![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль мирная да хз
творог вобще немного крепит а тут видать если склонность есть хотя хз мож так все совпало не буду в панику впадать но думаю это все таки творог ну а как не давать? вроде надо((( у меня старшую тож крепило с творога как ввела но тут мы ничего нового не ели вроде думаю творог все таки Юль плюха а у вас там условия все-превсе? ну там вода ванна туалет и прочее? а то с Ромкой-то... как без условий ну у вас собаки они мож и не защитники но все равно не полезут когда собаки они лай поднимут и вобще че шуметь им (разбойникам))) так что не боись вечерами у вас же на улице собаки в вольере ? или дома? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у мя так у вовки было в 1 месяц я его новой смесью сразу по полной накормила у него запор случился как же он орал вызвали скорую они нас в больницу вовке клизьму и он просрался потом муж побежал поймал такси мы до этого такси бегом с вовкой бежали было жутко страшно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мож его с пюре мешать мои поэтому собаку и купили на мужа маминого нет надежды он первый ссыт от всяких шорохов |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль плюх
это ты мне про врачей? да нее мы не обращались ни к кому в пн буду педю вызывать заодно спрошу ну судя по сегодняшнему дню у нас легкое орз темпы у улянки не было... скачет тока сопли все равно врача вызывать из за справки млин.... фуу не люблю ее а забыла рассказать я ж когда ульянку выписывала грю врачихе НУ ВОТ СКАЖИТЕ МНЕ ЧТО ЭТО БЫЛО? ЕСЛИ ПО СУТИ МЫ БОЛЕЛИ ОДИН ДЕНЬ И ТЕМПА БЫЛА ПОД 40... И НИЧЕГО БОЛЬШЕ.. ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ РЕАКЦИЯ НА СТРЕСС? она грит НЕТ ВЫ ЧТО.. ЭТО БЫЛО ЛЁГКОЕ ОРЗ... писец темпа под сорокет легкое орз... я чуть не поседела деть валяется весь день и стонет темпа не сбивается.... врачи козлы приезжают по скорой... а я в шоке мечусь по квартире не знаю чем ей помочь.... такое легкое орз млин.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хату сдать не можем, хотя было бы супер! ибо она родителей мужа, а они против сдавания... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
под сорокет это уже серъезно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мои поели
пойду чай попью катька 15 минут поспала теперь на ночь уже пойдет млин этотхрюк ее в носу задолбал ниче не отсасывается а хрюкает будто там вагон соплей и тока лежа сидя дышит нормально без хрюков пипень... аж будто соплями давится а там ниче не высасывается ладно поскакала я смарите сколько страниц лишних мы уже натрындели ![]() |
![]() |