![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем.
У меня сегодня шопинг в Меге был с часу дня до шести. Находилась от души,с мужем вместе(он тоже любитель). Сейчас приятная усталость. Накупили детям всякой всячины,себе не много,вкусняшек разных к Новому году,в общем я довольна. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вы молодцы ![]() ![]() ![]() А я что-то дольше ходила,дорвалась как говорится ![]() ![]() ![]() Вероник,можно я отвечу ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,Аня,нежно!!
у Одэи 2 имя Анни (в честь бабушки) Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Опять Анна
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Замечательно ![]() Во во ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Прикольно, у вас по два имени... Ого ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Всем приветик!
Цитата:
Ты молодец ![]() Это очень хорошо когда хобби приносит доход ![]() Мое хобби как все уже знают вязание,однако доходов не приносит ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя конечно многие подруги просят связать их детям,но честно я этого не люблю.Потому что хобби сразу превращается в работу,и если подругам,то бесплатную работу.В итоге это уже не удовольствие,а называется "быстрее избавиться". А с подруг брать деньги не могу... Конечно некоторые могут заплатить,но такие копейки,что смешно. Хотя вообще ручная работа дорого стоит. В последнее время у меня есть предлог отказаться,говорю,что у меня Феликс маленький,старших весь день вожу на занятия,в общем типа времени у меня нет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |