![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. неделек с недельками!
я чё-т тоже перестала шевелюшки чувствовать...вместо них чувствую тяжесть в области матки...под пупком...как будто туда что-то тяжёлое наложили...не припомню, чтоб в прошлые Б так было... |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
У меня с наступлением каждой беременности появляется молочница. в этот раз не исключение. Врач как обычно с 13 недели назначил 6 дней на ночь проставить свечи Пимафуцин, его единственный можно при беременности. Во вторую беременность он мне не особо помог, а первую и в эту вроде помогло.
|
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня в 1-ую беременность была ,там зуд должен быть и они обильные очень и по мазку еще показывет. если бы у тебя была молочница ты бы её не могла не заметить , она причиняет дискомфорт |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Нет, всю беременность так с ней и ходила, а в самом конце за две недели до ПДР выписывали какое то сильное средство чтобы почистить родовые пути и чтобы малыш не заразился при родах. И в самом роддоме уже при схватках делали спринцевание каким то лекарством, говорили что именно из-за молочницы...
|