Привет девочки, планюшки и пузики!
КАк настроение? Мы ходили на узи позавчера Хотели пол узнать, а малыш ножки поджал и ручку туда засунул, чтоб мы ничего не увидели
КАк настроение? Мы ходили на узи позавчера Хотели пол узнать, а малыш ножки поджал и ручку туда засунул, чтоб мы ничего не увидели
Мы хорошо, только я думала, что начну что-нибудь вязать, теперь придется нейтральных цветов - беленькое, желтенькое... Погода только не радует - все пасмурно и серо...
Мы хорошо, только я думала, что начну что-нибудь вязать, теперь придется нейтральных цветов - беленькое, желтенькое... Погода только не радует - все пасмурно и серо...
Я тоже хочу че-нить связать попробовать (хотя еще ничего не вязала)
маська приветик)))))
могу тебя поздравить моя хорошая??????))))
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ
Приветик,наш любимый пузик
спасибо зайки приветик вам
Цитата:
Сообщение от VeraD
Приветик. Как делишки?
кис хотела тебя спросить я все таки решила завтра пойти к врачу... боюсь!!!!!!!! я когда резко встану или испугаюсь у мя животик болит секунд 10 и отпускает так не должно быть да??????
кис хотела тебя спросить я все таки решила завтра пойти к врачу... боюсь!!!!!!!! я когда резко встану или испугаюсь у мя животик болит секунд 10 и отпускает так не должно быть да??????
У меня не было такого. Сходи конечно, чтоб знать, что все хорошо.
да вроде они и так знают что я в больнице была и т.д..только преподы уроды деньги даешь им а они не берут...
Странные преподы
Цитата:
Сообщение от Люляша