,5 кг, а Дениска 4 кг себе отхряпал )) но у вас несомненно еще круче!
Цитата:
Это печальная история со счастливым концом! Привезли со схватками не частыми вечером 30 августа. 31 начались сильные и долгие поэтому врачи утешали,что мучится мне не особо долго,но родила только в 5 вечера 1го сентября Когда на дежурство заступила зав.отделением и засунув в меня свои руки констатировала,что ребенок не реагирует на схватки,т.о спустя сутки (почти) моих адских мучений и нахождения в бреду экстренно прокесарили.Как потом сказали застрял плечами,а все ост.врачи на мои мольбы о помощи,говорили сама родишь-не маленькая.Еслиб сама родила,то что же от меня осталось бы тем более роды первые)))
ужас! а узи не делали в роддоме? размер кренделя такого не увидели?? офигеть - 60 см! да как такое родить самой можно? вот гады! хорошо, что пришла зав. отделением...
Old 20.10.2010, 11:40
AlenAchka
Мама-чайник

Плюша!не не делали УЗИ, а про огромный живот говорили многоводье, еще орали, хорош бузить!-родишь сама,без детей отсюда не уходят)))
Old 20.10.2010, 12:14
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девчонки, говорят узи может ошибаться на 500гр., а мне за день до родов на узи сказали, что малыш 4кг весит... родился 3270.
К@терин@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2010, 12:15
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Плюша!не не делали УЗИ, а про огромный живот говорили многоводье, еще орали, хорош бузить!-родишь сама,без детей отсюда не уходят)))
дурдом на колесах ((
выродки какие-то, средневековье, чесслово! могли бы уж узи сделать - посмотреть вода это, или 60 см мальчика!
Old 20.10.2010, 12:16
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@терин@ Посмотреть сообщение
Девчонки, говорят узи может ошибаться на 500гр., а мне за день до родов на узи сказали, что малыш 4кг весит... родился 3270.
у нас в болталке одной девочке сказали 4 кг будет карапуз, а родился 2800

чего-то мы тут уже не о том болтаем ))
Old 20.10.2010, 12:22
AlenAchka
Мама-чайник

Плюша! да и Х.. с ними, я уже поняла,что наша медицина (бесплатная) это что то,слава Богу,что дома и всё нормально (Тьфу-тьфу) И правда не о том...Больше не будем)))
Old 21.10.2010, 14:02
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня малыш родился 3 840 и 54 см (по УЗИ пугали 4 500 и 57 см)
FLOKS вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 14:29
Ожка
Мама-практикант

Вес репутации: 469
Ожка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне на УЗИ говорили, что будет 3200, а родился 3610, 53см =))
Ожка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2010, 21:19
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

мне врач говорила что 3800 будет точно,по узи не знаю т.к.делала в 35 недель последнее...родились 4100,54 см
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2010, 22:18
аревик
Мама-чайник

аревик на пути к лучшему

а мне на узи сказали 4100, а родился 4340 и 56 см.....))))))
аревик вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2010, 18:17
Monakini
Мама-чайник

Monakini на пути к лучшему

Доча родилась 3430кг, 52см
Monakini вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2010, 19:05
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

3,270кг и 51 см
Пчёлка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