Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2014, 21:29
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Юля, поздравляю с доченькой!!! Класссс

Добавлено через 1 минуту

хорошо, что все хорошо!
Успокойся наконец-то
и наслаждайся беременностью (тебе же это в кайф, так тем более)))

Последний раз редактировалось Родинка; 10.12.2014 в 23:42. Причина: Нарушение правил форума - эту тему не обсуждают
emkasmile вне форума  
Old 10.12.2014, 22:45
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!!!
Девочки!!! Вам прилетит сейчас!!! Тема абортов запрещена на форуме!!!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 10.12.2014, 22:48
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Наташечка.. Капец свееровкшка... Держитесь там!!!)))
Сонечка, умничка что сходила. С доченькой тебя!)))
Про тонус.. Не знаю я.. Такого диагноза нет заграницей...

Юля, с девочкой))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 10.12.2014, 22:53
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Девушки,спасибо за поздравления)))Теперь и мне можно имя придумывать)))

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Такого диагноза нет заграницей...
Да,я тоже читала,что за границей такого диагноза не ставят)хрен знает кто прав,но когда мне на узи малыша показали,который со всех сторон зажат,даже не знаю....
Арссюля вне форума  
Old 10.12.2014, 23:11
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, ура ! Мы же говорили !!!! Девочки прячутся , я ни разу не слышала чтобы мальчик шифровался)
А мой меня лупасит ) я тут очень много умничала на тему " как 500-700 гр могут избивать " , короче я беру свои слова обратно !!!

Завтра пообещала малому забрать его пораньше из сада и отвезти в зоопарк )))

Добавлено через 57 секунд

Я кстати не слышала про запрещенные темы на форуме ...
Пантерка вне форума  
Old 10.12.2014, 23:22
emkasmile
Мама-практикант

emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Юля, ура ! Мы же говорили !!!! Девочки прячутся , я ни разу не слышала чтобы мальчик шифровался)
А мой меня лупасит ) я тут очень много умничала на тему " как 500-700 гр могут избивать " , короче я беру свои слова обратно !!!
Вика, у меня тоже такое бывает.
На то они и мальчики, характер уже свой показывают

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Я кстати не слышала про запрещенные темы на форуме ...
и я не знаю ничего такого...
emkasmile вне форума  
Old 10.12.2014, 23:26
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Пантерка, )))

emkasmile,
Девочки,да у меня тоже,то тишина такая,что психовать начинаю,а вчера вот легла на работе в обед подремать и пузо послушать.а там тихо,ну я давай по пузу постукивать,туда-сюда его поболтала,музыку к пузу приставила и довые....сь,как пошла она меня долбить,да так сильно,я прям не ожидала,так весь обед и не поспала)))Но зато получила что хотела)))

Добавлено через 1 минуту

А мы все,начали ремонт делать,я в шоке если честно,не люблю бардака связанного с ремонтом очень(((В субботу будем трубы менять водопроводные,а то напор воды совсем стал плохой(((Надо теперь кафель в ванной снимать,саму ванну снимать,пипец,я плачу(((
Арссюля вне форума  
Old 10.12.2014, 23:30
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

АрСЮля, я тоже ненавижу ремонты ( они на меня тоску наводят , в идеале в момент ремонта куда то уехать всем ) но это мало реально (
Пантерка вне форума  
Old 10.12.2014, 23:34
emkasmile
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Пантерка, )))

emkasmile,
Девочки,да у меня тоже,то тишина такая,что психовать начинаю,а вчера вот легла на работе в обед подремать и пузо послушать.а там тихо,ну я давай по пузу постукивать,туда-сюда его поболтала,музыку к пузу приставила и довые....сь,как пошла она меня долбить,да так сильно,я прям не ожидала,так весь обед и не поспала)))Но зато получила что хотела)))
может, она спала или отдыхала, а ты малышку потревожила...
Ах ты такая-сякая

