![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эллусь, ну как же так:-( откуда такая зараза взялась опять...
Я чередую жаропонижающие. Как Пириша. А вообще 38 не сбиваю- первый день-два.. Я со злости сегодня поспала и балконные стёкла намыла. Пипец- 6 метров ужаса:-) Не мыты уже 2 года - с установки!!! Теперь так чисто, даже страшно ![]() Завтра хочу ленолиум купить и туда постелить... Ремонта всё-равно не дождаться. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту А вообще темпу ниже 38,5 не сбивают, если конечно проблем по неврологии нет! Блин, как же ужасно когда детки болеют((( Добавлено через 2 минуты Цитата:
Оль, ржу с тебя: со злости, говорит, поспала))))) Я, кстати, если наплачусь потом меня просто вырубает, фуууу, ненавижу это состояние!((( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, у нас на "ура" идет рисовая кашка, пшеничная, каша "дружба" (рис и пшено), кукурузная. Может Матвею что-то из этого приглянется? Маленький гурман
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот кашей из пакетиков вообще не наедается, я ее и даю теперь редко, когда совсем лень нормальную кашу варить))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я комменчу как тормоз
![]() Эллусь, поправляйтесь скорее, что за напасть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Инеска, вот кукурузную еще не варила, надо попробовать!!! Не, он все плохо ест, макароны с котлетами любит и все пожалуй))) остальное только сладкое)) а, не, еще от помидор и апельсинов тащится, у нас всегда апельсины дома и он по 3-4 штуки может за раз съесть!
Инн, а как ты омоет Дениске делаешь??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Забыла еще, у меня Денис такой омлетик с помидорами любит) тогда лучок и помидоры (у меня тоже из сада мороженные) на сковороде томлю, потом омлетную смесь вливаю туда) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох вы тут про еду. Для меня как всегда это больная тема. Вот как прикорм ввели в 6 месяцев с тех пор и мучаемся
Инна ну мой ж еще тот привереда. Утром немного каши и йогурт, в обед сегодня скушал супчик, немного блинчика, скушал пюре фруктовое.....и потом еще закусил все титей минут через 30. И поел то плотно, а сися всеравно нужна наверное как десерт. Омлет как то мы не очень и вообще любит жидкую пищу. У меня нет тефлоновой сковороды. Я омлет готовила на сливочном масле на керамической, скушал 3 кусочка и все. Я не знаю как с ним бороться уже. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
Для Матвейки уже наверное можно капельку масла добавить растительного или оливкового и на сковородке приготовить, мне на сковороде больше нравится, в духовке вкуснее, если много
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, да ну, какой там героизм? Я люблю мыть/убирать! Готовить ненавижу!,,
Вот для меня героизм готовить такие блюда для наших вредных соплюшек. Особенно с их плохими аппетитами:-) У нас меню гораздо проще. И без печенек нам не жить:-) Фрукты- только яблоки ест. На бананы жуткая сыпь |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ольчик, решено, я к тебе готовить еду, ты ко мне окна мыть ![]() |
|
![]() |