Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2010, 13:17
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
всвязи с простудой?
ну да, просто анализы если сдать они плохой результат покажут...если только просто так показаться врачу, она ругаться будет что я простуженная пришла. Хотя когда на прием то идти, у меня для Г столько справок приготовлено и анализы скрининговые показать надо...
Надежд@ вне форума  
Old 21.03.2010, 13:18
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Надюш с неделькой!!!
Спасибо Женечка
Надежд@ вне форума  
Old 21.03.2010, 13:32
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

вообще у нас ругаются когда пропускаешь потому как для получения сертификта надо 13 нед подряд без пропусков посещать.я бы в этом случае пошла первой в очереди
дочка проснулась
Инга вне форума  
Old 21.03.2010, 13:34
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а что в ЖК нужно каждую неделю ходить???
золотая рыбка вне форума  
Old 21.03.2010, 13:46
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Девочки а что в ЖК нужно каждую неделю ходить???
Нет, я сейчас раз в месяц хожу...
Lubashka вне форума  
Old 21.03.2010, 14:15
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!
Надя, с неделькой!

Цитата:
вообще у нас ругаются когда пропускаешь потому как для получения сертификта надо 13 нед подряд без пропусков посещать.я бы в этом случае пошла первой в очереди
дочка проснулась
А у нас наоборот ругаются, если простуженные беременные приходят. Даже на входной двери в ЖК объявление висит, что беременным с простудой обращаться к терапевту по месту жительства. Ведь большой риск заразить других беременушек, а нам болеть никак нельзя Я бы отложила прием, просто предупредив Г по тел.
mimi вне форума  
Old 21.03.2010, 14:21
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
дочка проснулась
я первая и записана ....
Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Всем привет!
Надя, с неделькой!

А у нас наоборот ругаются, если простуженные беременные приходят. Даже на входной двери в ЖК объявление висит, что беременным с простудой обращаться к терапевту по месту жительства. Ведь большой риск заразить других беременушек, а нам болеть никак нельзя Я бы отложила прием, просто предупредив Г по тел.
Спасибо
Надежд@ вне форума  
Old 21.03.2010, 15:16
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

на меня секс напал
Инга вне форума  
Old 21.03.2010, 15:21
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
на меня секс напал
Инга, как я тебя понимаю, у меня муж похоже от меня скоро прятаться начнет, я его по утрам тормошу, потому что вечером он до упора теперь смотрит телевизор, похоже ждет, когда я засну
Ло-Ло вне форума  
Old 21.03.2010, 15:24
Ло-Ло
Мама-практикант

Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюша,
Поздравляю тебя с неделькой!!!!
Выздоравливай скорее, побольше спи!!!
Ло-Ло вне форума  
Old 21.03.2010, 15:26
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

а у меня желание новизны
Инга вне форума  
Old 21.03.2010, 15:47
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ага? Хорошо что так, а у меня просто желание количества (тихо радуюсь, что муж не халявит и всегда все отлично с качеством)
Ло-Ло вне форума  
Old 21.03.2010, 16:58
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
Надюша,
Поздравляю тебя с неделькой!!!!
Выздоравливай скорее, побольше спи!!!
Спасибо Оль и тебя тоже с неделькой
Надежд@ вне форума  
Old 21.03.2010, 17:55
Vegetariano4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 129
Vegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет, девчонки!

Надюш - с неделькой! А я тоже заболела... От дочки заразилась...Хожу, кашляю, не знаю даже чем теперь лечиться...
Vegetariano4ka вне форума  
Old 21.03.2010, 18:34
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет. У кого недельки ПОЗДРАВЛЯЮ.
У меня очень сильно болит поясница думаю что это почки, в поликлинику только 26, врачу говорить боюсь вдруг в больницу положит, а нам уезжать 27 надо.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 21.03.2010, 18:59
Belchonok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

всем привет. у кого неделька, поздравляю
Belchonok вне форума  
Old 21.03.2010, 19:05
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

У меня ужасный таксикоз. на прошлой неделе практически прекратились тошнота и рвота, думала счастье подвалило, но не тут то было. началось сильное головокружение + потеря сознания в поездке и оказалось не только в автобусах, но и в машине тоже. уже 3 день не могу на работу попасть. врач говорит, что это проходящее. вопрос когда? ответ естественно остается в игноре. у кого то что то на подобе этого происходит или происходило?
Belchonok вне форума  
Old 21.03.2010, 19:10
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
У меня ужасный таксикоз. на прошлой неделе практически прекратились тошнота и рвота, думала счастье подвалило, но не тут то было. началось сильное головокружение + потеря сознания в поездке и оказалось не только в автобусах, но и в машине тоже. уже 3 день не могу на работу попасть. врач говорит, что это проходящее. вопрос когда? ответ естественно остается в игноре. у кого то что то на подобе этого происходит или происходило?
Не у меня такого не было и нет, иногда кружится голова и всё,а ты на работу значит не ходишь? пусть тебе врач больничный выпишет ты дома отлежишься с недельку может пройдёт.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 21.03.2010, 19:16
Belchonok
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Не у меня такого не было и нет, иногда кружится голова и всё,а ты на работу значит не ходишь? пусть тебе врач больничный выпишет ты дома отлежишься с недельку может пройдёт.
с больничным не проблема, проблема, что на работу не хожу. скоро конец месяца, зарплаты, а у меня ничего не готово, да и я единственная кто знает эту работу. я начала одну девочку обучать, но никак не выходит дойти до сути этого замысла из-за моего отсутствия. аж злость берет
Belchonok вне форума  
Old 21.03.2010, 19:20
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
с больничным не проблема, проблема, что на работу не хожу. скоро конец месяца, зарплаты, а у меня ничего не готово, да и я единственная кто знает эту работу. я начала одну девочку обучать, но никак не выходит дойти до сути этого замысла из-за моего отсутствия. аж злость берет
Да непростая ситуация, и тебе тяжело и на работу НАДО ,
мне хорошо я в отпуске на 2 года
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Закрытая тема