![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как Мишенька? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, лапули!
Яринка, фотки красивые! Тоже хочу в шопинг-тур какой-нить. Катринчик, а в МСк уманище такой, что соседнего дома из окна не видно. У вас нет? Кареглазая, не болей, солнце! Загран ваще бесячка! Мой готов, но чтобы его забрать, нужен российский, туда печать ставят. Вчера отпарвила с курьером свой паспорт в Екат, мама получит Цитата:
![]() ![]() ![]() Вика, привет! Что творте с МИшей? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Карамель, а я хотела записаться через сайт госуслуг на прием в ОВИР, чтобы в очередях не сидеть, так для этого мне снилс новый нужен (пенсионный), отнесла его вчера на замену, а его делают еще три недели!!! это какой-то бред, бумажку новую заламинировать столько времни нужно?!
так что попробую в следующие выхи сама сходить, если все доки к этому времени соберу! Выпила колдрекс, заела горьким шоколадом, стало лучше )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, в обед пошла зимнюю обувь выбирать, так наглядела целых две пары вместо одной, а денег ни на одну не хватило ))) уговорила их до воскресенья мне оставить, так как сегодня после работы мы в Мск помчим и только в субботу вечером вернемся!!! надеюсь доживут )) одни на каблуке, другие без ))) но обе пары светлые, что для меня вообще нехарактерно ))
А еще я в Москву на целую неделю собираюсь наверное с 12 ноября! как насчет встречи!? ) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Привет, вишенки! Чем заняты? Цитата:
![]() а насчет встречи я всегда ЗАаааа ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
вот правда переживаю, как светлая обувь вообще зимой себя ведет! а пуховики..что-то я послушала вчера подружку, она по магазинам у нас уже пробежалась! какие-то цены на них безумные - 11-14 тыс! а три года назад я покупала всего за 5500!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() А в начале октября еще легкие вещи покупала. Воть, похвастаюсь: джемперочки: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надо мне сейчас еще свитерок длинный и джинсы-дудочки ![]() Я территориально на востоке Москвы, м. Новогиреево. А тыыыы? Натусь, с покупочками тебя! ПРигоняйте к нам в гости, когда Викуля постарше будет, встретимся все вместе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А пуховики ага дороговатые что-то, я в пр году покупала за 6500 в Заре |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Карамель, я территориально в Химках ) м.Планерная! далековато, конечно, до тебя, но днем вероятно буду бывать по всей Москве, так что вероятность высокая
А я устала от черной обуви, а шуба у меня со светлым мехом, вот я и решила попробовать! будь что будет )) Если успею, сбегаю завтра в Мега Химки, посмотрю пуховики и свитера Карамель, юбка и платье - очень крутые! нет, нравится мне все, но эти особенно! да, Наташ, за чем дело стало )) приезжай А мы между прочим сами на Нг хотим в Вильнюс )) просто так, погулять, может пошопиться тоже )) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет милашки
![]() Аня удачно сапожки прикупить. У меня светлые зимние замшевые нормально зиму отходила. Только пшикаю чищу постоянно. Вернее не я а муж ![]() ![]() ![]() Ань обовочки суппер юбочка ммммм и платюшки. Я тоже обновочек хочу. Мне тоже сапожки нужны муж грит поехали но я до 12 недель не хо.. Потерплю ![]() Натусь и тебя с обновками ![]() ![]() Иришкины фото еще не смотрела так как до ноута не доберусь никак... Лилек как ты там? О у нас тоже сегодня туманище было! Но это из за разницы температур ночью и утром холодно потом выходит солнце и жара... Девочки давайте все к нам в ростов у нас тепло красиво ! ![]() |
![]() |