|  30.11.2014, 23:35 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 13.10.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 2049097            |   Цитата: 
  Как ты? Бе-бешки еще есть? Мне на днях Джоник сказал, типо -мама у тебя чего в пузике малыш, он (пузик) большой такой!  капец комплементики))) Я в куртке была)) может чего оттопырилось там в районе пуза))) или не стоит себя успокаивать?)))) | |
|   |   | 
|  30.11.2014, 23:35 | |
| Мама-практикант Регистрация: 19.10.2010 Адрес: Россия, РО 
				Вес репутации: 96            |   

Приветики  Всех с праздничком!!! А у нас снега навалило! Красота! На саночках катались) Ролашке тоже снег понравился, Нег он его называет. Иннчик, нравится ему лего, даже сейчас перед сном вздумал все из коробки высыпать. Ему нравится из пушки стрелять, Игого играться, ну и рыцарями. Светик, мне тоже интересно о какой стране задумываетесь? Мне жить нравится в нашем регионе. Хотя погода точ в точ как ты описала. А вот отдыхать в жаркие страны я бы с удовольствием уезжала бы))) Будет возможность - будет разъезжать) Жалка у мужа нет возможности взять сейчас недельку другую отпуска, сейчас такие хорошие предложения на отдых заграницей | 
|   |   | 
|  30.11.2014, 23:37 | |
| Мама-легенда Регистрация: 13.10.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 2049097            |   

А давайте участвовать?)))))))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...57#post6774157 Или снова в носу поковыряем? | 
|   |   | 
|  30.11.2014, 23:53 | |||
| Мама-профи Регистрация: 27.02.2012 Адрес: Беларусь 
				Вес репутации: 31220            |   Цитата: 
   Бе-бешек нету. Но не могу некоторые продукты есть: хлеб, борщ, вообще от запаха воротит. Добавлено через 5 минут Цитата: 
  Добавлено через 45 секунд Но обещаю исправиться))) | ||
|   |   | 
|  01.12.2014, 00:06 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 03.06.2013 Адрес: Кубань 
				Вес репутации: 27063            |   

ПИришка, да, девы мои не дают мне скучать   Нифигульки я не записываю, запоминаю, в старости рассказывать внукам буду!  Ну Джоник конечно дал маху!  Ты ж стройняша, какой там пуз, ужо ни одной выпуклости наверно не осталось, столько ты обруч гоняешь!  Или плюшками всё ж балуешься?  Moreno, со снежком, тоже хочуууу! У нас только припорошило маленько и на этом всё!  ПИришка, про конкурс, эт конечно интересно, но чтот я не уверена в своих кулинарных и рукодельных талантах, да и сфотать опять же некому!  Давай и правда ты поучаствуешь, а мы тебя потом с победой поздравим!  Добавлено через 2 минуты __olka__, Ольчик, ты чего не спишь, пузикам уже давно пора в люлю, отдыхать!  Андрюшик спит? | 
|   |   | 
|  01.12.2014, 00:27 | ||
| Мама-профи Регистрация: 27.02.2012 Адрес: Беларусь 
				Вес репутации: 31220            |   Цитата: 
 Ночью не приходит, т.к. в кроватке спит. Без нее пока даже не мечтаю уложить, т.к. встает и чешет куда нравится, а в кроватке оставляю, свет выключаю, он и засыпает, правда, иногда долго и с бутылкой, но все же.. Иногда просыпается, конечно. Попить просит, мишика Потапыча любимого дать. Бывает плачет и меня зовет, сегодня муж не смог его успокоить, я две ночи в его комнате сплю, болеет и просыпается часто, мне там его успокоить проще. Там кровать стоит, а которую в будущем надеюсь Андрея переселить. | |
|   |   |