![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Решила уже вот рожу, ГВ пройдет и буду слазить или делать операцию так жить низя( Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() Вот я и переживаю. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Кстати ты и должна ходить в развал тебе рожать скоро ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, с покупочками)))
Света, мне тоже кажется, что ОБЫСКИВАТЬ никто не будет ))) Мы с Варькой как раз на Мерисах. Было время они подтекали, но думаю, это партия была бракованная что ли... И еще я совсем не пользовалась до года никакими шампунями, пенками, кремами, у нас вода и так такая жесткая, что все смывалось. А грязи как таковой еще не было)) Писю и попу тоже только водой. В общем на косметике много сэкономили)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, неужели у вас так все строго?
Я помню в родблок поднялась с пакетом - там все, что с патологии минус разве что журналы, еще что-то. Но пакет был большой. поставили его в уголок - там он и стоял, прямо в родзале. если реально нечем будет дышать - кто же запретит?? не нагнетай) купи нз, брось с вещами - будешь спокойна, что оно там) Кстати, отек наблюдается практически у всех беременных на поздних сроках. Половина храпеть начинают ближе к родам) Пойду брошу отривин детский в косметичку)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
К врачу бы не помешало - сдать мочу. А вдруг белок? А что у нас белок+отеки?? Атата! Не шути, Светик! Меня на контроль каждую неделю поставили - лучше так, чем в больничку загреметь с гестозом |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]() ![]() ![]() я ж еще считай дома сижу работаю хожу мало может из за этого??? давление мерю утром и вечером, выше 125 не поднимается ![]() мне кажется надо меньше жрать пить и больше гулять (((((( а я все сижу и работаю |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Но сейчас попробую перед сном, хотя в туалет по 3-5 раз за ночь хожу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Да и сидеть дома не гуд!!!!! Я заметила - есть отеки, пошла прогулялась - пришла - почти нет! Давай как и ты меньше сиди! Плюс полежать с задранными ножками не помешает! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Как все говорят - лучшее средство от отеков - это роды!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Всем приветик и поздравляю, у кого недельки!
![]() Цитата:
![]() Но, мне эта поза помогает: и в туалет реже стала бегать, и белок в моче пропал. |
|