Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2014, 14:54
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Netuna, спасибо большое нет, мы пол оставим сюрпризом
Knopka вне форума  
Old 20.11.2014, 14:55
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Netuna, с линеечками надо разобраться мне все некогда )))) сын же малютка еще ))) год и четыре только, не дает скучать ))) вот сейчас заснул -- порпобую что-нить наваять
Curly Straight вне форума  
Old 20.11.2014, 15:00
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Даша, это у тебя малышок совсем маленький)))
Romantique вне форума  
Old 20.11.2014, 15:00
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

У меня тоже Б разные, с Егором тошнить начало до задержки, примерно на 7-8 дпо (а может и раньше), вкус металла был, в туалет бегала через каждые 20 минут, волосы дыбом вставали на затылке. Сейчас тошнило с 7,5 до 8,5 недль примерно. вкуса металла не было, волосы от копчика до затылка дыбом, грудь стала чувствительной на 6-7 ДПО
Т.чт все возможно
Кудесница Леся вне форума  
Old 20.11.2014, 15:08
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Netuna, вот )) сделала по первому малышу линеечку

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
Даша, это у тебя малышок совсем маленький)))
ага но очень хотим второго или вторую
Old 20.11.2014, 15:13
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Меня весь вторник сильно тошнило. Вечером началась рвота и поднялась температура. Вчера весь день тоже была темпа и тошнота. Сегодня уже лучше, но все равно не особо хорошее самочувствие. Отравиться было нечем. Вот думаю а может это быть признаками беременности или очередной раз я себе накручиваю.
Держим кулачки. чтоб это Б была

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Netuna, вот )) сделала по первому малышу линеечку
С линеечкой
Auttti вне форума  
Old 20.11.2014, 15:19
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
спасибо!

Добавлено через 57 секунд

Dashun, симпатичная линеечка!
Netuna вне форума  
Old 20.11.2014, 15:23
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение

С линеечкой
Спасибо!

И присоединяюсь к кулачкам!!!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Dashun, симпатичная линеечка!
спасиб )
Old 20.11.2014, 15:37
Netuna
Мама-умница

Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Akbara, Олеся ты рассказала маме о Б.? Как она отреагировала? С неделькой тебя!!!
Netuna вне форума  
Old 20.11.2014, 15:39
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!

Добавлено через 3 минуты

спасиб )
чтобы все получилось с Б.
Romantique вне форума  
Old 20.11.2014, 15:41
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки)))
Netuna вне форума  
Old 20.11.2014, 15:49
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а грудь у меня все- таки сейчас побаливает, может надежда умирает последней
Romantique вне форума  
Old 20.11.2014, 15:54
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Всем привет! Мои хорошие....)))) Девочки, не беременным-быстрее исправлять это дело, беременным-здоровья побольше. Я на минуточку к вам, мои разболелись, Илюшка из садика ветрянку принес, теперь и Гришка у меня как лягушонок), правда у него без температуры. Муж-сволочь, трепал-трепал нервы и на море мы так и не поехали...., решила сама денег соберу и маму с мужем её с собой отдыхать возьму след. осенью. Устала я...а в остальном все ок.
Ирина, про спермограмму не переживай, сдайте в другом месте, а если и там подтвердиться вообще плюй на все и беременей, одному богу известно как дети делаются
ЕленаЯ вне форума  
Old 20.11.2014, 16:10
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Akbara, Олеся ты рассказала маме о Б.? Как она отреагировала? С неделькой тебя!!!
Спасибо!
Да, маме 5 ноября рассказала, причем в поликлинике (сидела к лору в Б-ой очереди, вдруг пришла мама, я побоялась что спросят кто последний по Б..это была я и что мама так нелепо узнает), отвела в сторонку, пару слов "о погоде" а потом сказала. Первая реакция была ужасной, мама так разозлилась, психанула, расстроилась..наговорила глупостей и гадостей, все это громко, люди мимо ходят, так стыдно и неприятно было, я тоже разозлилась, грубо ей парировала и попросила уйти, сама вернулась в очередь. Мама пыталась отцу по телефону прокричать, изображая истерику (но связь фиговая и ей не удалось)..еще минут 5 она посидела одна, потом ко мне подсела, я ей опять - иди домой. Она не ушла потом со мной по поликлинике таскалась, минут 40 всхлипывала и тихо причитала, в конце концов сквозь слезы "надеюсь девочка будет, я девочку хочу", после поликлиники потащила меня выбирать вещи для Б..в кафе пирожеными закармливать и т.д. 3 дня все было отлично, потом маму опять переклинило, дня на 3-4 и опять вроде бы отпустило. Смирилась, ну и когда тошнило она сочувствовала, жалела, приезжала ко мне убиралась, мыла посуду, готовила. Недавно поехали по магазинам, она все таки прикупила мне пару кофточек специальных и платье на НГ)))
Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Всем привет! Мои хорошие....)))) Девочки, не беременным-быстрее исправлять это дело, беременным-здоровья побольше. Я на минуточку к вам, мои разболелись, Илюшка из садика ветрянку принес, теперь и Гришка у меня как лягушонок), правда у него без температуры. Муж-сволочь, трепал-трепал нервы и на море мы так и не поехали...., решила сама денег соберу и маму с мужем её с собой отдыхать возьму след. осенью. Устала я...а в остальном все ок.
Ирина, про спермограмму не переживай, сдайте в другом месте, а если и там подтвердиться вообще плюй на все и беременей, одному богу известно как дети делаются
вот это да! я так боюсь этой ветрянки, хотя чем младше ребенок, тем лучше и легче переносит. Скорейшего вам выздоровления!!!
Old 20.11.2014, 16:33
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Спасибо!
Да, маме 5 ноября рассказала, причем в поликлинике (сидела к лору в Б-ой очереди, вдруг пришла мама, я побоялась что спросят кто последний по Б..это была я и что мама так нелепо узнает), отвела в сторонку, пару слов "о погоде" а потом сказала. Первая реакция была ужасной, мама так разозлилась, психанула, расстроилась..наговорила глупостей и гадостей, все это громко, люди мимо ходят, так стыдно и неприятно было, я тоже разозлилась, грубо ей парировала и попросила уйти, сама вернулась в очередь. Мама пыталась отцу по телефону прокричать, изображая истерику (но связь фиговая и ей не удалось)..еще минут 5 она посидела одна, потом ко мне подсела, я ей опять - иди домой. Она не ушла потом со мной по поликлинике таскалась, минут 40 всхлипывала и тихо причитала, в конце концов сквозь слезы "надеюсь девочка будет, я девочку хочу", после поликлиники потащила меня выбирать вещи для Б..в кафе пирожеными закармливать и т.д. 3 дня все было отлично, потом маму опять переклинило, дня на 3-4 и опять вроде бы отпустило. Смирилась, ну и когда тошнило она сочувствовала, жалела, приезжала ко мне убиралась, мыла посуду, готовила. Недавно поехали по магазинам, она все таки прикупила мне пару кофточек специальных и платье на НГ)))
Ну хорошо, что мама успокоилась! Надеюсь так и дальше будет.
Netuna вне форума  
Old 20.11.2014, 16:55
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Akbara, Олесь а почему у нее такая реакция странная была? Почему не рада?
Аленочка вне форума  
Old 20.11.2014, 17:37
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Всем привет!

а как ты пальцем можешь определить высоту и степень открытия? это очень далеко ничего не понимаю
Вот тебе даже с картинкой как это исследовать!! Этот метод от многих слышала, но мне кажется это сможет определить только тот кто долго планирует, потому что с месяца я бы точно не изучила внутри что и как
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мальвина вне форума  
Old 20.11.2014, 19:10
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Вот тебе даже с картинкой как это исследовать!! Этот метод от многих слышала, но мне кажется это сможет определить только тот кто долго планирует, потому что с месяца я бы точно не изучила внутри что и как
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мне кажется вообще не стоит там лазить, не обрабатываешь же руки стерильно, да и под самыми короткими ногтями может быть дофига всего. Даже подмываться глубоко не советует, можно молочницу подхватить
Old 20.11.2014, 19:35
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ElDi, привет как ты? Как детишки? Старший помогает?

Dashun, еще ж задержки нет, так что ждем//

криста, добро пожаловать! Желаю поскорее увидеть// и родить здорового малыша!

Добавлено через 4 минуты

Akbara, а что мама то так отреагировала? Почему так ?
Екатерина4ка вне форума  
Old 20.11.2014, 19:38
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Akbara, с неделькой тебя!!!

Добавлено через 34 секунды

Екатерина4ка, ждем твоего теста!!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема