![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
очень надеюсь,что завтра-упрямый наш мальчик. Пока планируем, что никита,а там посмотрим.
Инга,у нас не коврик был,а спортивный комплекс музыкальный там несколько положений для разного возраста, оле даже сейчас нра в нем сидеть,фирма чико |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никита очень красивое имя
мне нравится!!! ![]() завтра говоришь! ну ждем-ждем )))) а я с именем вобще в трансе (((( блин то, что мне нравится, мужу не нравится а сам он ничего не предлагает толком |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сонечку с двухлетием!!!!!!!!!!!
![]() Простите что поздно........ Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
На счёт слинга - у нас на Пузяке есть тема по слингам я думаю, тебе лучше там пообщаться. А на счёт коврика развивающего. У нас был, я бы тоже не сказала, что он нам сильно пригодился. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скажите мне честно, я дейчтвительно поступаю неправильно?? у Женьки есть друг. мы общаемся с ним по аське, я не рассматриваю его иначе, чем друг. Как он меня рассматривает, мне по фиг, если честно. Я не скрывала это общение, но и не афишировала Жене, т.е. не говорила" А мне П. сказал то, а мне он сказал другое..." нет, я понимаю, что Женьке неприятно может быть. Ну узнал Женя. Скандала не было, но вижу, что ему неприятно вроде. Спрашиваю напрямую, не говорит. Спрашиваю, может он не хочет моего общения с ним?? Говорит, если я хочу, то могу общаться. Мне не стоит общаться с другом?? Может я действительно поступаю неправильно?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прибежала поздравлят Даринку нашу!
![]() ураааааааааааааааааааааааа наконец-то! а все "завтра-завтра!" вон какой красавец и рост и вес ттт слава Богу она Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Смотри сама, думаю если ты откажешься от общения с этим другом, то Жене будет только приятно. А ты если не видешь в нём мужчину и он тебе даже не твой друг, а друг твоего мужа, думаю большой потери не будет. Тем более кто знает как сам этот друг тебя рассматривает ![]() |
|
![]() |