![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мои хорошие....)))) Девочки, не беременным-быстрее исправлять это дело, беременным-здоровья побольше. Я на минуточку к вам, мои разболелись, Илюшка из садика ветрянку принес, теперь и Гришка у меня как лягушонок), правда у него без температуры. Муж-сволочь, трепал-трепал нервы и на море мы так и не поехали...., решила сама денег соберу и маму с мужем её с собой отдыхать возьму след. осенью. Устала я...а в остальном все ок.
Ирина, про спермограмму не переживай, сдайте в другом месте, а если и там подтвердиться вообще плюй на все и беременей, одному богу известно как дети делаются |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, маме 5 ноября рассказала, причем в поликлинике (сидела к лору в Б-ой очереди, вдруг пришла мама, я побоялась что спросят кто последний по Б..это была я и что мама так нелепо узнает), отвела в сторонку, пару слов "о погоде" а потом сказала. Первая реакция была ужасной, мама так разозлилась, психанула, расстроилась..наговорила глупостей и гадостей, все это громко, люди мимо ходят, так стыдно и неприятно было, я тоже разозлилась, грубо ей парировала и попросила уйти, сама вернулась в очередь. Мама пыталась отцу по телефону прокричать, изображая истерику (но связь фиговая и ей не удалось)..еще минут 5 она посидела одна, потом ко мне подсела, я ей опять - иди домой. Она не ушла потом со мной по поликлинике таскалась, минут 40 всхлипывала и тихо причитала, в конце концов сквозь слезы "надеюсь девочка будет, я девочку хочу", после поликлиники потащила меня выбирать вещи для Б..в кафе пирожеными закармливать и т.д. 3 дня все было отлично, потом маму опять переклинило, дня на 3-4 и опять вроде бы отпустило. Смирилась, ну и когда тошнило она сочувствовала, жалела, приезжала ко мне убиралась, мыла посуду, готовила. Недавно поехали по магазинам, она все таки прикупила мне пару кофточек специальных и платье на НГ))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется вообще не стоит там лазить, не обрабатываешь же руки стерильно, да и под самыми короткими ногтями может быть дофига всего. Даже подмываться глубоко не советует, можно молочницу подхватить
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ElDi, привет
![]() Dashun, еще ж задержки нет, так что ждем// криста, добро пожаловать! Желаю поскорее увидеть// и родить здорового малыша! Добавлено через 4 минуты Akbara, а что мама то так отреагировала? Почему так ? |
![]() |