![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ромулька отдыхает щас, животик что-то вчера и сегодня мучил его, пропукивается с трудом, и бурлит там все, вот думаю может это на мой грибной суп...
![]() ![]() ![]() У нас беда случилась, девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, послабее - это не -20, а -15))))))? Эх, а еще чуть-чуть и будем жаловаться на то, как же душноооо))))))))
Пупся, ужас какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть животик проходит вместе с веселыми пуками!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Танюш с покупкой фотика! какой взяли? фотки отличные!
Анют держись зато она выйдет а ты совсем уйдешь от них! Катрин как дела? как мама? как строительство дома продвигается? Пупс а чего грудь трещит? Рома так и не сосет нормально? блин мне б уже надоело сцеживаться я б выкинула бутылки день попсиховал бы и начал сосать! есть захочет никуда не денется!а с животом-только терпение! мальчиков сильнее мучают животы причем зачастую не только до 3х а и больше месяцев! я вот Еське саб давала на ночь только а подружка которая мне его засоветовала давала сыну после каждого кормления, иначе с животом сильно мучался! племянницу жалко,ужас какой, а чем то болела она? я вот до сих пор боюсь что ночью что то случится я раза 3-4 за ночь прислушиваюсь дышит или нет... наслушалась же историй что младенческие смерти сейчас велики именно во сне... бррр ладно не будем пугать и грустном Девочки спасибо за комплименты нам ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Фотик взяли Никон Д90 и объектив к нему светосильный зум. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() у нас Кенон фотик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я подумываю о курсах, но пока прислушалась к мнению преподавателей таких курсов и подписалась на бесплатные уроки, довольно подробно все описывают и задания дают. Ещё на бебиблоге есть разделы фотошкола и фотошоп, там тоже уроки и задания, потом проверяют и советы дают.
|
![]() |