![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Пузиков вторника с недельками! Настенька поправляйся! Сыночку тоже скорейшей поправки. Я вчера напрыгалась с этим ремонтом, сегодня встала вся отекшая, пальцы даже согнуть сложно, блин, надо отдыхать больше. Но ничего, мне осталось только по местам все разложить и похвастаюсь вам своим ремонтом. Ух, какая красота! ![]() Сейчас поедем с детьми в стоматологию, вчера только толончики взяли, а сегодня уже лечить будут. Плохо, что только по одному зубу, это наше лечение растянется месяца на 2 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Спасибо ) котэ это моя гордость
![]() Добавлено через 47 секунд Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викулька109, мебель обалденная! Эх, мне бы свободную комнату, я б там разгулялась)))
Добавлено через 49 секунд Оранжевая кошка, Настен, как самочувствие??? Меня как-то бог уберег, не было температуры ни разу за Б, ттт... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если буду беречь, то к концу Б. превращусь в развалюху, а так всегда в тонусе
![]() Приехали из больницы, наматались по кабинетам. Вообще все не удобно. Укол делают в одном, лечат в другом, а рентген вообще в другой поликлинике, да еще и очереди километровые. Теперь нам в четверг. Думала зубов больше лечить нужно, ан нет, управимся за месяц. Пойду перекушу, а то желудок уже к позвоночнику прилип и буду разбирать дальше вещи, думаю к вечеру уже и фоточки выложу. У меня еще пинетки к комбинезону связались, тоже времени нет выложить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
спасибо спасибо
![]() Добавлено через 3 минуты Шанти, раньше мы тоже жили в одной комнате с ребёнком. в квартире родителей мужа. но как говорится пожили и хватит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 58 секунд Оранжевая кошка, как здоровье? как сынок? Добавлено через 1 минуту Elenok, я тоже за активную жизнь во время Б ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я жажду видеть! Тебе надо статус мама-монстр!!! Столько дел, а я как размазня в такую жару.. Вчера сварила суп, а есть его уже сил не хватило))))
Добавлено через 1 минуту Premier League, а пихаться заметнее стала? У меня от такой жары, у нас опять за 30, весь день крутится и пол ночи.. Может и пока я спала крутился.. Ужас просто, я аж волнуюсь... |
![]() |