Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2014, 07:33
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!

Лера кадр )))) тошнит её )))) Тоня тоже придумала невразумительную причину- нога болит, глаз болит. "Тоня, ты почему хлопья не доела?" - "А потому что у меня глазик болит, я ничо не вижу как" (дословно)

Кэт, может мальчики по-другому всё воспринимают, но вот я предпочла бы в своё время спокойную и радостную маму, чем эти бесконечные разборки с пьяным папой, который всё время где-то шлялся. Он приходил и у меня сразу истерика начиналась, ревела постоянно, постоянно крики были, чуть не драки И какая-то игра в папу, который приходил внезапно и считал, что нас нужно отвести в магазин и заставить что-то себе выбрать и купить и всё будет отлично.

Добавлено через 2 минуты

Юльчик, ничего себе как тебя болезнь зацепила!

Света, надеюсь скоро пойдёте на поправку!!!

Вчера вроде придумала я кухню, хорошо мастер свои советы давал и выбор расцветок хороший, частично я даже на его вкус положилась. Ещё шкаф-купе в подарок будет. Через месяц сделают )) Теперь ещё кучу всего надо искать, линолеум, мойку, посудомоечную машину...
Матрёшко вне форума  
Old 24.04.2014, 09:08
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Доброе утро!
Ксаночка, мне тоже тяжело ремонт в свое время дался. Тоже надо было быстро все придумать для всей квартиры, выбрать материалы, мебель. Моего масштаба мысли не хватало помню думала - чтоб я еще с новым домом заморочилась))) ну и ошибки допустили. До сих пор жалко, что сразу кухню не расширили, теперь жалко рушить сделанное. Ну и по мелочи, кондишен не учли, кабель для цифрового телевидения не проложили. Особенно меня убивало, когда муж говорил - нарисуй где розетки))) какие розетки, когда ты вообще не представляешь как что будет))) вам конечно попроще, но еще двое деток, вообще думать некогда)

Добавлено через 3 минуты

Женя, Матрешко, отличный подарок к кухне а какую ты по стилю выбрала, пластик цветной или деревянную, классику или современную? А чего ты ламинат сразу не хочешь положить? На кухню недорого выйдет, но благороднее.
Nyuta вне форума  
Old 24.04.2014, 09:16
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Женя, Матрешко, отличный подарок к кухне а какую ты по стилю выбрала, пластик цветной или деревянную, классику или современную? А чего ты ламинат сразу не хочешь положить? На кухню недорого выйдет, но благороднее.
Я современную хочу, модерн который, минимализм с фасадами под дерево )) А ламинат не хочу, не знаю почему, мне кажется линолеум и положить проще и геморроя с ним меньше, мочить можно смело и не всплывет при затоплении.
Матрёшко вне форума  
Old 24.04.2014, 09:56
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы.

По-моему, ламинат для кухни не практично, особенно с ребенком))) Я бы красивую плитку выбрала. Но линолеум и проще, и быстрее и тоже сейчас такое разнообразие, что и линолеум можно выбрать красивый.

А мне нравится делать ремонты и ездить, выбирать отделку и прочее. Да, розетки надо заранее продумывать. И мы здесь изначально проводку всю меняли, кучу розеток делали, причем так, чтобы ребенок не достал А в новой кв придется мириться с тем, что есть. На мой взгляд, розеток там маловато)))
Вчера решили таки в одной комнате передать обои. Думала, куплю бежевые, нейтральные. Фиг))) на радостях выбрала на одну стену натуральные, из мешковины))) у нас там будет диван стоять тоже из мешковины, но светлее. В общем, я довольна)))
..Katushka.. вне форума  
Old 24.04.2014, 10:02
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы.

По-моему, ламинат для кухни не практично, особенно с ребенком))) Я бы красивую плитку выбрала. Но линолеум и проще, и быстрее и тоже сейчас такое разнообразие, что и линолеум можно выбрать красивый.

А мне нравится делать ремонты и ездить, выбирать отделку и прочее. Да, розетки надо заранее продумывать. И мы здесь изначально проводку всю меняли, кучу розеток делали, причем так, чтобы ребенок не достал А в новой кв придется мириться с тем, что есть. На мой взгляд, розеток там маловато)))
Вчера решили таки в одной комнате передать обои. Думала, куплю бежевые, нейтральные. Фиг))) на радостях выбрала на одну стену натуральные, из мешковины))) у нас там будет диван стоять тоже из мешковины, но светлее. В общем, я довольна)))
Ага, плитка идеально для кухни, но смотрю, многие ламинат кладут. Его можно даже самой положить.
Nyuta вне форума  
Old 24.04.2014, 10:19
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Постелить и уложить это пол беды, а вот как всё с кухни теперь вытащить?!
Матрёшко вне форума  
Old 24.04.2014, 10:20
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!
Ксаночка,Женя,спасибо!
Вроде сегодня получше ей.
Женя,так здорово!Тоже кухню хочу,но до неё ещё далеко.
Аня,у меня жена брата такая,не может представить как что будет.)))Брат больше в ремонт внёс.А я люблю интерьер выбирать.Сразу вижу что где будет,мне прям очень нравится этим заниматься))))))Ух,скоро-скоро ремонт в нашей комнате!Я вся в предвкушении!!!)))))))))))))))))У нас тут взгляды на цвет стен разошлись,решила выбрать с помощью детей и так не вышло, муж с сыном за один цвет,я с дочей за другой)))))Жаль третий пока не в силах дать свой решающий ответ)))))))

Добавлено через 33 секунды

Жень,а сосед не в силах помочь?
fantomik вне форума  
Old 24.04.2014, 10:29
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, девочки! За пожелания спасибо!!!
Ксаночка, насчет работы, конечно наверное придется устраиваться на новую, но гденть уже рядом с домом. Пока не ищу. жду чем тут закончится, слухи ходят разные. Мне конечно лучше остаться тут...Газовая пенсия через 10 лет...а я уже 7 почти проработала. но будет видно. Муж вообще против чтобы я работала. И не могу сказать что я с ним совсем не согласна. точнее я так думала пока не вышла на работу. Вышла и поняла что засиделась дома, одичала))) печатать разучилась, грамматику подзабыла...Ди и вообще давно красибо не одевалась)) Обычно обувь без каблуков, джинсы и вперед за малым)) А теперь снова привлекательной себя почувствовала! Жалко только муж не видит меня, какая я на работу хожу. Я в 7 уезжаю, а он встает позже. и приезжает с работы уже когда малой спать ложится, а я в пижаме). ну да ладно. короче жизнь-то кипит вокруг! оказывается можно не только стирать, убирать, готовить, делать ремонт и растить ребенка! Вот такое открытие
Лёля вне форума  
Old 24.04.2014, 10:50
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Юльчик, выздоравливай! И подлечи уже зубки и уши. Что же ты с ними мучаешься каждый раз
Спасибо!
Так а лечить-то и не чего,это особенность организма такая.Проблемы в зубах врачи не видят,что надо и можно было вылечить,то все вылечила.А уши тоже постоянно будут реагировать,т.к. после родов подцепила грибковый отит,а он не выводится окончательно,только приглушается

Добавлено через 3 минуты

в 4 утра у Димы 38 и 9 была,сбили.Пока больше не поднималась темпа (тттт),но кашель совсем не хороший пристал.Ждем врача
ЮльчикК вне форума  
Old 24.04.2014, 11:24
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Спасибо!
Так а лечить-то и не чего,это особенность организма такая.Проблемы в зубах врачи не видят,что надо и можно было вылечить,то все вылечила.А уши тоже постоянно будут реагировать,т.к. после родов подцепила грибковый отит,а он не выводится окончательно,только приглушается

Добавлено через 3 минуты

в 4 утра у Димы 38 и 9 была,сбили.Пока больше не поднималась темпа (тттт),но кашель совсем не хороший пристал.Ждем врача
Вот у моей тоже жуткий кашель был.Лающий,у неё капилляры на личике лопнули от кашля.
Поправляйтесь скорее!!!
fantomik вне форума  
Old 24.04.2014, 11:31
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Жень,а сосед не в силах помочь?
Не, Свет, я с ним давно перестала общаться.
Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
короче жизнь-то кипит вокруг! оказывается можно не только стирать, убирать, готовить, делать ремонт и растить ребенка! Вот такое открытие
Да вапще! Я уже год работаю, в декрете совсем одичавшая была! А теперь нормальный человек
Цитата:
Спасибо!

Добавлено через 3 минуты

Надо иммунитет чтоли повышать.
Температура может к вечеру подняться Зараза блин.
Матрёшко вне форума  
Old 24.04.2014, 11:41
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Жень,понятно,а может вызвать кого?С другой стороны можно и самой вытащить.У вас лифт же есть?
fantomik вне форума  
Old 24.04.2014, 11:57
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Жень,понятно,а может вызвать кого?С другой стороны можно и самой вытащить.У вас лифт же есть?
Я сама не смогу. Там же шкафы, тумбочки. Да и холодильник с печкой надо укатить в другую комнату. Нанимать кого-то придется всё-таки.
Матрёшко вне форума  
Old 24.04.2014, 13:43
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

А ты это на помойку?Можно разобрать и по частям,но это уже более муторно.
fantomik вне форума  
Old 24.04.2014, 14:06
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А ты это на помойку?Можно разобрать и по частям,но это уже более муторно.
У меня спецзадание это вывезти на дачу )))) Надо, видимо, выбрать день и всё враз вынести и увезти.
Матрёшко вне форума  
Old 24.04.2014, 14:16
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.мамочки

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Мамули, привет!

Забавная соседка...
Кать, а как думаешь, мне пора беспокоиться, что Лешка не хочет пока ходить? Нам 9 месяцев сейчас. Дима в 9 уже самостоятельно пошел, вдоль опоры с 7 месяцев вышагивал, а Лешка даже попыток не делает шагать вдоль опоры или за ручки. Если поставлю его и беру за ручки, он опускается на колени, не хочет явно. Я не настаиваю, но иногда предлагаю. Главное, вставать начал раньше Димы, в полгода, стоит достаточно уверенно, с опорой на 1 ручку обычно. Ползает на карачках быстро по квартире, а ходить никак. Списываю на долгую болезнь пока что и стараюсь не волноваться, но червячок внутри точит.

Кет, сложно тебе приходится, даже не знаю, что посоветовать в данной ситуации, решать все равно только тебе придется.
Малинка права насчет чувств, они все-таки на одном из первых мест стоят. Если человека любишь, и недостатки его не раздражают, а кажутся милыми особенностями, а если наоборот - все обостряется и бесит в человеке.
С другой стороны, и Анюта права - иногда ради спокойного тыла и детей стоит чувствами поступиться, но судя по написанному тобой, надежного тыла-то и нет у тебя, одни переживания в плане финансов.
Вспоминая сейчас свой первый брак, я за чувства принимала привязанность и налаженный быт. Детей у нас не было, чувства со временем угасли, интересы всегда были очень разные, и жили мы уже долгое время не вместе, а рядом, каждый сам по себе. Но в быту и финансовом плане все устраивало, еще я очень к месту привязываюсь, а там квартиру я обставляла, все выбирала, занавесочки и т.д., ремонт постепенно делали, в общем мне сложнее, наверное было бросить квартиру, чем мужа Но тогда казалось, что все еще люблю его. А когда все-таки приняла решение уйти, потом думала, почему не сделала этого раньше, так все легко стало и вошло в свое русло. Но без детей и материальной независимости конечно все проще, у вас детки и это навсегда вас свяжет, какое бы решение ты не приняла. Но что люди редко меняются, это точно. Вранье и невыполненные обещания не есть гуд... Может какой-то испытательный срок Мише дать, чтобы пока просто приезжал в гости, гулял с детьми, помогал по хозяйству, а там посмотришь?

Добавлено через 2 минуты

Света, Анютке поправляться скорее и тебе не заразиться!
Ксаночка.у вас всё в соответствии с возрастом.а болезни.дааааааааа.немного отодвигают активность. У меня ж дети с января по март сильно болели.так Вадим тоже пошел позже и Лены и Яна. Но он до школы наверно со мной за ручку будет ходить. Уже хорошо ходит.папа уходил сказал ему" пока-пока иди поцелую" так побежал аж с поворотами заворотами.это впервые. Но со мной даже дома за пальчик всё пройтись приглашает. Подойдет сам и кивает будто на танец приглашает отказать невозможно. Походим .на место меня отведет.откуда взял и снова сам уходит прикольный такой. Как собаку павлова меня дрессирует

Там ребенок сам в 11 месяцев не встает вообще. Предпочитает играть со своими ногами лежа на спине.как младенец
Так.что у вас другой момент. И вообще всё у вас по возрасту. Мы Вадиму в 10 месяцев третий массаж делали.это тоже очень стимулирует и даёт сам навык.
У вас и зубы ещё.много кальция надо.не гони Алёшку.скоро потопаете.

Эх.Ксан.думаю я думаю. Не знаю пока
Мне б на даче случайно не переспать с нимтам всё этому способствует и утром и в обед и после
Стыдно конечно.но он если задумал.то прям будет вприлипочку ходить.слова всякие болтать эх потом то труднее злиться

Господи . не подумайте.что я неустойчивая.но есть такие моменты.блиин

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Привет, девочки! За пожелания спасибо!!!
Ксаночка, насчет работы, конечно наверное придется устраиваться на новую, но гденть уже рядом с домом. Пока не ищу. жду чем тут закончится, слухи ходят разные. Мне конечно лучше остаться тут...Газовая пенсия через 10 лет...а я уже 7 почти проработала. но будет видно. Муж вообще против чтобы я работала. И не могу сказать что я с ним совсем не согласна. точнее я так думала пока не вышла на работу. Вышла и поняла что засиделась дома, одичала))) печатать разучилась, грамматику подзабыла...Ди и вообще давно красибо не одевалась)) Обычно обувь без каблуков, джинсы и вперед за малым)) А теперь снова привлекательной себя почувствовала! Жалко только муж не видит меня, какая я на работу хожу. Я в 7 уезжаю, а он встает позже. и приезжает с работы уже когда малой спать ложится, а я в пижаме). ну да ладно. короче жизнь-то кипит вокруг! оказывается можно не только стирать, убирать, готовить, делать ремонт и растить ребенка! Вот такое открытие
Вот так открытие.хииииии и
Пригласи мужа на обед в ресторанчик.пусть упадет в обморок когда ты вплывешь.не забудь припоздниться немного

Цитата:
Спасибо!

Добавлено через 3 минуты

Ого.
Мы тоже разболелись. У Вадима темпа 38 и 37.5
У Яна сильнейшие вдруг сопли
Вот цепанули

А с зубками у меня тоже так бывает. Один через 20 лет так и удалила.
Ket вне форума  
Old 24.04.2014, 14:39
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катя,поправляйтесь.
Девочки вы случайно не знаете на какой день приёма антибиотика темпа перестаёт подниматься до небес?
fantomik вне форума  
Old 24.04.2014, 14:48
Malinka mama
Мама-чайник

Malinka mama на пути к лучшему

ПРИВЕТЫ ВСЕМ.

Блин,я может с другой планеты,но я реально не понимаю,как можно в браке жить без чувств???!!! Так а зачем тогда, что ,это единственный мужчина в мире и нет никого,кого можно полюбить,от кого будут мурашки и бабочки в животе? О чем вы вообще?! Я никогда не стану жить с мужем только ради детей или из за денег,а на себе что,крест ставить и со всем мириться? Нафиг......ИМХО

Всес нашим заболевшим деткам здоровья!!!

А мы сегодня утром ехали рядом с мальчиком,который болеет ветрянкой, жду.....
Malinka mama вне форума  
Old 24.04.2014, 15:08
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Девочки вы случайно не знаете на какой день приёма антибиотика темпа перестаёт подниматься до небес?
Свет,я не знаю,может от антибиотика еще зависит,но вот у меня действие их начинается только на 4 день (аугментин или амоксиклав я пью).При ангине Диме назначали,через 3 дня они начали действовать

Добавлено через 2 минуты

А мне не подписывают заявление на увольнение.Не хотят отпускать.
ЮльчикК вне форума  
Old 24.04.2014, 15:11
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Malinka mama, согласна!
ЮльчикК, у нас сумомед.Ты как сама?
Вот засранци
fantomik вне форума  
Закрытая тема