![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Ксаночка,Женя,спасибо! Вроде сегодня получше ей. Женя,так здорово!Тоже кухню хочу,но до неё ещё далеко. Аня,у меня жена брата такая,не может представить как что будет.)))Брат больше в ремонт внёс.А я люблю интерьер выбирать.Сразу вижу что где будет,мне прям очень нравится этим заниматься))))))Ух,скоро-скоро ремонт в нашей комнате!Я вся в предвкушении!!!)))))))))))))))))У нас тут взгляды на цвет стен разошлись,решила выбрать с помощью детей и так не вышло, муж с сыном за один цвет,я с дочей за другой)))))Жаль третий пока не в силах дать свой решающий ответ))))))) Добавлено через 33 секунды Жень,а сосед не в силах помочь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! За пожелания спасибо!!!
Ксаночка, насчет работы, конечно наверное придется устраиваться на новую, но гденть уже рядом с домом. Пока не ищу. жду чем тут закончится, слухи ходят разные. Мне конечно лучше остаться тут...Газовая пенсия через 10 лет...а я уже 7 почти проработала. но будет видно. Муж вообще против чтобы я работала. И не могу сказать что я с ним совсем не согласна. точнее я так думала пока не вышла на работу. Вышла и поняла что засиделась дома, одичала))) печатать разучилась, грамматику подзабыла...Ди и вообще давно красибо не одевалась)) Обычно обувь без каблуков, джинсы и вперед за малым)) А теперь снова привлекательной себя почувствовала! Жалко только муж не видит меня, какая я на работу хожу. Я в 7 уезжаю, а он встает позже. и приезжает с работы уже когда малой спать ложится, а я в пижаме). ну да ладно. короче жизнь-то кипит вокруг! оказывается можно не только стирать, убирать, готовить, делать ремонт и растить ребенка! Вот такое открытие ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так а лечить-то и не чего,это особенность организма такая.Проблемы в зубах врачи не видят,что надо и можно было вылечить,то все вылечила.А уши тоже постоянно будут реагировать,т.к. после родов подцепила грибковый отит,а он не выводится окончательно,только приглушается Добавлено через 3 минуты в 4 утра у Димы 38 и 9 была,сбили.Пока больше не поднималась темпа (тттт),но кашель совсем не хороший пристал.Ждем врача |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поправляйтесь скорее!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, Свет, я с ним давно перестала общаться.
Цитата:
![]() Цитата:
Температура может к вечеру подняться ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.мамочки
Цитата:
![]() ![]() ![]() Там ребенок сам в 11 месяцев не встает вообще. Предпочитает играть со своими ногами лежа на спине.как младенец Так.что у вас другой момент. И вообще всё у вас по возрасту. Мы Вадиму в 10 месяцев третий массаж делали.это тоже очень стимулирует и даёт сам навык. У вас и зубы ещё.много кальция надо.не гони Алёшку.скоро потопаете. Эх.Ксан.думаю я думаю. Не знаю пока Мне б на даче случайно не переспать с ним ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стыдно конечно.но он если задумал.то прям будет вприлипочку ходить.слова всякие болтать ![]() ![]() Господи . не подумайте.что я неустойчивая.но есть такие моменты.блиин Цитата:
Пригласи мужа на обед в ресторанчик.пусть упадет в обморок когда ты вплывешь.не забудь припоздниться немного Цитата:
Мы тоже разболелись. У Вадима темпа 38 и 37.5 У Яна сильнейшие вдруг сопли Вот цепанули А с зубками у меня тоже так бывает. Один через 20 лет так и удалила. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ПРИВЕТЫ ВСЕМ.
Блин,я может с другой планеты,но я реально не понимаю,как можно в браке жить без чувств???!!! Так а зачем тогда, что ,это единственный мужчина в мире и нет никого,кого можно полюбить,от кого будут мурашки и бабочки в животе? О чем вы вообще?! Я никогда не стану жить с мужем только ради детей или из за денег,а на себе что,крест ставить и со всем мириться? Нафиг......ИМХО Всес нашим заболевшим деткам здоровья!!! А мы сегодня утром ехали рядом с мальчиком,который болеет ветрянкой, жду..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты А мне не подписывают заявление на увольнение.Не хотят отпускать. |
|
![]() |