Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2014, 09:29
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Sveto4ek, у меня болит когда лиф снимаю, придерживать приходится руками ее.
С дочкой до родов была спокойна грудь,сейчас ничего не выделяется но вот соски в белых точках че такое

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
О я кстати помню что в 12 недель меня на узи молочных желез отправляли ещк, узистка еще тогда сказала ох и много молока будет у тебя!
Это же замечательно

Добавлено через 32 секунды

Угловые ванны есть у кого?
Knopka вне форума  
Old 27.11.2014, 09:31
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Knopka,уу меня тоже белые. Не задумавалась что это))
Sveto4ek вне форума  
Old 27.11.2014, 09:45
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет. неделек с недельками!
я чё-т тоже перестала шевелюшки чувствовать...вместо них чувствую тяжесть в области матки...под пупком...как будто туда что-то тяжёлое наложили...не припомню, чтоб в прошлые Б так было...
Иринка241 вне форума  
Old 27.11.2014, 09:50
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
всем привет. неделек с недельками!
я чё-т тоже перестала шевелюшки чувствовать...вместо них чувствую тяжесть в области матки...под пупком...как будто туда что-то тяжёлое наложили...не припомню, чтоб в прошлые Б так было...
Привет! Вот у меня точно такие же ощущения вчера были! После папаверина ттт прошло.
Sveto4ek вне форума  
Old 27.11.2014, 10:07
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Иринка241, как твое художество? Продвигается?
Knopka вне форума  
Old 27.11.2014, 10:08
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Knopka, у меня угловая)
Крыло вне форума  
Old 27.11.2014, 10:08
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Иринка241, как твое художество? Продвигается?
ага...9 рисую...осталось мало...

блин, у меня по-ходу молочница... чем её лечат?
Иринка241 вне форума  
Old 27.11.2014, 10:09
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

А как она проявляется?
Knopka вне форума  
Old 27.11.2014, 10:17
Irinka.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:

Мне в первую Б. Пимафуцин свечи назначали...не помню только на каком сроке.Лучше к врачу чтоб точно всё было.
Irinka. вне форума  
Old 27.11.2014, 10:20
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А как она проявляется?
у меня в виде выделений...творожистых...
Иринка241 вне форума  
Old 27.11.2014, 10:26
Деткина
Гость

У меня с наступлением каждой беременности появляется молочница. в этот раз не исключение. Врач как обычно с 13 недели назначил 6 дней на ночь проставить свечи Пимафуцин, его единственный можно при беременности. Во вторую беременность он мне не особо помог, а первую и в эту вроде помогло.

Old 27.11.2014, 10:35
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деткина Посмотреть сообщение
У меня с наступлением каждой беременности появляется молочница. в этот раз не исключение. Врач как обычно с 13 недели назначил 6 дней на ночь проставить свечи Пимафуцин, его единственный можно при беременности. Во вторую беременность он мне не особо помог, а первую и в эту вроде помогло.
а когда не помогло, то молочница в итоге прошла?
Иринка241 вне форума  
Old 27.11.2014, 11:17
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Иринка241, блин, почитала про молочницу, походу она у меня тоже есть. Белые выделения, слизь и кисловатый запах но зуда нет. Чего теперь делать то?
Мандаринку в рот и малыш дал о себе знать
Knopka вне форума  
Old 27.11.2014, 11:19
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Sveto4ek, у меня болит когда лиф снимаю, придерживать приходится руками ее.
С дочкой до родов была спокойна грудь,сейчас ничего не выделяется но вот соски в белых точках че такое

Добавлено через 31 секунду

Это же замечательно

Добавлено через 32 секунды

Угловые ванны есть у кого?
У меня ванная угловая 110 на 170, ничего удобно с сидушкой в углу
Эльвинка вне форума  
Old 27.11.2014, 11:20
Irishka 2v1
Мама-чайник

Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Цитата:

мне поставили молочницу по анализу мазка, выписали клотримазол, пролечилась, на следующем приёме повторно мазок возьмут, вот уж не знаю прошло ли
Irishka 2v1 вне форума  
Old 27.11.2014, 11:23
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Эльвинка, такую хотим взять 150* 105
Knopka вне форума  
Old 27.11.2014, 11:24
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Иринка241, блин, почитала про молочницу, походу она у меня тоже есть. Белые выделения, слизь и кисловатый запах но зуда нет. Чего теперь делать то?
Мандаринку в рот и малыш дал о себе знать
Да ладно ,у меня тоже белые и кисловатый запах, это не молочница.
У меня в 1-ую беременность была ,там зуд должен быть и они обильные очень и по мазку еще показывет. если бы у тебя была молочница ты бы её не могла не заметить , она причиняет дискомфорт
Эльвинка вне форума  
Old 27.11.2014, 11:29
Irishka 2v1
Мама-чайник

Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Да ладно ,у меня тоже белые и кисловатый запах, это не молочница.
У меня в 1-ую беременность была ,там зуд должен быть и они обильные очень и по мазку еще показывет. если бы у тебя была молочница ты бы её не могла не заметить , она причиняет дискомфорт
у меня никаких симптомов не было, всё как обычно, всегда мазки хорошие были, а тут вот неожиданно
Irishka 2v1 вне форума  
Old 27.11.2014, 11:30
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Эльвинка, такую хотим взять 150* 105
Может немного побольше 150 на 150 . вы попробуйте полежите в ней . Ты и муж по очереди конечно , чтоб комфортно было лежать по длине. У меня мужу точно коротко такая . По себе смотрите .Да и разные марки , разные параметры
Эльвинка вне форума  
Old 27.11.2014, 11:35
Деткина
Гость

Цитата:
а когда не помогло, то молочница в итоге прошла?
Нет, всю беременность так с ней и ходила, а в самом конце за две недели до ПДР выписывали какое то сильное средство чтобы почистить родовые пути и чтобы малыш не заразился при родах. И в самом роддоме уже при схватках делали спринцевание каким то лекарством, говорили что именно из-за молочницы...

Закрытая тема