Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2010, 18:14
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

еще купила сегодня себе белую куртку и шапку,мужу шмот.Себе 9 штаников перемерила ни одни не подошли.блин,не знаю что и делать.
Инга вне форума  
Old 19.12.2010, 18:34
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Всем привет.А нам сегодня пособия 59 с лишним тыс начислили.Я вот слинг хотела купить но не определюсь какой.Хочу шарф но не знаю трикотыж или лен.и нужен ли мне с кольцами.Еще сегодня купила Любе машинку-коробки с ручкой что получается каталка.Все это дело наполненно конструктором типа лего с крупными деталями.Меня удивило то что она все детали в машину обратно складывает и ей это по приколу.Еще хочу ей купить что-нить в оранжевом слоне.Наверно краски пальчиковые и тесто для лепки.еще бабушка говорит что ей жизненно необходима мозайка.Но мне кажется что ей рано,хотя я видела и для детей от года моайки с крупными деталями.
Еще вопрос.У кого были коврики развивающие,они до какого возраста интересны детям и стоит ли на них тратиться?
коврик был у нас
не очень долго мы им пользовалис
сначала она ваще не догоняла - что к чему
а потом как-то быстро ваще стала сбегать с коврика - переворачивалась, или уползала
получилось очень мало в нем лежала
я его продала
ща если бы был - хорошо
а так не буду специально покупать

я вчера тоже обновилась штанами теплыми болоневыми,бельем новым
сегодня вот сапоги ко мне приехали
теперь нам не страшен серый волк, точнее мороз

Дариш, ты как думаешь - какого числа ты нас обрадуешь?
и еще - имя-то какое выбрали??
freken вне форума  
Old 19.12.2010, 19:10
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

очень надеюсь,что завтра-упрямый наш мальчик. Пока планируем, что никита,а там посмотрим.
Инга,у нас не коврик был,а спортивный комплекс музыкальный там несколько положений для разного возраста, оле даже сейчас нра в нем сидеть,фирма чико
DARINA вне форума  
Old 19.12.2010, 19:17
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Никита очень красивое имя
мне нравится!!!

завтра говоришь! ну ждем-ждем ))))
а я с именем вобще в трансе ((((
блин то, что мне нравится, мужу не нравится
а сам он ничего не предлагает толком
freken вне форума  
Old 19.12.2010, 19:43
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

мы оле неделю думали имя, она и сейчас охотно на кису-заю-солнышко отзывается
DARINA вне форума  
Old 19.12.2010, 20:40
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

По умолчанию Приветик!!!!!

Сонечку с двухлетием!!!!!!!!!!!

Простите что поздно........
Цитата:
Всем привет.А нам сегодня пособия 59 с лишним тыс начислили.Я вот слинг хотела купить но не определюсь какой.Хочу шарф но не знаю трикотыж или лен.и нужен ли мне с кольцами.Еще сегодня купила Любе машинку-коробки с ручкой что получается каталка.Все это дело наполненно конструктором типа лего с крупными деталями.Меня удивило то что она все детали в машину обратно складывает и ей это по приколу.Еще хочу ей купить что-нить в оранжевом слоне.Наверно краски пальчиковые и тесто для лепки.еще бабушка говорит что ей жизненно необходима мозайка.Но мне кажется что ей рано,хотя я видела и для детей от года моайки с крупными деталями.
Еще вопрос.У кого были коврики развивающие,они до какого возраста интересны детям и стоит ли на них тратиться?
У нас есть мозайка. Каролинке нра)))
*Dolce Vita* вне форума  
Old 19.12.2010, 21:19
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 395
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
очень надеюсь,что завтра-упрямый наш мальчик. Пока планируем, что никита,а там посмотрим.
Инга,у нас не коврик был,а спортивный комплекс музыкальный там несколько положений для разного возраста, оле даже сейчас нра в нем сидеть,фирма чико
мне мой Никита все нервы вытрепал,ну эт я так .... к слову
Мамулик вне форума  
Old 19.12.2010, 23:04
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3294
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Девочки, всем привет :)

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
...Мы на той недельке в садик опять пошли))))
Я вас читаю, а отвечать и комментировать некогда было...
Понятник, Ксюшкин. Ну заходи по чаще

Цитата:
...Я вот слинг хотела купить но не определюсь какой.Хочу шарф но не знаю трикотыж или лен.и нужен ли мне с кольцами...

Поздравляю с покупками и начисленным пособием!
На счёт слинга - у нас на Пузяке есть тема по слингам я думаю, тебе лучше там пообщаться.
А на счёт коврика развивающего. У нас был, я бы тоже не сказала, что он нам сильно пригодился.