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Пантерка, )))
А мы все,начали ремонт делать,я в шоке если честно,не люблю бардака связанного с ремонтом очень(((В субботу будем трубы менять водопроводные,а то напор воды совсем стал плохой(((Надо теперь кафель в ванной снимать,саму ванну снимать,пипец,я плачу(((
для меня ремонт - это катастрофа...
Везет тем, кто может на это время куда-то свалить
и потом на все готовенькое приехать.
emkasmile вне форума  
Old 10.12.2014, 23:40
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
Везет тем, кто может на это время куда-то свалить
и потом на все готовенькое приехать.
О таком варианте даже не мечтаю,единственное,мож с сыном в субботу свалим куда,пока трубы хотя бы поменяют,обещал вроде за день управиться.
Девы,я спать,устала мамашка)
Арссюля вне форума  
Old 11.12.2014, 06:06
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

доброе утро!
девочки,так я чувствую-то себя хорошо,ну не считая болящего ребра.живот не твердый,не болит,не тянет.г и сказала походить до сегодня,если ничего не заболит-прийти отказ написать.это узистка запугала((( малышка активная,все в норме,тонус этот только по задней стенке.
Юля,с дочуркой вас! теперь все знают пол?

насчет родов-у меня вторые 6 часов были от начала схваток,причем дискомфотртно я себя чувствовала лишь минут40)))))всем бы так рожать легко,как я вторую))))

Добавлено через 2 минуты

у моего в субботу присяга,а я пока даже не знаю точно,поеду или нет.сегодня со старшей к врачу,если продлят больничный до понедельника-значит еду)))
Софьюшка вне форума  
Old 11.12.2014, 07:19
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро ! Иду снова сдавать анализы ) дубль два )
Сонь ну если совсем не беспокоит то нет смысла мучать себя больницей !

Я тоже родила нормально с 9 утра до 13.50 это от первой схватки до рождения !
Но! У меня трое суток были патологические пред вестники , по силе похожие на родовые ..и этого я врагу не пожелаю !
Вот думаю будет ли в этот раз такая фигня...

Кстати вроде все знают пол , пора пупсом на первую страницу ставить )))
Пантерка вне форума  
Old 11.12.2014, 08:18
Алена1976
Гость

АрСЮля, Юлька, с дочкой!!!! Ура!!!!

Old 11.12.2014, 14:17
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Привет, болтухи!
я вся в соплях и с осипшим горлом - простыла((( ребенок старший ведет себя просто кое-как, раньше засыпал за 10 мин, уже неделю он мне нервы трепет - засыпаем по часу, скачет по кровати и т д, но одно дело - спать не хочет, а я вот вижу что он очень хочет, но всячески со сном борется , а еще постоянно ногами меня по животу лупастит(( вчера вечером вообще в 11 тока угомонился, и то с истериками уже и моими. я не знаю что это такое вообще, зубы или что? что вдруг произошло? никто кроме меня его уложить не может, стоит мне тока из комнаты выйти он таким ревом заходится, и не перестает пока я не зайду обратно, ночью почти всегда просыпается - стоит мне в туалет пипи сбегать и сразу рыдает да таааак, что все просыпаются.

а как вы твердость живота определяете? )))

Добавлено через 1 минуту

Юль, с дочкой!!!
Natashka_Kh вне форума  
Old 11.12.2014, 14:29
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Наташ, с неделькой!

Добавлено через 36 секунд

Алена1976, и тебя с неделькой!
Иринка241 вне форума  
Old 11.12.2014, 14:33
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

о, точно))) спасибо!!!
Natashka_Kh вне форума  
Old 11.12.2014, 16:09
Алена1976
Гость

Иринка241, спасибо, Ириш!

Old 11.12.2014, 17:52
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет девченки,я сегодня первый раз тута)))Че то плющит,с работы пришла как зомби,у нас очень скользко,пока дошла вся употелаСыну опять замечание в дневник написали по повод поведения,вернее два замечания-одно на ИЗО,другое на английском,застранец.Раз в неделю стабильно у нас-безобразное поведение.
Неделек с недельками!!!Скоро-скоро уже...
Арссюля вне форума  
Old 11.12.2014, 18:00
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

девочки, погодите с пупсами...мне в понедельник на 2 скрининг...подождите отстающих))) подтвердят уж нам если мальчика, тады и поставите мне пупса...
Иринка241 вне форума  
Old 11.12.2014, 18:54
Алена1976
Гость

АрСЮля, кабы скоро..... Юль, у меня доче на музыке замечания по поведению пишут)

Закрытая тема