Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2013, 09:16
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Розовый Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Я тут.У меня то комп ломался, то интернета не было, а с сотового что-то никак не могла зайти.У нас все хорошо.Bestия, у меня такая же ситуация, по паспорту Лена, а дома все называют Алёной.)))Недавно были на ктг, слава богу все хорошо, малышу явно не понравилась эта процедура, очень сильно буянил, думала все датчики отвалятся)))Ну явно он не любит когда за ним подглядывают и подслушивают, зато только вышла с кабинета-сразу успокоился. Я от растяжек мажусь маслом Камелокс, ну у меня свои были растяжки до беременности (когда вес резко набрала), новых за беременность тьфу, тьфу не появилось. Так что наверное помогает.
привет пропажа а нам еще ни разу ктг не делали я вот все платно хочу,а нет ни где(я тоже этим маслом мажусь но ленюсь и могу неделю не мазаться,жду уже этих растяжек с ужасом,на груди у меня от первой Б и на попе с подрасткового возраста есть
Lika@ вне форума  
Old 02.04.2013, 09:24
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Лика, да мне кажется вам рано еще. Мне первый раз назначили ктг в 33 с половиной недели. Я маслом только после душа мажусь, а то кожа сухая становится и начинает чесаться..

Блин, у меня в последнее время ноги сводит по ночам... Девочки, что посоветуете против этого?
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 02.04.2013, 09:36
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем здрям!

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
как же сегодня у меня болит поясница!
у меня есть растяжки но немножко внизу живота, ничем честно говоря не мажу ))) ПРО ВЫПИСКУ вообще не думалаа кстати стоит! Больше всего боюсь, что не налезет одежда до Б ....
мне просто так ощутимо что бьет ножками внизу живота! Но, если я ошибаюсь я буду только рада ) Завтра к Г может она нащупает.
ага помню Катюша ты писала про это, я такие тоже упражнения делаю надеюсь поможет!
Пусть малыш ляжет правильно! Потом напиши как сходила на прием. А с чего поясница болит? Опять генералила? Я уже усё вымыла Но думаю перед Пасхой опять надо будет окна драить)))

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Сходила удачно,выдала она мне родовой сертификат,направление на узи даже!!! чего я вообще не ожидала))))завтра уже иду может скааажут наконец кто у меня)хотя я не удивлюсь что опять нет.
Я тоже обычными кремами для тела мажусь и маслом джонсанс бейби иногда.
По паспорту я Елена.Аленой меня муж стал называть,мне понравилось очень.а все родственники Леной и не иначе как,слух режет если они меня Аленой назовут.
А я вот задумалась насчет выписки.точно буду в платье,осталось выбрать в каком.и либо пальто,либо плащ по погоде.спорт варианты вообще не представляю,это ж прахдник все таки....
С хорошим походом! С сертификатом и узи! Во сколько узи? Ну и что, правильно лежим?

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение

Я тоже завтра к врачу в ЖК топаю.Хотя врач меня уже не ждет,она ж прогнозировала,что я сегодня уже рожу
У нас уже +30!Жара,жуууть....
Зато с дочей теперь гуляем по 5-6 часов
Сегодня совершила подвигПоехала на другой конец города на общественном транспорте с Сашкой на УЗИ сердечка.Устала,но потом пришлось еще гулятьНичего так,жива и даже еще ползаю
Массовый поход в ЖК Удачки!
Вот это погодка, МЕЧТА
Как ваше сердечко?

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
привет девочки,я вот малышке еще не решила что куплю на выписку

себе решила куплю платье длинное красивое,буду в нем,и если жирок будет в нем не заметно станет а если прохладно то все равно буду в платье в длинном,А на верх на кину что нито до машины то добежать,думаю сильных то морозов чай не будет!хочу быть красивой
Ах...:gi rl_in_love:

Цитата:
Девочки, всем привет. Я тут.У меня то комп ломался, то интернета не было, а с сотового что-то никак не могла зайти.У нас все хорошо.Bestия, у меня такая же ситуация, по паспорту Лена, а дома все называют Алёной.)))Недавно были на ктг, слава богу все хорошо, малышу явно не понравилась эта процедура, очень сильно буянил, думала все датчики отвалятся)))Ну явно он не любит когда за ним подглядывают и подслушивают, зато только вышла с кабинета-сразу успокоился. Я от растяжек мажусь маслом Камелокс, ну у меня свои были растяжки до беременности (когда вес резко набрала), новых за беременность тьфу, тьфу не появилось. Так что наверное помогает.
С хорошим КТГ! А мне что-то не назначают.
И я в основном после душа только мазюкаюсь кремом.

Цитата:
Блин, у меня в последнее время ноги сводит по ночам... Девочки, что посоветуете против этого?
М-да, у меня тоже каждую бер-ть икру сводит на ногах. Но не очень болезненно. Я ничего не делаю.
Angel... вне форума  
Old 02.04.2013, 09:38
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

АЛЕНА, НАТАША! С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!
Angel... вне форума  
Old 02.04.2013, 09:38
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лика, да мне кажется вам рано еще. Мне первый раз назначили ктг в 33 с половиной недели. Я маслом только после душа мажусь, а то кожа сухая становится и начинает чесаться..

просто многие фраксипаришницы с 30 делают ктг уже у меня чешется только от уколов возле пупка,места уже нет колоть их,хотела в бока,ага конечно,больно там не знай как,так и колю у пупка
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Всем здрям!

Пусть малыш ляжет правильно! Потом напиши как сходила на прием. А с чего поясница болит? Опять генералила? Я уже усё вымыла Но думаю перед Пасхой опять надо будет окна драить)))

С хорошим походом! С сертификатом и узи! Во сколько узи? Ну и что, правильно лежим?

Массовый поход в ЖК Удачки!
Вот это погодка, МЕЧТА
Как ваше сердечко?

Ах...:gi rl_in_love:

С хорошим КТГ! А мне что-то не назначают.
И я в основном после душа только мазюкаюсь кремом.

М-да, у меня тоже каждую бер-ть икру сводит на ногах. Но не очень болезненно. Я ничего не делаю.
а у тебя вообще да нет растяжек??
Lika@ вне форума  
Old 02.04.2013, 09:40
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение

а у тебя вообще да нет растяжек??
Не а, ттт)))
Angel... вне форума  
Old 02.04.2013, 09:41
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Не а, ттт)))
клева а у меня вот уже есть на попе с подросткового возраста и на груди с первой Б,хоть бы с животом пронесло,но я почему то думаю что стану полосатой
Lika@ вне форума  
Old 02.04.2013, 10:27
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем здрям!

спасибочки.вроде бы да,правильно.она пощупала сказала все хорошо.узи в
16-00,там по-подробнее все расспрошу.
Цитата:
АЛЕНА, НАТАША! С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!
Спасиииибо))))))))))))))))
Bestия вне форума  
Old 02.04.2013, 10:29
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Слушай,такая же фигня.Я так мучаюсь,спать не могу.и мужу не даю,дрыгаю ими постоянно.Врач сказала магний пить,я пила-не особо помогает как то...но это реально недает спать,ужасно неприятно.
Bestия вне форума  
Old 02.04.2013, 10:55
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Кать, да, у меня муж тут работает)

Ноги тож сводит по ночам, иногда так прихватит, что ппц... Ничего не делаю, если резко свело, то просто ступню тяну на себя
White-n-Fluffy вне форума  
Old 02.04.2013, 11:00
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Здорово, Юль! А сейчас вы где живете? И рожать где будешь?))
Angel... вне форума  
Old 02.04.2013, 13:54
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Сейчас я во Франции уже два с лишним месяца, а где рожать пока не решила...
Old 02.04.2013, 16:27
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

АЛЕНА, Наташа С НЕДЕЛЬКОЙ)

Цитата:
Сходила удачно,выдала она мне родовой сертификат,направление на узи даже!!! чего я вообще не ожидала))
Алена с удачным походом!

Цитата:
спасибо ага это я холодильник решила помыть)))))))

Ой, девочки не поверите я приехала только домой с РОДДОМА!
Пришла на прием к Г, прибавка капец какая! Анализ мочи сказала прошлый не очень хороший-белок....благо давление норма!
Короче она меня быстренько отравила в РД...еле ее уговорила чтобы она меня отпустила домой за вещами (хоть собраться!) и потом обратно к ней и уже оттуда на скорой в РД вообщем не буду долго расписывать, приехала я в ЖК с вещами и на скорой (с диагнозом гестоз и пило нефрит) меня повезли в РД на другой конец города
Пришла я в приемный покой и началось ... померили давление норма, температуру норма, врач повел на УЗИ померил длину шейки матки (вагинально) 39мм))))) зев закрыт) подтвердил тазовое предлежание. Потом я сдала мочу ее тут же посмотрели на белок - белка нет короче говоря отправили меня домой) сказал кроме как не больших отеков больше ничего не видит и нет смысла меня ложить Надо будет завтра-послезавтра к Г опять иди обрадую ее
Интрига222 вне форума  
Old 02.04.2013, 16:53
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оксан, офигеть, вот любят у нас все таки беременных гонять по поводу и без повода.. ну, слава Богу, все хорошо!
Я вот тоже только от врача, все ок, ттт)
Old 02.04.2013, 17:30
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

да уж жееесть,Оксан...Скока ж ты набрала,что она так распаниковалась? Я вот вчера взвесилась,даже в минус ушла.аппетита никакого вообще.
Девочкиииии а у меня радость))))пол сегодня сказали!!!!)))мой партизан раскрылся наконец в 34 недельки) маааааальчик)Алиска,моя доча тааак рада,она всем с самого начала говорила что братик будет,Сашок причем))) Вот пророк то,обалдеть.Вес у него 2600+-300гр.
Bestия вне форума  
Old 02.04.2013, 18:39
Интрига222
Мама-умница

Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Юля и не говори! Причем медсестра Г говорит мне вы там жалуйтесь на все, думаю офигеть... зачем? У меня в направлении в РД еще поставила угроза преждевременных родов, но это видимо чтобы скорая приехала за мной. Я единственное скажу поняла одно роддому далеко пофигу что напишет Жк в направлении, так как они все перепроверяют сами и они решают, но никак не ЖК.
Девочки врач РД спросил не думала ли я об акушерском перевороте.....я сказала нет. Он сказал у них деоают платно, стоит 8 тыс руб.
Алена стыдно писать!!! 3 кг!!! Это просто ж**па извиняюсь, все сажусь на диету.
Интрига222 вне форума  
Old 02.04.2013, 19:30
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
Юля и не говори! Причем медсестра Г говорит мне вы там жалуйтесь на все, думаю офигеть... зачем? У меня в направлении в РД еще поставила угроза преждевременных родов, но это видимо чтобы скорая приехала за мной. Я единственное скажу поняла одно роддому далеко пофигу что напишет Жк в направлении, так как они все перепроверяют сами и они решают, но никак не ЖК.
Девочки врач РД спросил не думала ли я об акушерском перевороте.....я сказала нет. Он сказал у них деоают платно, стоит 8 тыс руб.
Алена стыдно писать!!! 3 кг!!! Это просто ж**па извиняюсь, все сажусь на диету.
да лан,за пару дней скинешь легко!не переживай,и больше прибавляют!
Насчет платного переворота первый раз слышу,надо же как...Ты сама что думаешь делать?еще ж есть время перевернуться ему...
Bestия вне форума  
Old 02.04.2013, 19:38
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да лан,за пару дней скинешь легко!не переживай,и больше прибавляют!
Насчет платного переворота первый раз слышу,надо же как...Ты сама что думаешь делать?еще ж есть время перевернуться ему...
спасибо) я конечно не готова к этому перевороту Во-первых это опасно надо искать спеца и во-вторых никто не даст гарантии, что вечером или на следующий день он не перевернется обратно
Интрига222 вне форума  
Old 02.04.2013, 20:33
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Оксана, это ты за какое время столько прибавила?? Меня тоже грозили упечь в больницу когда поправилась на 1,8 кг за 3 недели.
Алена, с сыночком вас!!! Наконец-то показался)))
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 02.04.2013, 20:46
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

ой ,Алена точно с МАЛЬЧИКОМ ВАС! А, прочитала поздравить-то забыла!

Лена это за 20 дней...нет так не пойдет все мучное, сладкое, жирное все исключаю надо купить себе канефрона попить или молокочая...вообщем берусь за это дело серьезно.
Интрига222 вне форума  
Закрытая тема