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
...я вчера тоже обновилась штанами теплыми болоневыми,бельем новым
сегодня вот сапоги ко мне приехали
теперь нам не страшен серый волк, точнее мороз...
С обновками, Юль!!!
~Авуся~ вне форума  
Old 19.12.2010, 23:12
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Девочки, а вы общаетесь с друзьями мужа? То есть хочу спросить, как ваши мужья смотрят на такое общение или может вы знали бы заранее их реакцию??
Женькина Малышка вне форума  
Old 19.12.2010, 23:28
~Авуся~
Мама-практикант

~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, прям вот непосредственно с друзьями? Без присутствия и ведома мужа?
Нет, я не общаюсь.
~Авуся~ вне форума  
Old 19.12.2010, 23:32
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4603
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Царюша вне форума  
Old 19.12.2010, 23:40
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочкиииииии!!!!! УРА!!!!!!!! Наша Дариночка родила мальчика!!!!!!! 3450, 53см!!!!!!!!!!!

Родился сын! Какая радость!
Пусть будет он здоровым, умным!
Защитником для своей мамы,
Для папы - гордостью и другом!
Люлька вне форума  
Old 19.12.2010, 23:44
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого, когда ж она успела?

Поздравляю от всей души!
КоТёнка вне форума  
Old 19.12.2010, 23:44
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Ириш, прям вот непосредственно с друзьями? Без присутствия и ведома мужа?
Нет, я не общаюсь.
Да! Вот прям вообще!! Без присутсвия мужа.

Скажите мне честно, я дейчтвительно поступаю неправильно??
у Женьки есть друг. мы общаемся с ним по аське, я не рассматриваю его иначе, чем друг. Как он меня рассматривает, мне по фиг, если честно. Я не скрывала это общение, но и не афишировала Жене, т.е. не говорила" А мне П. сказал то, а мне он сказал другое..." нет, я понимаю, что Женьке неприятно может быть. Ну узнал Женя. Скандала не было, но вижу, что ему неприятно вроде. Спрашиваю напрямую, не говорит. Спрашиваю, может он не хочет моего общения с ним?? Говорит, если я хочу, то могу общаться.
Мне не стоит общаться с другом?? Может я действительно поступаю неправильно??
Old 19.12.2010, 23:45
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

УРАААААА!! Дарина!! УРА!!!!!
Ну она с сыном, видимо, договорилась !!
Old 19.12.2010, 23:46
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...43#post2839943
Поздравления для Дариночки!!!!!!!))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 19.12.2010, 23:47
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Уррррррррррраааааааааааааааааааа!!!!!!!!!
Дашулька, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Танюш, мы тебя тоже любим! А чего это ты? У тебя что-то приятное случилось?!
~Авуся~ вне форума  
Old 19.12.2010, 23:50
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

прибежала поздравлят Даринку нашу! ))))))))))
ураааааааааааааааааааааааа
наконец-то!
а все "завтра-завтра!"
вон какой красавец и рост и вес
ттт
слава Богу
она Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
freken вне форума  
Old 19.12.2010, 23:52
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Точно! А животик такой аккуратненький и маленький был!
У меня был намного больше живот, а Эльмира родилась 2970.
КоТёнка вне форума  
Old 19.12.2010, 23:53
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Да! Вот прям вообще!! Без присутсвия мужа.

Скажите мне честно, я дейчтвительно поступаю неправильно??
у Женьки есть друг. мы общаемся с ним по аське, я не рассматриваю его иначе, чем друг. Как он меня рассматривает, мне по фиг, если честно. Я не скрывала это общение, но и не афишировала Жене, т.е. не говорила" А мне П. сказал то, а мне он сказал другое..." нет, я понимаю, что Женьке неприятно может быть. Ну узнал Женя. Скандала не было, но вижу, что ему неприятно вроде. Спрашиваю напрямую, не говорит. Спрашиваю, может он не хочет моего общения с ним?? Говорит, если я хочу, то могу общаться.
Мне не стоит общаться с другом?? Может я действительно поступаю неправильно??
Ириш, мне кажется вот сказать прям правильно или не правильно поступаешь не могу. Первая реакция - конечно не правильно. Но с другой стороны, надо же тоже знать как Женя твой реагирует. Ну если так как ты написала, то скорее всего конечно ему не приятно. Но вот чётко говорить, что типо не общайся с другом, он не станет. По крайней мере пока. Наверное боится показаться слабым.
Смотри сама, думаю если ты откажешься от общения с этим другом, то Жене будет только приятно. А ты если не видешь в нём мужчину и он тебе даже не твой друг, а друг твоего мужа, думаю большой потери не будет. Тем более кто знает как сам этот друг тебя рассматривает
~Авуся~ вне форума  
Закрытая тема