![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лика, как заБ будешь всех врачей пытать))) сейчас главное заБ! а потом с первых дней будешь следить за здоровьем!
почему одни пьют - другие нет - у всех ситуации разные! разные организмы! Пупсик, Каравашка, спасибо за ответы! я кстати Девочку Сашу давно заприметила - по линеечке! Я сейчас болталку читаю старую по ИИ, ИКСИ и ЭКО. Понимаю, что вероятность заБ у всех разная. Я вообще хотела про опыт узнать и про стоимость) Надя, ты же вроде стимулировалась? Есть еще болталка про стимуляцию, там попробую узнать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И вообще ты ещё хочешь с ним жить??? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пупс я слышала от многих мамочек что на джонсон аллергия у деток! хотя мне самой для себя нравится! у меня масло джонсон мы его используем за ушками мажем и я руки мажу делая массаж ну и так когда маленькая была голову мазала им вычесывая корочки
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочки - Пупс и Каравашка! я знаю что Бюбхен и Саносан очень хорошая косметика. А на Джонсонс многие жалуются. Но это дело индивидуальное. Саносан у меня были кремы - очень нравились)))
Там этого крема то для детки надо - 1 капля в день))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вроде как 20 т на все уходит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Колибри...даже не знаю что и сказать. Не трать себе нервы - иди в ванну! отдохни!!! понимаю, что весь вечер ты будешь думать об отношениях с мужем, но лучше отвлекись! займи себя на эти 4 часа - позови подружку в гости! он приедет - пусть удивиться что у тебя нормальное настроение, а на него - пофиг
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а подругам звонить уже поздновато 21.40 у нас |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Колибри! зайка, очень тяжело - но попробуй пойти против не чувств! НЕ ЗВОНИ И НЕ ВЫЯСНЯЙ!!! успокойся и проигнорь. Вот муж сейчас уверен что ты психуешь, приедешь и вы разругаетесь, начнете выяснять отношения.
Возьми просто проигнорь его поведение. Раз ему пофиг - то и ты включи пофигизм...уйди завтра вечером - в гости куда угодно. |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лика! ну вот я тоже нахожу похожие цифры - стимуляция около 15, стимуляция +ИИ около 25... Мда! а если так не один раз придется делать?)))
ДУмаю в след году будем начинать, прикидываю бюджет - пора начинать копить |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я тоже маленько расклеилась,переживаю за все очень!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
я тоже так считаю,зачем она с ним вообще живет и все прощает ему,я не удивлюсь если он ей изменит и будет потом подлизыватьсЯ,Наташа такя хорошая девочка,зачем она так себя не любит,ведь найдется такой мужчина который ее на руках будет носить и про бывшего муженька она и не вспомнит не разу!
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |