Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2010, 11:24
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Завтра с Ванькой придется шкандыбать))) Буду в клинике шифроваться. ему еще не планировала говорить))
А вообще как думаешь он отнесется к этому что у него будет ратишка или сестренка?
Gaechka вне форума  
Old 24.08.2010, 11:26
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
Ириссэ а какой фирмы тестики делала???ты БТ мерила?
БТ не меряла. Я вообще уже цикла два не парюсь, просто не хотелось морочиться.
Вчера вечером прикола ради сделала Бишур. Он мне выдал целых три полоски: бледную, контрольную и еще одну бледную)) Мы тут с девочками посмеялись еще. А часа в 2 ночи, перед сном мы с мужем зашли и купили Эви. Я сразу и замочила))
Ириссэ вне форума  
Old 24.08.2010, 11:28
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gaechka Посмотреть сообщение
А вообще как думаешь он отнесется к этому что у него будет ратишка или сестренка?
О, он мне давно голову малышом морочит)) Очень хочет! Каждый день об этом говорит, рассказывает, как будет заботиться. спрашивал тут, сколько в 9 месяцах дней. Так что думаю, будет рад)))
Ириссэ вне форума  
Old 24.08.2010, 11:30
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я себе вот такой чай купила:
VeraD вне форума  
Old 24.08.2010, 11:35
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 298
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Солнышко! боюсь я пока чихать, вдруг подведу вас! Давай, я хгч сдам - тогда чихну?
Я даже линеечку менять пока боюсь
мы прям одинаковые...я тоже ничего не предпринимаю..пока анализ не узнаю.....но совсем немножко чихнуть можно.....тихо тихо- на удачу
вотьапчхи на вас слюняво и беременнопаразитно
Lis@ вне форума  
Old 24.08.2010, 11:35
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Я себе вот такой чай купила:
Ой незнаю, я бы тебе рекомендовала сначало проконсультироваться с Г.
Lisa28 вне форума  
Old 24.08.2010, 11:36
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, я пойду все-таки на работу сбегаю))) Скоро вернусь! Не теряйте)))
Ириссэ вне форума  
Old 24.08.2010, 11:36
Gaechka
Мама-эксперт

Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
БТ не меряла. Я вообще уже цикла два не парюсь, просто не хотелось морочиться.
Вчера вечером прикола ради сделала Бишур. Он мне выдал целых три полоски: бледную, контрольную и еще одну бледную)) Мы тут с девочками посмеялись еще. А часа в 2 ночи, перед сном мы с мужем зашли и купили Эви. Я сразу и замочила))
три полоски это крута

Цитата:
О, он мне давно голову малышом морочит)) Очень хочет! Каждый день об этом говорит, рассказывает, как будет заботиться. спрашивал тут, сколько в 9 месяцах дней. Так что думаю, будет рад)))
Счастья вам...ольшого и самого настоящего!!!
Gaechka вне форума  
Old 24.08.2010, 11:39
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gaechka Посмотреть сообщение
три полоски это крута

Счастья вам...ольшого и самого настоящего!!!
Спасибо! Пусть у вас тоже все будет хорошо!
Ириссэ вне форума  
Old 24.08.2010, 11:39
Lis@
Мама-теоретик

Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
моя тоже одолела с братиком......но я пока говорить не буду......как заметно станет...так всем скажу...а пока тайна она вчера домой пришла и обняла так сильно в районе талии и так сжала..что я ойкнула- а она...ну все мам...ты беременная раз ой сказала во логика
Lis@ вне форума  
Old 24.08.2010, 11:41
Lis@
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а я щи пошла варить и салат делать...и полы протру.....не теряйте....я на связи))))))
Lis@ вне форума  
Old 24.08.2010, 11:42
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Ой незнаю, я бы тебе рекомендовала сначало проконсультироваться с Г.
Посоветуюсь конечно.
VeraD вне форума  
Old 24.08.2010, 11:45
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, все приветик! Если вы меня еще помните)) Как у вас делишки? Как продвигается планирование?
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 24.08.2010, 11:46
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
Девочки, все приветик! Если вы меня еще помните)) Как у вас делишки? Как продвигается планирование?
Приветик. Конечно помним Тебя можно поздравить с законным браком Как всё прошло ждём фотки
Lisa28 вне форума  
Old 24.08.2010, 11:51
Gaechka
Мама-эксперт

Цитата:
Сообщение от Lis@ Посмотреть сообщение
моя тоже одолела с братиком......но я пока говорить не буду......как заметно станет...так всем скажу...а пока тайна она вчера домой пришла и обняла так сильно в районе талии и так сжала..что я ойкнула- а она...ну все мам...ты беременная раз ой сказала во логика
ну усё уста младенца глаголят истину
Gaechka вне форума  
Old 24.08.2010, 11:55
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Приветик. Конечно помним Тебя можно поздравить с законным браком Как всё прошло ждём фотки
Ага) МЫ теперь муж и жена
Фотки будут чуть позже. Щас как-то не до них. Приболела малец((
Ну а как тут у вас дела? Рассказывайте! Кто собирается тестики мочить? За кого кулачки держать?
ИРИШУЛЬКА вне форума  
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
это как это???
Ну у нас есть лимит на фирме по интернету, я вылезла из этого лимита, вот теперь приходится без картинок сидеть в инете!
Возможно снимут деньги за перерасход! В общем не знаю)
К@тюfк@ вне форума  
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
Приветик.
VeraD вне форума  
Old 24.08.2010, 11:56
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, я пойду все-таки на работу сбегаю))) Скоро вернусь! Не теряйте)))
ждем тебя!
gullena2006 вне форума  
Old 24.08.2010, 11:57
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lis@ Посмотреть сообщение
мы прям одинаковые...я тоже ничего не предпринимаю..пока анализ не узнаю.....но совсем немножко чихнуть можно.....тихо тихо- на удачу
вотьапчхи на вас слюняво и беременнопаразитно
поймала и вся обмазалась!
gullena2006 вне форума  
Закрытая тема