Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2013, 23:14
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Все будут лежать в лежку
Я держусь
Исче
Сказала что хотя бы до 30 буду огурцом
Постраюсь
Щас такое золотое время
Мне в первую Б стало в 28 недель тяжко прям
сЫч вне форума  
Old 21.11.2013, 23:29
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дамы, кто уже знает как декретные в Москве рассчитываются?
Та же сумма что до первой беременности?
Или они считают за последние 2 года, включая отпуск по уходу до 1.5 лет?

Пишут что типо можно написать заявление о замене годов и тогда сумма будет рассчитываться такая же. Т.к. находилась в отпуске по уходу за ребенком.
Anna_Fike вне форума  
Old 22.11.2013, 07:31
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

привет всем. я собираюсь в больницу. у нас похолодало. снег выпал. гололед наверное капец(
Олеся Пузенко вне форума  
Old 22.11.2013, 08:18
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
привет всем. я собираюсь в больницу. у нас похолодало. снег выпал. гололед наверное капец(
удачи тебе!!!чтобы все прошло хорошо!!ждем новостей!!!
cheshka вне форума  
Old 22.11.2013, 09:37
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Всем привет,вчера была у Г скзала результаты,гвоорит идите гуляйте пока,а в 22 назначит Узи доплер,вот,гвоорит все нормально
Фифачка вне форума  
Old 22.11.2013, 10:07
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

всем привет!

Олеся Пузенко, удачи! ждем новостей!

Фифачка, а допплер что-то дополнительно покажет? тебе же вроде сказали, что все в порядке
Aisha вне форума  
Old 22.11.2013, 10:12
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
как декретные в Москве рассчитываются
декретные точно везде рассчитываются одинаково, по федеральному закону... а про замену я тоже что-то слышала, вроде действительно можно взять в расчет другие года
Aisha вне форума  
Old 22.11.2013, 10:32
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

малыш развивается нормально. срок в срок. 16 см 301 гр. только мне врач не очень понравилась. сказала что плацента по задней стенке, я говорю странно, была по передней пару недель назад. она говорит ну возможно и по передней, у вас больше правый бок мол и там т там захватывает. на вопрос кто? отвечает девочка. я молча вышла. ну и что мне теберь делать? в платной клинике мальчик, в бесплатной девочка. свекровка говорит, может двойня? и смеется. мне не до смеха. я расплакалась аж
Олеся Пузенко вне форума  
Old 22.11.2013, 10:35
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Aisha, не знаю,она гвоорит на всякий случай посмотрим,а так не переживайте с малышом все хорошо)ну я так думаю и пусть,лишний раз пусть проверят и покажут сыни шку то))

Олеся Пузенко, не переживай,на какой стенке без разницы во-первых,во-вторых,сходи платно и все точно узнаешь)) я вот по отзывам у нас поняла,я в бесплатную за инфой не пойду нафиг,одни нервы там,я почему-то уверена что она от балды сказала,как и моему врачу-лень смотерть да объяснять,дура какая-то,так что не вздумай реветь!!!
Фифачка вне форума  
Old 22.11.2013, 10:38
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро, пузики!

Цитата:
малыш развивается нормально. срок в срок. 16 см 301 гр. только мне врач не очень понравилась. сказала что плацента по задней стенке, я говорю странно, была по передней пару недель назад. она говорит ну возможно и по передней, у вас больше правый бок мол и там т там захватывает. на вопрос кто? отвечает девочка. я молча вышла. ну и что мне теберь делать? в платной клинике мальчик, в бесплатной девочка. свекровка говорит, может двойня? и смеется. мне не до смеха. я расплакалась аж
А почему ты расстраиваешься? Не важно же кто, главное, что с ним или с ней все в порядке! Там вообще, довольно сложно определить на глаз. Кто-то из них ошибся. Или эта врач мужской орган не заметила, или в прошлый раз пуповину приняли за этот самый орган.
..Katushka.. вне форума  
Old 22.11.2013, 10:38
Aisha
Мама-практикант

Олеся Пузенко, может, тебе на 3д узи сходить? там-то точно не проглядят, мне кажется!
Aisha вне форума  
Old 22.11.2013, 10:47
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
да не расстраивайся ты так!!! Главное, что малыш здоров, а если тебе важно знать пол я тоже советую на 3д сходить.
Пушинка вне форума  
Old 22.11.2013, 10:48
Олеся Пузенко
Мама-чайник

на 3 д денег нет. вообще кризис финансовый.
Олеся Пузенко вне форума  
Old 22.11.2013, 10:54
nasm
Гость

У меня с дочкой в 16 недель то же ставили мальчика, а потом в 22 девочку ну и дальше то же девочку. На ранних сроках очень часто ошибаются. Опять же и пуповина могла быть. Теперь вот только ждать до следующего УЗИ или платно узнавать.

Old 22.11.2013, 10:54
Олеся Пузенко
Мама-чайник

всё. решение пришло внезапно. позвонила записалась к одному из лучших УЗИстов . 1500. я ей объяснила проблему и сказала, что очень расстроена. она обещала завтра меня взять в 3 часа)
Олеся Пузенко вне форума  
Old 22.11.2013, 10:58
nasm
Гость

Я бы тоже записалась. До 30 недель ждать очень долго. А тут и объяснят и покажут. Эх жалко у нас платного УЗИ нет давно бы уже сгоняла. А так мне только через неделю назначат.

Old 22.11.2013, 11:00
Олеся Пузенко
Мама-чайник

на 3д у нас запись ближайшая на 10 января. пойду завтра к Романовской
Олеся Пузенко вне форума  
Old 22.11.2013, 11:14
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от nasm Посмотреть сообщение
У меня с дочкой в 16 недель то же ставили мальчика, а потом в 22 девочку ну и дальше то же девочку. На ранних сроках очень часто ошибаются. Опять же и пуповина могла быть. Теперь вот только ждать до следующего УЗИ или платно узнавать.
то есть думаешь нет смысла платить деньги? если сейчас сказали девочка, то девочка и будет?
Олеся Пузенко вне форума  
Old 22.11.2013, 11:29
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

мне когда не сказали,так вот в понедельник вспомниет ревела пол дня,и что,записалась платно и полтора часа искали сына!в итоге у меня на холодильнике висят фотки сына,в 4д все это и вообще эмоций полные штаны,я не то что не пожалела,я сичтаю что слава богу что такой врач урод попался и я платно сходила,куча положительных эмоций увидеть как он реагировал на мой голос,как вытягивал ноги и пальчиками шевелил,это же настоящее чудо!!!Так что иди олеся,я уверена у тебя пацан,когда говорят девочка то могут ошибаться,но елси мальчик то так и есть))
Фифачка вне форума  
Old 22.11.2013, 11:42
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вообще-то частенько путают именно мальчиков Так как пуповину между ног принимают за писюн. С девочкой ошибиться труднее.
Olegio вне форума  
Закрытая тема