|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю вас с предстоящей свадьбой!Так здорово!!! А после свадьбы уже спокойно можно будет покупать все приданое А мы вот такой комодик с кроваткой, только ручки на комоде конечно заменим на другой цвет ,у нас же мальчик ![]() и кроватка вот и постельное тоже не розовое будет) Это так в магазине было)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А балдахин будете покупать?Я вот слышала что говорили дышать малышу плохо вроде как с балдахином. Вот вся теперь в раздумьях. Красиво, хочется. А ещё у нас есть проблема.. Взяли кошку осенью, а она такая глупая до невозможности. Всё дерёт, везде что-нибудь да натварит. Лишь бы что-нибудь испортить ей. И когда ругаешься на неё не понимает нифига. Вот не знаю теперь, куда бы её сдать, вдруг чего с малышом сделает, она же не понимает. Вроде и отдавать не охота, взяли так надо держать и опасно это..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо.. и нам именно этот комплект очень понравился и цвета хорошие,мягкие... а на комоде мы хотим просто матрасик для пеленания купить,без специально штуки как на фотке.. она отдельно продается и дорогая неоправданно.. а матрасиков много всяких красивых лучше решили матрасик А балдахин, я раньше хотела,а сейчас нет... решила просто красивое постельное белье куплю, а балдахин не будем...А ты ,если хочешь ,то надо! Не думаю, что прямо пыли много будет.. стирать чаще будешь его и все...главное следить за чистотой.. и все ок будет А про кошку.. да уж... мне кажется, если не получится кому то сплавить ее.. закрывать дверь в детскую или где кроватка будет с малышом.. во та потом может она привыкнет...к ребенку в доме
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Остался крупногабарит,но он тоже выбран уже Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|