![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лика, да мне кажется вам рано еще. Мне первый раз назначили ктг в 33 с половиной недели. Я маслом только после душа мажусь, а то кожа сухая становится и начинает чесаться..
Блин, у меня в последнее время ноги сводит по ночам... Девочки, что посоветуете против этого? |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрям!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вот это погодка, МЕЧТА ![]() Как ваше сердечко? Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
И я в основном после душа только мазюкаюсь кремом. М-да, у меня тоже каждую бер-ть икру сводит на ногах. Но не очень болезненно. Я ничего не делаю. |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
16-00,там по-подробнее все расспрошу. Спасиииибо)))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АЛЕНА, Наташа С НЕДЕЛЬКОЙ)
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой, девочки не поверите я приехала только домой с РОДДОМА! Пришла на прием к Г, прибавка капец какая! Анализ мочи сказала прошлый не очень хороший-белок....благо давление норма! ![]() Короче она меня быстренько отравила в РД...еле ее уговорила чтобы она меня отпустила домой за вещами (хоть собраться!) и потом обратно к ней и уже оттуда на скорой в РД вообщем не буду долго расписывать, приехала я в ЖК с вещами и на скорой (с диагнозом гестоз и пило нефрит) меня повезли в РД на другой конец города ![]() Пришла я в приемный покой и началось ... померили давление норма, температуру норма, врач повел на УЗИ померил длину шейки матки (вагинально) 39мм))))) зев закрыт) подтвердил тазовое предлежание. Потом я сдала мочу ее тут же посмотрели на белок - белка нет ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
да уж жееесть,Оксан...Скока ж ты набрала,что она так распаниковалась? Я вот вчера взвесилась,даже в минус ушла.аппетита никакого вообще.
Девочкиииии а у меня радость))))пол сегодня сказали!!!!)))мой партизан раскрылся наконец в 34 недельки) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля и не говори! Причем медсестра Г говорит мне вы там жалуйтесь на все, думаю офигеть... зачем? У меня в направлении в РД еще поставила угроза преждевременных родов, но это видимо чтобы скорая приехала за мной. Я единственное скажу поняла одно роддому далеко пофигу что напишет Жк в направлении, так как они все перепроверяют сами и они решают, но никак не ЖК.
Девочки врач РД спросил не думала ли я об акушерском перевороте.....я сказала нет. Он сказал у них деоают платно, стоит 8 тыс руб. Алена стыдно писать!!! 3 кг!!! Это просто ж**па извиняюсь, все сажусь на диету. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Насчет платного переворота первый раз слышу,надо же как...Ты сама что думаешь делать?еще ж есть время перевернуться ему... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ой ,Алена точно с МАЛЬЧИКОМ ВАС! А, прочитала поздравить-то забыла!
Лена это за 20 дней...нет так не пойдет все мучное, сладкое, жирное все исключаю надо купить себе канефрона попить или молокочая...вообщем берусь за это дело серьезно. |
![]() |