Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2012, 15:31
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Вспомнила по поводу коликов в животе. Я эспумизан пью. Очень хорошо помогает. И для малых в будущем советую. Авроре никакие чаи не помогали, только эспумизан. Я после этого сама начала его пить. У меня хронический колит, чуть что не то съем и бока колит или кишечник... Я в начале Б вообще загибалась, даже спать не могла. Но наконец купила себе таблетки, теперь не мучаюсь))) Я его редко пью, помогает сразу же.
У меня молокоотсос доисторический, еще свекровкин))) Я им пользовалась пару раз, когда уйти надолго надо было. В РД точно брать не буду, мне так хорошо там было)))
А вещиками закупиться очень хочется. На следущей недели наконец декретные выплатят. Мы еще планируем камеру-фотоаппарат купить. А то столько мгновений упущенно(((
Евгешечка вне форума  
Old 06.07.2012, 16:48
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонь,пузеныш супер У нас ужас ага творится...новости не врут))))торфянники горят,леса еще вокруг,смог жуткий,вот вам фотки с моего балкона...обычно там лес видно и дома в далеке

Сегодня ходила паспорт забирала и диплом Пока ездила туда-сюда думала помру, на улице +30,смог сплошной,воздуха полное отсутствие...даже солнце дымкой затянуто...как в фильмах ужасов
Юль,а ты какими спицами плед вяжешь и сколько петель у тебя?
Тоже теперь от ходьбы бок режет правый....да и как-то сразу животик начинает побаливать,если дольше двух часов на ногах...убирать я даже не начинаю-жарко и лень
Марин,хорошо что девочка твой родила!!!Все в порядке с малышом?
*Lino4ka* вне форума  
Old 06.07.2012, 17:16
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Я чет призадумалась насчёт молокоотсоса? В прошлую у меня не было. А в этот раз хочу попробовать. У кого есть? В роддом будете брать?
у меня есть,только редко пользовалась,тугососая..так нормально и нерасцедилась,но кормила до года может в этот раз полегче будет))
Лина,какой ужас!!! ты дома сиди,нечего лазить по улице
romawka вне форума  
Old 06.07.2012, 17:55
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
у меня есть,только редко пользовалась,тугососая..так нормально и нерасцедилась,но кормила до года может в этот раз полегче будет))
Лина,какой ужас!!! ты дома сиди,нечего лазить по улице
Да сегодня пришлось(((((И даже окна не закрыть....совсем помру без воздуха((((((((
*Lino4ka* вне форума  
Old 06.07.2012, 18:08
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
А тоже хотела попробовать молокоотсос,в прошлый раз правда покупала какой то дорогой,ручной,но блин так и не поняла как им пользоваться,ничего не получилось,в этот раз боюсь так просто выкидывать деньги
Я только молокоотсосом и пользовалась......хотя во второй раз меньше, в РД сцеживалась, а дома перестала, уж больно много молока прибывало, и потом приходилось сцеживать еще больше.....в этот раз тоже наверное в рд посцеживаюсь, т.к. там молока будет мало, а дома и так хорошо нверное будет, Ребенок высасывает столько сколько ему нужно, после этого молоко прибывает столько же + прозапас.....а если его сцеживать, то его будет еще больше прибывать.... Так что в этот раз меня все устроило!!!!!!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 06.07.2012, 19:24
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Я и не подумала,что молока может быть много слишком Нужно наверное тоже будет обзавестись молокоотсосом Но это я после куплю если что, моей золовке не пригодился,хотя купили какой-то дорогой Может у нее попрошу
*Lino4ka* вне форума  
Old 06.07.2012, 20:02
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

у меня 11 дней молозиво было,я еще в роддоме переживала что молоко не приходит,а дома сцеживала,сцеживала,а потом как затопило все))) а мне говорили сцеживайся,а там еще больше))) ну в общем какое то время я сцеживалась и перестала,чуть больше полугода откормила. В этот раз я думаю проблем с молоком не будет))))
А еще у меня новость,деньги пришли!!!!!! Я на радостях побежала в банкомат,хотела себе фруктов купить,а мне там в банке и говорят- у нас все висит,пластиковые карты вообще не работаю!!!! пипец!!! я чуть не расплакалась((( сейчас в магаз поедем буду надеяться что в магазинах пройдет платеж
Каллиса вне форума  
Old 06.07.2012, 20:21
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

ПИПЕЦ!!! в новостях сейчас пишут что по всей России и не только не обслуживаются карты!!!! я вот не пойму в чем прикол,как только мне начислили деньги,не успела я дойти до сбербанка и произошел сбой!!!!???? зла не хватает!!!! дождалась денег! а снять не могу!
а еще прикол мне из налоговой письмо пришло что я им должна 1 (ОДИН) рубль!!!! уже полгода как носилась с этим рублем,куда кому его оплатить,в итоге все нашла реквизиты и т.п,пришла платить,мне говорят чего там не хватает,каких то цифр,потом все таки разобрались,нашли,и заплатила я 31 рубль у меня аж челюсть отвалилась,говорю за что 30??? а это говорят мне проценты за перевод!!!!! зашибись!!!! так мало того уведомлепние мне пришла аж на 3 листа+конверт,сколько денег ушло на это????? зато рубль оплати,а то пени начнут капать!!!!!! что за идиотизм!!!
Каллиса вне форума  
Old 06.07.2012, 20:41
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и как тебе препарат этот? Ты отекаешь?
Мне его не от отеков назанчали, а для улучшения кровообращения и для профилактики варикоза. А отекать вот в жару начала,правда неочень сильно (ттт)

Цитата:
Я чет призадумалась насчёт молокоотсоса? В прошлую у меня не было. А в этот раз хочу попробовать. У кого есть? В роддом будете брать?
Мне подруга отдает свой. Так что я буду брать в роддом его

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Марин, я тоже самое про РД написала....А девочку поздравляем!!! Сколько она заплатила Хорошеву??
Женя с хорошем вас ктг!!
Я вот наверное на недельки хочу в магаз сьездить прикупиться.....а то мне декретные оооооох-----ые заплатили...!!! Ну а что делать...
Спасибо! Сколько заплатила не знаю,надо спросить.
Оль,не переживай,все купите. Мы вот вообще на небольшую сумму закупились. Изначально думали,что больше потратим

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
У нас ужас ага творится...новости не врут))))торфянники горят,леса еще вокруг,смог жуткий,вот вам фотки с моего балкона...обычно там лес видно и дома в далеке

Сегодня ходила паспорт забирала и диплом Пока ездила туда-сюда думала помру, на улице +30,смог сплошной,воздуха полное отсутствие...даже солнце дымкой затянуто...как в фильмах ужасов
Юль,а ты какими спицами плед вяжешь и сколько петель у тебя?
Тоже теперь от ходьбы бок режет правый....да и как-то сразу животик начинает побаливать,если дольше двух часов на ногах...убирать я даже не начинаю-жарко и лень
Марин,хорошо что девочка твой родила!!!Все в порядке с малышом?
Да,Лин, у вас жесть! Не дай Бог так все лето будет. У нас такая же хрень была 2 года назад.Мы тогда все на работу в масках ходили.
У малыша гипоксия небольшая, ну так понятно,воды уже были зеленые
Malina17 вне форума  
Old 06.07.2012, 21:27
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Конечно Марин гипоксия,затянули так роды Слава богу остальное все хорошо
Я помню,что у вас такое было...никак не ожидала у нас такого, в нашей Сибири только неделю тепло летом бывает,а тут пи**ец жара уже 1,5 месяца))))Сильно надеюсь,что это скоро исправится
Марин,про налоговую)))))))Мы же в стране дураков живем А про карточки-я даже и не знала Пора снова новости смотреть по телевизору,а не только сериалы
*Lino4ka* вне форума  
Old 06.07.2012, 22:49
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Да сегодня пришлось(((((И даже окна не закрыть....совсем помру без воздуха((((((((
окуратнее,это же вредно,ты хоть тюль мочи или вешай пеленку мокрую на окно,я когда Ари Б была,у нас тоже смог был,все что можно мочила...и вешала..увлажнитель работал целыми днями.. Ой,да у вас жара редкость,а так летом у вас ск.градусов??
Марина, как жалко то!!!! я хоть и смотрела новостя,но такое пропустила...что то в мире творится не то..
Я вот в Рд мучилась с этим одноруким как я его называла, доча по долгу висела на мне, молозиво было при чем не мало как я думала,мне расцеживать только надо было постоянно! но мне повезло,мама меня совсем не кормила,у нее небыло молочка((( Уж незнаю чья заслуга,но Ари только темпу знает от прививок слава Богу.
Еще хотела српосить у наших мамочек, нам надо было сеня Ари АКДС делать,но мы не пошли,боюсь жара еще ТТ добавить,вот на след.неделе до 30...думаю как чуть спадет,пойти,как вы думаете??
romawka вне форума  
Old 06.07.2012, 23:16
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас обычно градусов 20-25, не более))))))Бывает неделя,две тепла под 30 градусов,но чтобы целый месяц 30+ Я тепло не переношу вообще...не зря в сибири родилась а сейчас какой-то субтропический климат Куда ехать то от него)))))))Занавешивать не подумала даже,было бы еще чем))))))Надо купить марлю...Да и я надеялась это пройдет за день, пожары у нас тем более редкость)))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 06.07.2012, 23:27
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да уж,попались вы этим летом!!
Ну как совсем нечем,нет белья постельного что ли,ты не жалей вешай, а то как они говорят вся эта хрень в легких оседает...бббрррр...
romawka вне форума  
Old 06.07.2012, 23:48
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Да уж,попались вы этим летом!!
Ну как совсем нечем,нет белья постельного что ли,ты не жалей вешай, а то как они говорят вся эта хрень в легких оседает...бббрррр...
Никогда не считала,что понадобится много постельного белья))))))Все старые комплекты отдали свекрови)))))зато у меня куча наволочек)))))буду ими завешивать Я очень надеюсь,что эта хрень у нас не затянется надолго,как у вас тогда было Повезло же мне этим летом носить под сердцем свою долгожданную доченьку и подвергаться стольким рискам
Ладно,ушла спать на балкон)))))))Я кстати убралась таки дома Поняла,что такое мокрая как мышь))))Маринино сравнение стало мне подходить тоже
*Lino4ka* вне форума  
Old 07.07.2012, 09:41
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да Линусь,к сожалению от этих горений ничего так и не придумали!!! Мне с Ариной так ходилось, и вот тебе раз через 2 года вроди поговаривают у нас может опять такое быть
Я сама как мыша мокрая хожу, вчера еле уснула....прям злит выпила валерьянку и вроди спала норм,даже после туалета засыпала быстро....
Доброе утро всем!! Недельки поздравляем вас
У меня глаз совсем уже обалдел(((( вчера почесала его и гной потек...я что то испугалась,сегодня покраснело все,блин и чешется зараза,а чесать больно....чем бы намазюкать его..
romawka вне форума  
Old 07.07.2012, 12:16
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Неделек с неделкьами!
Ой,Тонь,может тебе к дерматологу сходит с глазом-то
А я сегодня с утра уже за результатами анализов сгоняла,на улице даже в 9 утра уже жарища
Нас завтра к племяннику мужа на день варения приглашают на озеро.Я вот думаю.если будет такая жара,то я не поеду. Меня ведь еще и за руль засунут,все остальные выпивать ,наверное,будут
Malina17 вне форума  
Old 07.07.2012, 12:29
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!! Меня с неделькой!!
Блин не было печали, у меня откололся зуб...........ааааа...
Неня вне форума  
Old 07.07.2012, 14:02
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик Оленьку с неделькой Хватит самой себя поздравлять уже,я просто долго спала сегодня
Марин,а почему ты сама анализы забирала?Разве они не приходят на участок твой?У нас так...
Тонь,надеюсь у вас такого не будет У нас сегодня дождик прошел, на улице долгожданная прохлада и гарь эту всю чуток прибило,а то в 6 утра я встала и испугалась девочки-у нас в окна чуть птицы не залетали, дальше окон видно ничерта небыло,мне так жалко стало птичек,летали бились об стекла балконов Сейчас ттт все норм вроде,даже дома вдалеке видно
Оль,а зуб это хреново(((Даже очень...я вот молюсь,чтобы у меня мой не заболел с дыркой,а то заколебали отправлять лечить
Тоня,а с глазом вообще срочно надо что-то делать,это же зараза такая!Сходи в аптеку,там посоветуют чего!
Нам привезли сегодня колясочку,прикольная такая Найду-выложу похожую
*Lino4ka* вне форума  
Old 07.07.2012, 14:09
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Марин,а почему ты сама анализы забирала?Разве они не приходят на участок твой?У нас так...
Я платно все анализы сдаю в лаборатории недалеко от дома,а потом ,когда к врачу еду на прием, отдаю их.
Malina17 вне форума  
Old 07.07.2012, 14:22
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Я платно все анализы сдаю в лаборатории недалеко от дома,а потом ,когда к врачу еду на прием, отдаю их.
О как...разориться можно,сколько мы анализов сдаем
*Lino4ka* вне форума  
Закрытая тема