![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Мы с утра погуляли с нашей маленькой Аришей, сейчас зашли домой спать. Жара с утра. Ночью сегодня 22 было. Огурчики у нас свои пошли уже. Кабачки цветут, скоро тоже будут, Ромка будет кушать)))
Добавлено через 2 минуты Ох Олеся и рисковая, я б с таким то мужем и о 2м не думала))) Но детки это наше все! Я пока и о 2м не думаю. Если и буду рожать то когда Роману будет 4-5 лет, чтоб самостоятельным был. А то видела в ЖК как беременные еще старших деток на руках носят. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас начался ужас мы раз 15 уже упали сегодня, подползает руками держится за опору встаёт на коленки, отпускает руки и падает назад я уже готова купить ходунки лишь бы голова её была целая, что делать не представляю...я просто не успеваю её постоянно ловить
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
приветик,девочки!
тоже не вижу линейки+вчера еще у половины было написано сервис закрыт. муж утром опустил кроватку и снял маятник,а то Василиса падала то набок,то назад.В коляске хоть поручень есть) Надумала шить летний комбез и крестильное платье. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет всем! Девочки когда вы успеваете еще что то шить, вязать? Я посидеть не могу, везде бегаю за сыном, а если кто то с ним сидит я убираюсь или готовлю или себя в порядок привожу. У нас жара, сегодня на озере не далеко от города детский праздник будет, хотим съездить, да искупаться сами хотим. А с утра вот на дачу собираемся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)мы сегодня ранние пташки,папа наш на рыбалку в 4ч укатил,а мы с Домиником встали в 5.30.и вот в нач.9 щас улегся после каши спать,надеюсь хоть на часок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ниче себе вы ранние Ян. Мы стабильно в 9 просыпаемся. Потом спать в 11 пол 12, и в этот сон я обычно с ним сплю. Стирать могу с ним, белье тоже вешаем вместе на балконе, а вот гладить не могу с ним он встает под доской, или тянет шнур. Готовить тоже не могу, он на кухне везде встает или шкафы бомбит. Могу тока покушать с ним он в стуле может поиграть посидеть. Ладушки мы давно знаем))) тоже как услышит первое слово весь дергается хлопает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() меня вот напрягает тот факт,что он не пьет ничего кроме ГМ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Неет мы пьем повсюду, причем не в маленьких количествах при этом грудь сосет не меньше. Мы от бутылки отучились от соски тоже, пьет из поильника не проливайки. Дома из кружки пьем специальной детской, она с обучающей крышкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Мы тоже пьем много и грудь, и на улице,правда,когда напьется,то начинает баловаться. Вчера я сглупила,взяла на улицу морковно-яблочный сок,разведенный водичкой.В общем,стирать пришлось все,буду брать только воду.
Мы спим три раза в день по часу-полтора,но это мне надо рядом лежать.поэтому в обед я сплю с ней,а утром и вечером или в инете лажу,или шью что-то руками.по дому все делаю с ней,на кухне в стульчике,в комнатах на полу.Стараюсь распределить дела по 15-20 минут,чтоб детеныш не скучал и не начинал капризничать.Когда муж дома,вручаю ему доцю,пока готовлю,но все равно приходится бегать к ним или они за мной хвостом ходят))) Рукодельничаю кусками,если есть время и доча спокойная,то сажусь рядом,убираю иголки повыше,ткань пониже,она тогда вокруг ползает и тягает все новое,мнет.Еще есть время вечером,когда они после ужина с папой гуляют,но это час максимум))) Добавлено через 3 минуты Забыла сказать - у нас первый зуб вчера вылез наконец!а то позавчера вечером концерт был,чухала десну грызунком аж до скрипа. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Девочки я не пропала а просто начала учиться вязать крючком. Поэтому все свободное время в этом процессе. Много чего хочется и телек посмотреть и повязать и просто отдохнуть, это по мимо всех дел. Ликусик мой весит почти 8 кг недавно начала вводить прикорм. У нас появился первый зубик ровно в 7 мес. Научились ползать по пластунский уже 1,5 месяца лежим на одном боку опираясь на локоть как взрослые пытаемся из этого положения сесть пока не выходит. А сама не сажаю. Стоим на коленках активно рас скачиваемся но пока не ползем, видимо еще не доперло как.))) а так в общем все хорошо.
Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крестильный наряд правда еще не доделан.)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Олесь,оч красиво все)а рукоделие и правда затягивает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |