![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пантерка, )))
emkasmile, Девочки,да у меня тоже,то тишина такая,что психовать начинаю,а вчера вот легла на работе в обед подремать и пузо послушать.а там тихо,ну я давай по пузу постукивать,туда-сюда его поболтала,музыку к пузу приставила и довые....сь ![]() Добавлено через 1 минуту А мы все,начали ремонт делать,я в шоке если честно,не люблю бардака связанного с ремонтом очень(((В субботу будем трубы менять водопроводные,а то напор воды совсем стал плохой(((Надо теперь кафель в ванной снимать,саму ванну снимать,пипец,я плачу((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Везет тем, кто может на это время куда-то свалить и потом на все готовенькое приехать. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
девочки,так я чувствую-то себя хорошо,ну не считая болящего ребра.живот не твердый,не болит,не тянет.г и сказала походить до сегодня,если ничего не заболит-прийти отказ написать.это узистка запугала((( малышка активная,все в норме,тонус этот только по задней стенке. Юля,с дочуркой вас! ![]() насчет родов-у меня вторые 6 часов были от начала схваток,причем дискомфотртно я себя чувствовала лишь минут40)))))всем бы так рожать легко,как я вторую)))) Добавлено через 2 минуты у моего в субботу присяга,а я пока даже не знаю точно,поеду или нет.сегодня со старшей к врачу,если продлят больничный до понедельника-значит еду))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро ! Иду снова сдавать анализы ) дубль два )
Сонь ну если совсем не беспокоит то нет смысла мучать себя больницей ! Я тоже родила нормально с 9 утра до 13.50 это от первой схватки до рождения ! Но! У меня трое суток были патологические пред вестники , по силе похожие на родовые ..и этого я врагу не пожелаю ! Вот думаю будет ли в этот раз такая фигня... Кстати вроде все знают пол , пора пупсом на первую страницу ставить ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, болтухи!
я вся в соплях и с осипшим горлом - простыла((( ребенок старший ведет себя просто кое-как, раньше засыпал за 10 мин, уже неделю он мне нервы трепет - засыпаем по часу, скачет по кровати и т д, но одно дело - спать не хочет, а я вот вижу что он очень хочет, но всячески со сном борется , а еще постоянно ногами меня по животу лупастит(( вчера вечером вообще в 11 тока угомонился, и то с истериками уже и моими. я не знаю что это такое вообще, зубы или что? что вдруг произошло? никто кроме меня его уложить не может, стоит мне тока из комнаты выйти он таким ревом заходится, и не перестает пока я не зайду обратно, ночью почти всегда просыпается - стоит мне в туалет пипи сбегать и сразу рыдает да таааак, что все просыпаются. а как вы твердость живота определяете? ))) Добавлено через 1 минуту Юль, с дочкой!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченки,я сегодня первый раз тута)))Че то плющит,с работы пришла как зомби,у нас очень скользко,пока дошла вся употела
![]() Неделек с недельками!!!Скоро-скоро уже... ![]() |
![]() |