Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2015, 16:30
KattyMama
Мама-чайник

Вес репутации: 0
KattyMama на пути к лучшему

Катеночек, сходила я затарилась в магазин почти по твоему списку, чтобы не скучно лежать было)))

Акулочка, вот это да, я надеюсь меня не отправят, я уже РОЖАТЬ ХОЧУ!!! ну вроде сегодня им звонила часы приема узнать, сказали приезжайте))

Добавлено через 2 минуты

Милая-Мила, молодец какая, я вчера приготовила супчик и курочку с пюре, надеюсь моим на долго хватит... А то они у меня способны сами только пельмени отварить... Ну и то хорошо...
KattyMama вне форума  
Old 13.01.2015, 16:34
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

KattyMama, Кать, молодец, то я молодец, но вот сижу и меня хватает. Две схватки ниче, а третья прям болючая и странная. Но переодичности нет, так, что без паники.
Про пельмени, Свят позавчера распробовал!.)))
До того плевался, а то, вдруг сказал, что с нами будет, съел целую тарелку на ужин, растет мужик, у меня даже глаза на мокром месте были - совсем большой, ел и хвалил, что вкусно, теперь не страшно их с папкой оставить, не пропадут!.)))
Милая-Мила вне форума  
Old 13.01.2015, 16:40
KattyMama
Мама-чайник

Ну все теперь и в роддом можно, голодными не останутся))) Моя пельмени очень даже уважает, особенно со сметаной)))) Ты смотри, если сильно больнючие схватки будут езжай в роддом, а то досидишься))) Срок уже хороший...
KattyMama вне форума  
Old 13.01.2015, 17:19
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

KattyMama, не, не сильно, пока.
Сегодня датка такая, смешная и необычная.)))
А если завтра рожу, то у парней моих будет разница 4 года и 1 месяц!.)))

Добавлено через 31 минуту

Как дура хожу по дому и напеваю:"Пять минут, пять минут..."
Короче, пока пять минут...)
Милая-Мила вне форума  
Old 13.01.2015, 17:20
KattyMama
Мама-чайник

Милая-Мила, ну ты даешь, может пора звонить уже?
KattyMama вне форума  
Old 13.01.2015, 17:23
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

KattyMama, Кать, да я боюсь пройдут, только панику наведу, хочу чтоб посильнее начались, у меня такие уже были.
РД рядом, я и пешком дойду.)
Милая-Мила вне форума  
Old 13.01.2015, 17:46
KattyMama
Мама-чайник

ну ладно, давай чтобы все началось уже, держу кулачки за тебя!!

Добавлено через 16 минут

Мил, ты напиши если в роддом поедешь ))
KattyMama вне форума  
Old 13.01.2015, 18:19
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

О, сегодня сказочный день! Мил, не торопись, давай посидим немного еще))) Неделька в запасе есть)))
Кать, тебя точно не развернут обратно!!!!
А вообще я была сегодня свидетелем того, что вчера девочку по скорой привезли, положили в родовую, в роды она так и не вошла и сегодня муж ее забрал домой. Не нужны никому мы там. За то контрактники все спокойно приехали сегодня и легли за раннее.
Акулочка вне форума  
Old 13.01.2015, 18:26
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

KattyMama, Кать, конечно напишу.
Красоту навела, курицу порубила, вроде и напрягается, но терпимо, а я жду, чтоб ух!!!
Акулочка, Юль, нас пригласили кумовья на вареники, это соседний подъезд, в гости хочу, благо близко, винцо домашнее кум делает, ммм...
У нас в "селе", не то, что в какой-то Маскве, положат и буду лежать, мест много, просто как-то я уже настроилась на февраль!.)))
Милая-Мила вне форума  
Old 13.01.2015, 18:31
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Милая-Мила, ну конечно если что, я тоже держу кулачки за тебя!!!
Девчонки, а дома так хорошо)))

Добавлено через 1 минуту

Милая-Мила, может я тогда к вам??
Акулочка вне форума  
Old 13.01.2015, 18:34
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Акулочка, Юль, как раз в поезде проедешь, растрясет...)))
И будет девуля у тебя донской казачкой!
Милая-Мила вне форума  
Old 13.01.2015, 18:54
Акулочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Акулочка, Юль, как раз в поезде проедешь, растрясет...)))
И будет девуля у тебя донской казачкой!
точно!!№ Как ты себя чувствуешь? Мне врач сегодня сказала при ложных ношпу пить и папавериновые свечки вставлять.
Акулочка вне форума  
Old 13.01.2015, 18:59
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Акулочка, ношпу пила, но она не помогла, свечки не ставила. Схватки пошли как-то странно, то 5 минут, то меньше, то больше.
Бред...
Милая-Мила вне форума  
Old 13.01.2015, 19:18
Акулочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Акулочка, ношпу пила, но она не помогла, свечки не ставила. Схватки пошли как-то странно, то 5 минут, то меньше, то больше.
Бред...
Не бред, а треники. Вот на днях у меня такая же ерунда была. А потом выпила опять ношпу ( по 2 табл.пью) И все прошло. И выспалась даже ночью.Попробуй, может свечки помогут? Если нет, то точно оно. А еще знаешь, я уже точно решила, что такие ощущения вспомняться сразу же. Организм включит все что необходимо, и на душе будет особенно как-то. Ты все поймешь.
Акулочка вне форума  
Old 13.01.2015, 20:31
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Юль вот ты правильно про схватки написала , когда начнутся сразу в мозгу щелчок рожаю , девочки вы что 2 январёнка в январе чтоб было , Катя а ты мне сегодня снилась что ты родила

Добавлено через 6 минут

Люб как создать тему чтоб рассказ про роды написать
Alena25 вне форума  
Old 13.01.2015, 20:35
Акулочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
Юль вот ты правильно про схватки написала , когда начнутся сразу в мозгу щелчок рожаю , девочки вы что 2 январёнка в январе чтоб было , Катя а ты мне сегодня снилась что ты родила

Добавлено через 6 минут

Люб как создать тему чтоб рассказ про роды написать
Лен, во сне халат отдала Кате???
Акулочка вне форума  
Old 13.01.2015, 20:41
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Лен, раздел http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=15

Там есть правила создания рассказов.
на странице раздела слева есть кнопочки новая тема, нажимаешь на нее, открывается окно, вводишь название и сам текст. Название ты не сможешь редактировать, а сам текст можешь изменять
MamaPomidorki вне форума  
Old 13.01.2015, 21:29
KattyMama
Мама-чайник

Лен, хоть бы твой сон вещий был))) я уже готова))) не хочу просто так в роддоме валяться...

А ко мне в гости подружка с семьей приходила, у нее 28 недель и двойняшечки девченки сидят... В общем устроили фотосессию, а то последний день я с пузом на свободе, больше мы с ней вместе беременными точно не будем ходить... Хорошо время провели, повеселились, теперь точно можно рожать))
KattyMama вне форума  
Old 13.01.2015, 21:33
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Юль ага отдала халатик только вы его брать не хотите я вам завтра пенок Ксенькиной ножкой сделаю

Добавлено через 31 секунду

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...53#post6856153 вот вроде получилось
Alena25 вне форума  
Old 13.01.2015, 21:37
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Лен, ты тему не в том разделе создала!
Надо в рассказах про роды, а ты в бб болталке Модераторы будут ругаться

Последний раз редактировалось MamaPomidorki; 13.01.2015 в 21:45.
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема